Deimos Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Кир Булычёв "Сто лет тому вперёд". Роман по которому снят превосходный фильм "Гостья из будушего".Детско, но интересно. :lol: Изменено 23 марта, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Наконец-то КеруакВ Сборнике три рассказа - Виделния Жерара, Бродяги Дхармы, Биг СурСейчас читаю второй, намного интереснее чем первый, но это наверно потому что первый рассказ соткан из трагических чувств к брату.Примечательно, что больше Керуака в бумаге я не нашла. Цитата
Corny Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 "Темная сторона солнца" Терри Пратчетта Цитата
Даэна Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 вот начала Сидни Шелдона "Звезды сияют с небес" Цитата
Jubei Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Фитцджеральд "По эту сторону рая", прочитал половину и пока довольно интересно. Цитата
Limm Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Глуховский "Сумерки"легко и хорошо пишет товарищ) Цитата
Sonoko Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я в данный момент в метро читаю "Время жить и время умирать" Маркеса. А дома - де Сада и Дюма. Цитата
Jubei Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я в данный момент в метро читаю "Время жить и время умирать" Маркеса.По-моему, Вы Маркеса с Ремарком путаете. Цитата
Limm Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 По-моему, Вы Маркеса с Ремарком путаете.Зато как звучит, как звучит:DDDD Цитата
Акаи Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 в метро обычно не читаю, по простой причине - неприятно когда соседи читают вместе со мной) да и маленькое минское метро по сравнению с московским. Но в последний раз взяла с собой книжку по Го Кагеямы - претензий к стилю и сюжету не имею :lol: Из художественного - книжку поэтов-лейкистов читала в метро недавно, просто потому, что была тогда в руках - вывод: стихи в метро читать это почти то же самое как спать пока едешь в лифте. Цитата
Wombatto Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Сейчас читаю Шолохова "Тихий Дон", все-таки собрался:lol: Цитата
Акаи Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Сейчас читаю Шолохова "Тихий Дон", все-таки собрался:lol: Тихий дон? в метро?у меня на него ушло два дня чтения, когда в школе читали) *плагиатора шолохова фтопку*зато увесистая книжка, в метро поможет, если к вам пристанут) Цитата
Wombatto Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Тихий дон? в метро?у меня на него ушло два дня чтения, когда в школе читали) *плагиатора шолохова фтопку*зато увесистая книжка, в метро поможет, если к вам пристанут)Вот я и говорю, собрался :D А тексты я в плеер заливаю: он у мя шибко умный, тока крестиком вышивать не умеет и на машинке :D Цитата
Lolara Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Читаю сейчас "Королевскую Битву" господина Таками. Напоминает смесь Повелителя Мух и 1984, но смесь неплохую. Потрясающей жестокости книга. Со временем мне такие вещи нравятся все меньше, так что сейчас стараюсь от души насладиться. Еще решила взяться за "Волхва" Фаулза. Надеюсь. не разочарует. Во всяком случае предисловие многообещающее ;) Цитата
Пазаниус Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Начал читать "МИФы" Асприна. Что то пока на цепляет. Цитата
leiii Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Карела Чапека- "Войну с саламандрами" перечитываю. Цитата
Limm Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Дафна Дюморье "Мери Энн" весна, весна ах, как я соскучилась по меблированным комнатам^^ Цитата
barmy Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Читаю сейчас "Королевскую Битву" господина Таками. Потрясающей жестокости книга. Со временем мне такие вещи нравятся все меньше, так что сейчас стараюсь от души насладиться.А у меня она после одноименной манги как-то не пошла. Цитата
Deimos Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Кир Булычёв "Заповедник сказок"...Детство засело в пятой точке и не желает от туда выходить. ^_^ Цитата
Minagi Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) В последнее время ничего не читаю, т.к. нет времени.. ехать недолго, да ещё и 2 перехода. Но вот когда куда-то ехать далеко, то с удовольствием читаю.. время быстро проходит и не замечаешь, как уже приехала) Последнюю книжку, которую прочла в метро - это сборник рассказов Айзека Азимова.. про роботов)) Еще решила взяться за "Волхва" Фаулза. Надеюсь. не разочарует. Во всяком случае предисловие многообещающее ^_^Оо, помню читала эту книжку как раз в метро.. как же я засыпала под неё.. а иногда ведь стоя приходилось читать)) не понравилась, хотя "добила" её до конца.. многие знакомые так её расхваливали... но каждому своё.. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Minagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 "Филосовские обители" :wub: такое приятное, легкое чтиво) Цитата
Jubei Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Юкио Мисима "Золотой храм", прочитал совсем немного, поэтому сказать пока нечего. Радует, что переводчик - Чхартишвили-Акунин, можно не переживать за качество. Цитата
Sonoko Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Да, я удод и правда путаю Ремарка с Маркесом. Извините. Юкио Мисима "Золотой храм", прочитал совсем немного, поэтому сказать пока нечего. Радует, что переводчик - Чхартишвили-Акунин, можно не переживать за качество.Респект. Одна из самых любимых книг. Хотя читать сложно, этого не отнять. А переводчик правда замечательный. Цитата
Limm Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Макс Фрай "Болтливый мертвец" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.