Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кир Булычёв "Сто лет тому вперёд". Роман по которому снят превосходный фильм "Гостья из будушего".

Детско, но интересно. :lol:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наконец-то Керуак

В Сборнике три рассказа - Виделния Жерара, Бродяги Дхармы, Биг Сур

Сейчас читаю второй, намного интереснее чем первый, но это наверно потому что первый рассказ соткан из трагических чувств к брату.

Примечательно, что больше Керуака в бумаге я не нашла.

Опубликовано

в метро обычно не читаю, по простой причине - неприятно когда соседи читают вместе со мной) да и маленькое минское метро по сравнению с московским. Но в последний раз взяла с собой книжку по Го Кагеямы - претензий к стилю и сюжету не имею :lol:

Из художественного - книжку поэтов-лейкистов читала в метро недавно, просто потому, что была тогда в руках - вывод: стихи в метро читать это почти то же самое как спать пока едешь в лифте.

Опубликовано
Сейчас читаю Шолохова "Тихий Дон", все-таки собрался:lol:

Тихий дон? в метро?

у меня на него ушло два дня чтения, когда в школе читали)

*плагиатора шолохова фтопку*

зато увесистая книжка, в метро поможет, если к вам пристанут)

Опубликовано
Тихий дон? в метро?

у меня на него ушло два дня чтения, когда в школе читали)

*плагиатора шолохова фтопку*

зато увесистая книжка, в метро поможет, если к вам пристанут)

Вот я и говорю, собрался :D

А тексты я в плеер заливаю: он у мя шибко умный, тока крестиком вышивать не умеет и на машинке :D

Опубликовано

Читаю сейчас "Королевскую Битву" господина Таками. Напоминает смесь Повелителя Мух и 1984, но смесь неплохую. Потрясающей жестокости книга. Со временем мне такие вещи нравятся все меньше, так что сейчас стараюсь от души насладиться.

Еще решила взяться за "Волхва" Фаулза. Надеюсь. не разочарует. Во всяком случае предисловие многообещающее ;)

Опубликовано
Читаю сейчас "Королевскую Битву" господина Таками. Потрясающей жестокости книга. Со временем мне такие вещи нравятся все меньше, так что сейчас стараюсь от души насладиться.

А у меня она после одноименной манги как-то не пошла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В последнее время ничего не читаю, т.к. нет времени.. ехать недолго, да ещё и 2 перехода. Но вот когда куда-то ехать далеко, то с удовольствием читаю.. время быстро проходит и не замечаешь, как уже приехала) Последнюю книжку, которую прочла в метро - это сборник рассказов Айзека Азимова.. про роботов))

Еще решила взяться за "Волхва" Фаулза. Надеюсь. не разочарует. Во всяком случае предисловие многообещающее ^_^

Оо, помню читала эту книжку как раз в метро.. как же я засыпала под неё.. а иногда ведь стоя приходилось читать)) не понравилась, хотя "добила" её до конца.. многие знакомые так её расхваливали... но каждому своё..

Изменено пользователем Minagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, я удод и правда путаю Ремарка с Маркесом. Извините.

Юкио Мисима "Золотой храм", прочитал совсем немного, поэтому сказать пока нечего. Радует, что переводчик - Чхартишвили-Акунин, можно не переживать за качество.

Респект. Одна из самых любимых книг. Хотя читать сложно, этого не отнять. А переводчик правда замечательный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация