Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2370453

Гордость и предубеждение.

Самый интересный роман , на мой взгляд, у Остин. Пробовала еще что у неё почитать-не идет, скуфно.

Л.Петрушевская "Черное пальто"

ну, дочитываю почти... черное-черное ....)))))

Опубликовано
comment_2370513
Подсел на книжки по вселенной вархаммер, сейчас вот "Космических волков" читаю

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_2371859
Читаю "Игра в четыре угла" Родари и "Букварь" Паризе. Грустновато-лирические, проникнутые глубокой житейской философией короткие новеллы и обрывочные зарисовки из жизни.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2372141

Артуро Перес-Реверте - Королева Юга

*кокаин - женского рода*

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2372199

"Сагу о Форсайтах".

К whoever, кто читал "Ты сияй, звезда ночная" — как оно? Недавно заметил на полке в книжном и описание понравилось : )

56

69

Опубликовано
comment_2372417

Харпер Ли «Убить пересмешника»

Много слышал об этой книге, посмотрим чего стоит.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2374886

Угу, какие совпадения, я читала Харпер Ли. Первый раз понравился роман так , что книжку купила-а потом читать не смогла, подарила.))) Но "страшного" беднягу Ридли помню очень хорошо, ( Гарри Поттера , когда читала, думала, не этот ли Ридли там прошагал "))) А у Стейнбека "На восток от Эдема" -запомнился, особенно образ Кэти.

"Миссис Дэлоуэй" В.Вулф ( мучаю себя по -маленьку :)

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2374897

Диана Уинн Джонс "Воздушный замок"

Купила детям, но решила сама почитать сначала. Интересная сказочка. Мне нравится. Уже подобралась к Кингсбери.(кто не знает, по другой книге Джонс Миядзаки снял "Ходячий замок" ).

Думаю дети будут очень рады :)

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2374948

"Кот, который читал справа налево" Лилиан Джексон Браун.

Легкий детективчик.

Пока мило и симпатично. Но серьезного детектива ждать не приходится.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_2375231

О, класс! Брауна когда-то давно прочёл книжек шесть.

Сейчас читаю "Хроники Нарнии", а девочкам на ночь - "Пойа, дочь Рукмини". Они любят грустные сказки.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2377910

Сборник рассказов "Нежить" (серия "Лучшее", издательство "Азбука").

*если зомби вышел в путь, если зомби вышел в путь, то их скоро будет мнооого!*

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2378172

Кристофер Мур "Грязная работа".

Вначале читается очень тяжело. У автора очень специфический стиль речи и пробиваться сквозь необычно закрученные фразы нелегко.

Но потом вчитываешься и перестаешь отвлекаться от интересного сюжета.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_2380934
опять ухожу "в запой", читаю и днем и ночью (бывают у меня такие периоды, когда читаю каждую свободную минуту)... случайно наткнулась на книгу Сергея Другаля "Василиск"" - "и понеслась душа в рай"... вспомнилось детство и ранняя юность, когда зачитывалась фантастикой до утра... =)))

Изменено пользователем Sherri (смотреть историю редактирования)

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.