Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2068940

читаю Макс Фрай "Мой рагнарёк"

а любимая Ричард Бах "Иллюзии", автобиографии Сальвадора Дали

Чтение делает человека знающим, беседа -находчивым, а привычка записывать - точным.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2079580
Как водится, волны судьбы вынесли к порогу книжного магазина, и там я наткнулся на раннее произведение Фицжеральда "По эту сторону рая". Прочитал уже где-то половину и вполне доволен выбором. Книга о взрослении, становлении личности...

Изменено пользователем _I_ (смотреть историю редактирования)

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
comment_2079704
А я пока отдыхаю от серьезной литературы, и ничего "крепче" Пуаро Агаты Кристи в меня не лезет. Вот сдам сессию, тогда вновь возьмусь за "высокий штиль".
Опубликовано
comment_2079783

Limm

Макса Фрая лучше с первой читать!!!

Я вот сейчас все собираю Фрая, но даже при покупке не перескакиваю, покупаю по очереди!!! :D

Сюзанна Кейсен - Прерванная жизнь

Автор провела 2 года в психиатрической клинике :) Многие гениальные люди были сумасшедшими! Очень интересно попробовать эту книгу на вкус :)

ПС: обложко гладкая, блестящая, странички чистенькие - беленькие, наверно, будет сладенько.

Опубликовано
comment_2079936
Сейчас читаю Рюноске Акутагава - "Нос"

Изменено пользователем ₪Lacert₪ (смотреть историю редактирования)

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
comment_2079965
Limm

Макса Фрая лучше с первой читать!!!

Я вот сейчас все собираю Фрая, но даже при покупке не перескакиваю, покупаю по очереди!!! :)

Я имела ввиду, что Гнезда Химер - Хроники Овётганны) А так, конечно, с первой читаю) Никак не могу осилить все, но, расстягивание Фрая, от этого не менее приятно)

Опубликовано
comment_2082400
Сюзанна Кейсен - Прерванная жизнь

Автор провела 2 года в психиатрической клинике Многие гениальные люди были сумасшедшими! Очень интересно попробовать эту книгу на вкус

ПС: обложко гладкая, блестящая, странички чистенькие - беленькие, наверно, будет сладенько.

а не по этой ли книге снят был фильм с аналогичным названием? там тоже про психушку рассказывали. к сожалению фильм этот я не смотрел. но помниться кто-то из актерского состава был номинирован на оскар и даже кажется что это была джоли за роль второго плана.

Дочитал книгу Глуховского "сумерки", книга абсолютно не похожа на "метро 2033", но столь же интересная и захватывающая. перплетение реальностей и связь между распространением на юкатане католической церкви, борьбе с верованиями майя и их пророчествами, и наша реальность, куда проникают демоны и стремяться сохранить тайны своего мира.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2082554
а не по этой ли книге снят был фильм с аналогичным названием? там тоже про психушку рассказывали. к сожалению фильм этот я не смотрел. но помниться кто-то из актерского состава был номинирован на оскар и даже кажется что это была джоли за роль второго плана.

Дочитал книгу Глуховского "сумерки", книга абсолютно не похожа на "метро 2033", но столь же интересная и захватывающая. перплетение реальностей и связь между распространением на юкатане католической церкви, борьбе с верованиями майя и их пророчествами, и наша реальность, куда проникают демоны и стремяться сохранить тайны своего мира.

Ох, не знаю, не знаю. Я такого сюжета по крайней мере не встречала)

Сумерки, да, обсалютно отличаются)

У меня Гарленд - Кома

жду из Озона Буковски^^

Опубликовано
comment_2083231
А я второй день на работе читаю мануалку на английском, а дома лежат два глянцевых, красивых журнала что-то вроде, психология для домохозяек. Я их уже месяц третий все "читаю и читаю" - никак не дочитаю
Опубликовано
comment_2083264
а я теперь приступил к книге "я-легенда", прочитал всего пару страниц, но возникла куча вопросов. по этой книге как раз и фильм снят,но фильм я толком не смотрел останавливаясь лишь на кадрах города и то как красиво все там было сделано. говорят книга лучше фильма, ну что же посмотрим.
Опубликовано
comment_2083309
Прочитал Логинова - Колодезь, теперь его же Имперские ведьмы читаю. Затем на очереди Арто Пасилинна - Очаровательное самоубийство в кругу друзей и Год Зайца.
Опубликовано
comment_2085206

прочитал треть книги я-легенда, становиться интересно. был отличный интересный и психологический момент с приручением собаки.

оффтоп: в выходные планирую ввылезти в книжный, чтобы интересного прикупить???настолько давно не покупал книги, что уже разучился, а так хочеться не прогадать и выбрать хорошую.

Опубликовано
comment_2085221
оффтоп: в выходные планирую ввылезти в книжный, чтобы интересного прикупить???настолько давно не покупал книги, что уже разучился, а так хочеться не прогадать и выбрать хорошую.
Могу посоветовать зайти в наш литературный тим. Там аж два любопытных списочка есть.

Раз уж забрёл в эту тему:

Счас перечитываю Ницше "Так говорил Заратустра" + читаю "Великую Страну" Леонида Костюкова. Только что закончил "Информаторов" Брета Истона Эллиса. Так сё...

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2086615
Дочитал залпом "Послемрак", теперь начинаю "К югу от границы, на запад от солнца". Мураками мне нравится с каждой книгой все больше и больше. Одновременно читаю "Замок" Кафки, но идет как-то медленно.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2087175

гибель богов это да

замечательная книга)

моя любимая у перумова

по теме шас читаю Юкио Мисима "Золотой Храм"

точнее уже дочитываю, пока что нарвится

первая книга японского автора которую я читаю

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2087183

оффтоп: гибель богов никак не помгу осилить,начинал три раза и все без толку. "золотой" храм не понравился, вообще мисиму не люблю.

сейчас читаю Ричарда Матессона - невероятный уменьшающийся человек. пока нудненько, но с "я-легенда" тоже вначале так было. еще вчера был в книжном стоял выбор между дэном брауном "ангелы и демоны", уэлшем "дерьмо" и палаником "невидимки". новинки не вдохновили. пока выбирал возле меня уже одна из работниц магазина стала стоять,видимо не внушал я ей доверие своим видом))) в итоге победил паланик. буду наслаждаться. ранее ничего из него не читал.

Опубликовано
comment_2087342
в итоге победил паланик. буду наслаждаться. ранее ничего из него не читал.

У Паланика вообще прикольные вещи. Не знаю точно насчет невидимки, чего не читала, того не читала, но вообще пишет он прикольно и проблемы интересные поднимает

Опубликовано
comment_2087601

Ф.Бегбедер - "Любовь живет три года"

Весьма ничего на вкус.

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.