Psy Developer Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 Keng00r00 , так ты шо хлопець... Холол что-ли??? (я - да) А я читаю "Мюнхенский университет Парапсихологии" - увлекательно, познавательно... Цитата
Dead_man Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 Да ты шо?! Ба, земляк! :) Просто у меня раньше были родственники на Украине... *мечтательно задумывается* Я там обучился немного балакать по ихнему, запутанный язык... Но буква i - это прикольно.Э-э-э... Там было письмо от некоего Malax - а что есть? :) Желательно что-нибудь про "потусторонних" существ, но в принциме можно все... Я со славянской мифологией знаком еще очень отдаленно и буду читать все, что предложат. Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Heart of Darkness Конрада.... а потом мне по ней курсовик писать... Цитата
Mithertiths Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Наконец я обзавелась "Рубежом" товаристчей Олди и сотоварищи!... Эх, Олди как всегда на высоте!... Keng00r00 Ну вообще я море всякой фантастики прочитала. А на счет хентая в X-files... ГДЕ??? В каких книгах? Я их тоже преобрету... ^_^ Psy Developer Неужели тут тоже кто-то с Украины? Ты откуда? Цитата
Sham@N Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 хех... читаю Хроники Амбера... прикупил таки в Крупской.... из первых изданий... отличный перевод... все книги в 2-х томах...я счастлив!!! =))) Цитата
Bahamut Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2004 Последнее что прочел: Безнадега Кинга, Пикник на обочине Стругацких. Любимое Александр Дихнов трилогия про керторианцев (2 первые прочел, последнюю не могу найти) Цитата
Hito Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Колин Макиннес - "Абсолютные Новички". Классная книга о тинейджерах 50х. Цитата
Ralf Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 "Заводной апельсин" Берджеса. Панки... клево... =) Цитата
the_WalRus Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Вообще читать какую-то одну книгу, в течение, какого-то промежутка времени у меня хронически не получается. То я одну книгу где-то оставлю (не навсегда, резумеется), то другую... Так и набирается у меня книг 7, единовременно читаемых.В основном это Брэдбери, Саймак, Аверченко...Сейчас усиленно налегаю на Пратчетта и его серию про "Плоский Мир". В метро народ от меня шугается...Сегодня я ехал и читал "Идеалы Самураев: сочинения японских воинов", а на прошлой неделе "Путеводитель КГБ по городам мира". ;) Цитата
Falcon Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 В основном НФ, но и фентези обязательно. Иногда классика всех времен и народов. Обожаю Булгакова.Д. Симмонс - Гиперион... ...Восхождение Эндэмиона.Л.М. Буджолд.Г. Гаррисон.Э. НортонГамильтонХайнлайнГ. КатнерСтругацкиеЛукьяненкои т.д. В данный момент пытаюсь читать Лема, интересно, но слишком правдиво. Цитата
Zik Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Читаю фентези и Нф :) Лукьяненко, Стругацкие, прочитал пару книг по Драгон ленсу, Олди, Перумов, Макс Фрай...А самое любимое произведение-цикл "Диктаторы" Дж. Локхарда(http://www.drakia.com/-его сайт)...Кстати, именно Локхард делал сайт для Олди :) Цитата
Аянами Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 the_WalRus я тожа хочу путеводитель КГБ)))))Zik ну и как Фрай??? Что-то я здорово им заразилась... Помимо "Лабиринтов Ехо" прочитала еще "КНИГУВРАК", "Жалобную Книгу"... Совсем что-то от него крышу снесло... *точнее от нее...Это же кажется...ммм...Светлана Максилевич? Нэ?*А вот Дрэгон Лэнс не попер... Скуууууучно..Еще был Артемис Фаул, но это уже совсем как-то... *кто читал, поймет* ИМХО, перебор... Цитата
Zik Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 ну, фрай у меня весь есть, кроме "книги непристойностей" :) мне тоже очень понравилось... А драгон лэнс-действително не очень, особенно "Драконы летнего полдня"-я её даже дочитать не смог... Цитата
Аянами Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Zik а какие там еще есть книги помимо "Ехо"? У нас еще есть сборник "Русские Инородные Сказки", но это что-то вроде "КНИГИВРАК"... Цитата
Zik Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 помимо "лабиринтов Эхо" есть "гнёзда химер" и "мой рагнарёк", которые в цикл не в ходят, но тоже повествуют о приключения Сэра Макса :)Ещё "Жалобная книга", "Книга вымышленных миров", "Книга для таких, как я", "Книга Одиночеств", "Энциклопедия мифов", а также "Книга извращений"(тоже у меня нету :) ) и "Книга непристойностей" Цитата
Аянами Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Zik ну Рагнарёк я тож читала. А вот с Гнездами Химер пока только с "Хрониками Овётганны" вожусь... Хотя "Хроники Хугайды" тож купила)Энциклопедия Мифов у нас продается в двух томах и в двух редакциях... Я обе части прочла, но там оформление обложки разное...Хочу две последние) Книгу Извращений и Непристойностей)))))) Цитата
Попутчик Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Здорово, что есьт люди, которые тоже любят Фрая:)Я переживала, что у меня извращенный вкус:) Цитата
Лазарь Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 У меня тоже вкус "извращенца"... Макс Фрай рулит. Но как-то все неправдоподобно у него. Цитата
Аянами Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Попутчик гы, знаем теперь, что извращенцев среди нас много)))) меня туда же) в смысле в извращенцы со вкусом)Лазарь в этом то вся и прелесть)))) правдоподобного каждый день хватает))) Цитата
сакура Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Сейчас плотно и по собственному желанию изучаю творчество Лени (Леонарда, то бишь) Коэна. Мну понравилось Цитата
Нейромант Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Значитца так-с: Терри ПратчетЛукьяненко Сергей (не все, ибо от некоторых его книжек идет такой Амбрэ...)Толкиен Проф. (и все о нем, биографию, письма)Стругацкие Б.Рэй БрэдбериЯна Дубинянская _ За горизонтом снаКлиффорл Саймак _ Вся плоть - трава (сборник)Алан Дин Фостер _ Сын чародея с гитаройЧерил Фрэнклин _ ИнквизиторРоберт Фреза _ Форпост ИмперииЯн Бэнкс _ По ту сторону тьмыГордон Диксон _ Час ордыЭдвин Табб _ Фактор атакиА. Бертрам Чандлер _ Дорога в никудаВладимир Фильчаков _ Причина ЖизниД. Дрейк _ ПоходКонни Уиллис _ Неразведанная Территория + куча мелких посателей. Цитата
AKela Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Лукьяненко Сергей (не все, ибо от некоторых его книжек идет такой Амбрэ...)Пример???? Цитата
D'Hife Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Холодные берега. Близиться утро ? Цитата
AKela Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 D'Hife Замечательные рассказы.. Цитата
Лазарь Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Я читаю Перумова Войну мага II часть.Зашибись! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.