Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гордость и предубеждение.

Самый интересный роман , на мой взгляд, у Остин. Пробовала еще что у неё почитать-не идет, скуфно.

Л.Петрушевская "Черное пальто"

ну, дочитываю почти... черное-черное ....)))))

Опубликовано
Читаю "Игра в четыре угла" Родари и "Букварь" Паризе. Грустновато-лирические, проникнутые глубокой житейской философией короткие новеллы и обрывочные зарисовки из жизни.
Опубликовано (изменено)

Угу, какие совпадения, я читала Харпер Ли. Первый раз понравился роман так , что книжку купила-а потом читать не смогла, подарила.))) Но "страшного" беднягу Ридли помню очень хорошо, ( Гарри Поттера , когда читала, думала, не этот ли Ридли там прошагал "))) А у Стейнбека "На восток от Эдема" -запомнился, особенно образ Кэти.

"Миссис Дэлоуэй" В.Вулф ( мучаю себя по -маленьку :)

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Диана Уинн Джонс "Воздушный замок"

Купила детям, но решила сама почитать сначала. Интересная сказочка. Мне нравится. Уже подобралась к Кингсбери.(кто не знает, по другой книге Джонс Миядзаки снял "Ходячий замок" ).

Думаю дети будут очень рады :)

Опубликовано

Кристофер Мур "Грязная работа".

Вначале читается очень тяжело. У автора очень специфический стиль речи и пробиваться сквозь необычно закрученные фразы нелегко.

Но потом вчитываешься и перестаешь отвлекаться от интересного сюжета.

Опубликовано (изменено)
опять ухожу "в запой", читаю и днем и ночью (бывают у меня такие периоды, когда читаю каждую свободную минуту)... случайно наткнулась на книгу Сергея Другаля "Василиск"" - "и понеслась душа в рай"... вспомнилось детство и ранняя юность, когда зачитывалась фантастикой до утра... =))) Изменено пользователем Sherri (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация