Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3074

http://static.tumblr.com/ec620f201f0b01b03b2039b2a68a93a3/g45xaby/JdWmrwt5g/tumblr_static_book_thief.jpg

Что вы читаете на данный момент из литературы? http://www.clker.com/cliparts/1/a/6/9/13683656201702472257actiprosoftware.windows.controls.views.book.icon.png

Если в сообщении будет маленький отзыв и впечатления по книге - плюс в карму ^^

http://s.wsj.net/public/resources/images/it_books09142004171604.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1966648
Юрия Петухова сейчас перечитываю, из классики Тита Ливия, Гомера. Восхищает Тит Ливий насколько поразительно точен, скурпулезен он в описании даже незначительных деталей.
Опубликовано
comment_1966891

Роберт Хайлайн-"Иноздесь".Продолжение ковыряния в теме множественности вселенных.По-прежнему интересно и по-прежнему доходчиво.В общем кавай*)

Джон Ридли-"Все горят в аду".Собственно про то,как все горят в аду*)

Социальная,болезненная проза,пронизанная сарказмом к разлагающемуся,деградирующему обществу одного небезизвестного всем американского городка.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1970804

Филип Дик - Помутнение

Наркотики+раздвоение личности+всеобщие глюки=правильный укур. Сижу пью чай, курю, сплю, просыпаюсь, продолжаю курить. Пока ничего не понятно. Думаю залпом пойдет.

Опубликовано
comment_1972306
Наконец-то доползла до Ричарда Бротигана-"Ловля Форели в Америке".Потрясающий бредовый язык*))Еще один первосортный памятник битническому образу мыслей.
Опубликовано
comment_1972327
теперь взялась за Энн Райс - "Витторио - Вампир"

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1972857
перечитываю "Дневник Алисы" (автор неизвестен). Ещё раз подумаю о наркотиках, возьму эту книгу и скажу себе: "ну уж нет..."

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1974059
В связи с сессией целый месяц не читал художественной литературы. Теперь возьмусь догонять упущенное - скачал "Альтист Данилов", много слышал разного, посмотрим что за книга такая.
Опубликовано
comment_1975067

Тот же Ричард Бротиган,но уже "Месть лужайки".

Отлично-отлично.Вскусный такой бред,чем-то напомнивший Кортасара.Мило и уютно,в меру заворотисто.В общем чувствуется литература высокого уровня.

Опубликовано
comment_1976270
яЗахотелось вспомнить детство - купила "20 тісяч лье под водой". В свое время прочитать не удалось.
[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_1976483
На данный момент Сапковского дочитываю, башню ласточки. Вообще классное фэнтези, думал хуже будет. Какой- нибудь определённой любимой вещи нет. АААбажаю Макса Фрая, очень люблю Мураками (только Харуки, Рю не очень) и Стругатских.
Опубликовано
comment_1980206

Наконец-то, после долгих сомнений и раздумий взялась за Сапковского и его Ведьмака. Уже дошла до середины второго тома. Пока нравится.

А товарища, который меня уговорил начать его читать, я в отместку подсадила на Ольгу Громыко с серией про Ведьму Вольху Редную! О да, я жестокое существо!

Одновременно с этим перечитываю Диану Дуэйн - Как стать волшебником. Книга моего детства, обожаю ее.

"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
Опубликовано
comment_1980702
недавно сессия была.. таk вот.. я читала в метро ОГРОМНУЮ,ОЧЕНЬ большую kнижищу по математичесkому анилизу.. там ужасно много формул всяkих и вообще выглядит она внушительно.. таk вот.. kогда я доставала её из сумочkи и начинала читать (стоя в ужасающей давkе утром в метро) на меня таk забавно люди kосились.. kаk-то опасливо что-ли, с испугом ^___^
Опубликовано
comment_1981363
Может прозвучит глупо, но читаю К.М.Попова "Япония" (очерк развития национальной культуры и георгафической мысли :) )
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_1983911

У меня есть плохая привычка, а именно читать несколько книг параллельно.

На данный момент:

На скучных лекциях – Лавкрафт ‘’Зов Ктулху’’

В свободное время – Желязны ‘’Хроники Амбера’’

У товарища – Эдгар По стихи в основном, скоро дойду до произведений

В ванне – Кинг ‘’Сияние’’

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.