Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ты шо?! Ба, земляк! :) Просто у меня раньше были родственники на Украине... *мечтательно задумывается* Я там обучился немного балакать по ихнему, запутанный язык... Но буква i - это прикольно.

Э-э-э... Там было письмо от некоего Malax - а что есть? :) Желательно что-нибудь про "потусторонних" существ, но в принциме можно все... Я со славянской мифологией знаком еще очень отдаленно и буду читать все, что предложат.

Опубликовано

Наконец я обзавелась "Рубежом" товаристчей Олди и сотоварищи!... Эх, Олди как всегда на высоте!...

Keng00r00 Ну вообще я море всякой фантастики прочитала. А на счет хентая в X-files... ГДЕ??? В каких книгах? Я их тоже преобрету... ^_^

Psy Developer Неужели тут тоже кто-то с Украины? Ты откуда?

Опубликовано

Последнее что прочел: Безнадега Кинга, Пикник на обочине Стругацких.

Любимое Александр Дихнов трилогия про керторианцев (2 первые прочел, последнюю не могу найти)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вообще читать какую-то одну книгу, в течение, какого-то промежутка времени у меня хронически не получается. То я одну книгу где-то оставлю (не навсегда, резумеется), то другую... Так и набирается у меня книг 7, единовременно читаемых.

В основном это Брэдбери, Саймак, Аверченко...

Сейчас усиленно налегаю на Пратчетта и его серию про "Плоский Мир".

В метро народ от меня шугается...

Сегодня я ехал и читал "Идеалы Самураев: сочинения японских воинов", а на прошлой неделе "Путеводитель КГБ по городам мира". ;)

Опубликовано

В основном НФ, но и фентези обязательно. Иногда классика всех времен и народов. Обожаю Булгакова.

Д. Симмонс - Гиперион... ...Восхождение Эндэмиона.

Л.М. Буджолд.

Г. Гаррисон.

Э. Нортон

Гамильтон

Хайнлайн

Г. Катнер

Стругацкие

Лукьяненко

и т.д.

В данный момент пытаюсь читать Лема, интересно, но слишком правдиво.

Опубликовано

Читаю фентези и Нф :) Лукьяненко, Стругацкие, прочитал пару книг по Драгон ленсу, Олди, Перумов, Макс Фрай...

А самое любимое произведение-цикл "Диктаторы" Дж. Локхарда(http://www.drakia.com/-его сайт)...

Кстати, именно Локхард делал сайт для Олди :)

Опубликовано

the_WalRus я тожа хочу путеводитель КГБ)))))

Zik ну и как Фрай??? Что-то я здорово им заразилась... Помимо "Лабиринтов Ехо" прочитала еще "КНИГУВРАК", "Жалобную Книгу"... Совсем что-то от него крышу снесло... *точнее от нее...Это же кажется...ммм...Светлана Максилевич? Нэ?*

А вот Дрэгон Лэнс не попер... Скуууууучно..

Еще был Артемис Фаул, но это уже совсем как-то... *кто читал, поймет* ИМХО, перебор...

Опубликовано
ну, фрай у меня весь есть, кроме "книги непристойностей" :) мне тоже очень понравилось... А драгон лэнс-действително не очень, особенно "Драконы летнего полдня"-я её даже дочитать не смог...
Опубликовано

помимо "лабиринтов Эхо" есть "гнёзда химер" и "мой рагнарёк", которые в цикл не в ходят, но тоже повествуют о приключения Сэра Макса :)

Ещё "Жалобная книга", "Книга вымышленных миров", "Книга для таких, как я", "Книга Одиночеств", "Энциклопедия мифов", а также "Книга извращений"(тоже у меня нету :) ) и "Книга непристойностей"

Опубликовано

Zik ну Рагнарёк я тож читала. А вот с Гнездами Химер пока только с "Хрониками Овётганны" вожусь... Хотя "Хроники Хугайды" тож купила)

Энциклопедия Мифов у нас продается в двух томах и в двух редакциях... Я обе части прочла, но там оформление обложки разное...

Хочу две последние) Книгу Извращений и Непристойностей))))))

Опубликовано

Попутчик гы, знаем теперь, что извращенцев среди нас много)))) меня туда же) в смысле в извращенцы со вкусом)

Лазарь в этом то вся и прелесть)))) правдоподобного каждый день хватает)))

Опубликовано

Значитца так-с:

Терри Пратчет

Лукьяненко Сергей (не все, ибо от некоторых его книжек идет такой Амбрэ...)

Толкиен Проф. (и все о нем, биографию, письма)

Стругацкие Б.

Рэй Брэдбери

Яна Дубинянская _ За горизонтом сна

Клиффорл Саймак _ Вся плоть - трава (сборник)

Алан Дин Фостер _ Сын чародея с гитарой

Черил Фрэнклин _ Инквизитор

Роберт Фреза _ Форпост Империи

Ян Бэнкс _ По ту сторону тьмы

Гордон Диксон _ Час орды

Эдвин Табб _ Фактор атаки

А. Бертрам Чандлер _ Дорога в никуда

Владимир Фильчаков _ Причина Жизни

Д. Дрейк _ Поход

Конни Уиллис _ Неразведанная Территория

+ куча мелких посателей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация