Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2019662

Кир Булычёв "Сто лет тому вперёд". Роман по которому снят превосходный фильм "Гостья из будушего".

Детско, но интересно. :lol:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2019754

Наконец-то Керуак

В Сборнике три рассказа - Виделния Жерара, Бродяги Дхармы, Биг Сур

Сейчас читаю второй, намного интереснее чем первый, но это наверно потому что первый рассказ соткан из трагических чувств к брату.

Примечательно, что больше Керуака в бумаге я не нашла.

Опубликовано
comment_2021702
вот начала Сидни Шелдона "Звезды сияют с небес"

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_2027117
Я в данный момент в метро читаю "Время жить и время умирать" Маркеса. А дома - де Сада и Дюма.

[日本語 (Nihongo)][Queen]team

Я не хочу говорить Вам "нет", но поймете ли Вы моё "да"?

Опубликовано
comment_2029333

в метро обычно не читаю, по простой причине - неприятно когда соседи читают вместе со мной) да и маленькое минское метро по сравнению с московским. Но в последний раз взяла с собой книжку по Го Кагеямы - претензий к стилю и сюжету не имею :lol:

Из художественного - книжку поэтов-лейкистов читала в метро недавно, просто потому, что была тогда в руках - вывод: стихи в метро читать это почти то же самое как спать пока едешь в лифте.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2029351
Сейчас читаю Шолохова "Тихий Дон", все-таки собрался:lol:

Тихий дон? в метро?

у меня на него ушло два дня чтения, когда в школе читали)

*плагиатора шолохова фтопку*

зато увесистая книжка, в метро поможет, если к вам пристанут)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2029368
Тихий дон? в метро?

у меня на него ушло два дня чтения, когда в школе читали)

*плагиатора шолохова фтопку*

зато увесистая книжка, в метро поможет, если к вам пристанут)

Вот я и говорю, собрался :D

А тексты я в плеер заливаю: он у мя шибко умный, тока крестиком вышивать не умеет и на машинке :D

{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2030471

Читаю сейчас "Королевскую Битву" господина Таками. Напоминает смесь Повелителя Мух и 1984, но смесь неплохую. Потрясающей жестокости книга. Со временем мне такие вещи нравятся все меньше, так что сейчас стараюсь от души насладиться.

Еще решила взяться за "Волхва" Фаулза. Надеюсь. не разочарует. Во всяком случае предисловие многообещающее ;)

"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
Опубликовано
comment_2031163
Читаю сейчас "Королевскую Битву" господина Таками. Потрясающей жестокости книга. Со временем мне такие вещи нравятся все меньше, так что сейчас стараюсь от души насладиться.

А у меня она после одноименной манги как-то не пошла.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2031170

Кир Булычёв "Заповедник сказок"...

Детство засело в пятой точке и не желает от туда выходить. ^_^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2039444

В последнее время ничего не читаю, т.к. нет времени.. ехать недолго, да ещё и 2 перехода. Но вот когда куда-то ехать далеко, то с удовольствием читаю.. время быстро проходит и не замечаешь, как уже приехала) Последнюю книжку, которую прочла в метро - это сборник рассказов Айзека Азимова.. про роботов))

Еще решила взяться за "Волхва" Фаулза. Надеюсь. не разочарует. Во всяком случае предисловие многообещающее ^_^

Оо, помню читала эту книжку как раз в метро.. как же я засыпала под неё.. а иногда ведь стоя приходилось читать)) не понравилась, хотя "добила" её до конца.. многие знакомые так её расхваливали... но каждому своё..

Изменено пользователем Minagi (смотреть историю редактирования)

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано
comment_2039778
Юкио Мисима "Золотой храм", прочитал совсем немного, поэтому сказать пока нечего. Радует, что переводчик - Чхартишвили-Акунин, можно не переживать за качество.
Опубликовано
comment_2039822

Да, я удод и правда путаю Ремарка с Маркесом. Извините.

Юкио Мисима "Золотой храм", прочитал совсем немного, поэтому сказать пока нечего. Радует, что переводчик - Чхартишвили-Акунин, можно не переживать за качество.

Респект. Одна из самых любимых книг. Хотя читать сложно, этого не отнять. А переводчик правда замечательный.

[日本語 (Nihongo)][Queen]team

Я не хочу говорить Вам "нет", но поймете ли Вы моё "да"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.