Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эдгар Аллан По "В смерти - жизнь". Как-то сложно очень пишет, или перевод попался плохой. Не люблю такой язык. По-моему, по-настоящему сильный писатель - тот, который может говорить просто о сложных вещах.
Опубликовано

Продолжаю изучать Хайнлайна — "Марсианка Подкейн". Простенько, но интригует и далеко не примитивно)

"Имею скафандр" тоже в целом оставил приятные впечатления. Оригинальный подход.

Опубликовано

"Опасные связи" Шадерло де Лакло.

Эпистолярный роман, котором прекрасный слог сочетается с увлекательной интригой.

Позже можно будет и экранизации посмотреть, ибо роман популярен же.

Пока очень забавляют советы маркизон, и разговоры про любовь. По мнению маркизы, для того чтобы подделать данное чувство достаточно "сочетать ум писателя с талантом комедианта".

Опубликовано
Чарльз де Линт "Зеленая мантия".
Виват, ну хоть кто-то кроме меня его читает :D

У него поздние вещи на мой взгляд лучше раннего фэнтези. Ну кроме великолепных сборников "Городские легенды" и "Блуждающие огни".

Сейчас дочитываю "Двери в песке" Желязны.

Опубликовано
Селин "Путешествие на край ночи". Буковски в одном из своих рассказов признался, что это его любимая книга. Пока осилил лишь огромное предисловие, которое, к слову, написал Годар.
Опубликовано (изменено)
Заново приступил к начатой, когда-то лет 15 назад, но так и не дочитанной, серии С.Кинга "Тёмная башня". Первым по хронологии событий идёт достаточно короткий, но очень интересный рассказ "Смиренные сёстры Элурии". Его в данный момент и читаю. Потом, не загадывая, будет первая большая книга серии - "Стрелок". Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Робби " -эта новелла у Азимова больше всего понравилась.Она о девочке , которая потеряла робота, а потом долго-долго искала своего Робби.Я даже прослезилась, сентиментальность, десу.

"Майя"и др. легенды Д.Мамина-Сибиряка

Опубликовано (изменено)

Уинстон Грум - Форрест Гамп

"И, замечу вам, помадки пробудили во мне некие воспоминания о прошлом" (С)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уинстон Грум - Форрест Гамп

Отличная книга, хотя фильм мне больше понравился. Редкое явление.

Читаю Марио Пьюзо "Крёстный отец". Фильм много раз смотрел, теперь вот решил с первоисточником познакомиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация