Norgen Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 *Люди везёт вам вы книжки медленно читаете, а мне читать нечего, новинки так редко выходят... При моей скорости чтения - полторы книжки в день не напрягаясь...* читаю я НЕ медленно, но только в метро. поэтому на среднюю книгу где-то неделя уходит. новинок зашибись, только покупать успевай, особенно если ты всеяден. можно иностранку выписывать, тем, кто интересуется совр. заруб. лит-рой. там все печатается значительно раньше + дешевле выходит Цитата
Тайсе Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 а у мну экзамен на носу... так что Ветхий завет в зубы и зубрить...=/эх... тяжко... Цитата
Norgen Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 я даже завидую. мы на ии до него не добрались. у нас препод фанаткой итальяшек была... основную массу времени мы на них и просидели ,((( Цитата
Юзверг Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 Я за последние полгода никакой литературы кроме конспектов и учебников не читал =( Цитата
Aidhen Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 (изменено) новинок зашибись, только покупать успевай, особенно если ты всеяден. можно иностранку выписывать, тем, кто интересуется совр. заруб. лит-рой. там все печатается значительно раньше + дешевле выходитДа я не спорю, книг то много выходит... Проблема в том, что интересных из них мало... Когда прочитываешь тысячу книг, начинают попадаться такие, которые читать не возможно по причине полного отсутствия полёта своей мысли... Берёшь такого автора и понимаешь, что все что он за свою жизнь прочитал, это такие-то двадцать книжек, после чего его обуяло вдохновение и он начал ваять своё... кхм... кхм... твАрение... И ладно бы если бы у них была фантазия, иногда попадаются книги-микс из трех-четырех действительно известных книг, там только имена другие... После того как прочитываешь вторую тысячу книг, такие авторы начинают попадаться всё чаще и чаще... Грустно... Читаю сейчас Саймона Грина, перечитал уже издававшуюся тетралогию "Хок и Фишер"... прелесть, прочитал Deathtalkerа, в переводе почему-то обозванного Охотником за Смертью... 0_0 Теперь читаю Mistworld's trilogy опять же переведённую как Сумерки Империи... 0_0 Странные какие-то переводчики в этой серии... Изменено 1 марта, 2004 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
¤ ¤ ¤ Mana ¤ ¤ ¤ Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Ну если в метро, то Стивен Кинг.А если вообще, то Брэм Стокер: Дракула. Данте: Божественная комедия Цитата
Лойсо Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 В метро все что угодно можно читать, я например в метро, очень часто, физику учу... Цитата
Aidhen Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Перумов...(2ух метровые хобиты...)Начиная с Гибели Богов читать ещё можно...Но Камша круче =) Прочитал на неделеDragonLance(перечитываю):Драконы осенних сумерекДраконы зимней ночиДраконы весеннего рассветаДраконы летнего полудня(дочитываю)Харуки Мураками(Слушай песню ветра+ пинбол 1973)Библия(перечитываю)Артес Фаул книга 3... жуть с чего бы это я её прочёл... пробило на сказки...Омар Хаям "Рубаи"(читаю)Саймон Грин серия "Хок и Фишер" книги 5 и 6(рулит =) )Вера Камша "Красное На Красном" - нет слов... рулит в абсолюте... To GuestТы из Питера али Москвы? Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Охайо!. Мдя... Перумов однако исписался и вообще слегка ... :ph34r: Читаю Свержина, цикл про альтернативную историю... Рулит!!! А вообще пока двигаюсь в сторону универа, читаю конспекты и повторяю формулы... :D Вот так весело живет студетнт факулбтета Выч Техники... :D :D :D Цитата
darkknight Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 (изменено) 2Guest в крупской скорее всего есть, драконов ведь переиздали недавно вроде бы. Вот интересно будет посмотреть, как Перумовский АМиДМ перенесут. Ну и Дозор Лукьяненко . 95% что нифига не получится. Изменено 24 марта, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
katana Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Везучие ...книжки интересные читаете......а я вторую неделю с гражданским кодексом в зубах (вздыхает) Цитата
Sham@N Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 прочитал "над пропастью во ржи" Д.Селинджера....счас параллельно читаю Харуки Мураками "Слушай песню ветра... Пинбол 1973"... и "Война мага: Миттельшпиль(том 2)"... воть тяк... Цитата
Norowareta Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 А я вот сейчас "Улитку на склоне" перечитываю.И тайно мечтаю, что ее когда-нибудь экранизируют в аниме... Цитата
Seyko Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 А мне вот приятель дал почитать Коммутацию… Должен сказать… интересное чтиво… Цитата
Alexiel Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 (изменено) А может Шумилова кто читал? "Слово о Драконе" - я как прочитала начало, так с трудом оторваться смогла!Как это Сапковского не упомянуть? "Ведьмак" очень понравился. Видела экранизацию... не словили они характеры, ох не словили...Из того, что не успели упомянуть:"Остров сокровищ" Стивенсона"Мастер и Маргарита" Булгакова.О! Про Бориса Акунина-то забыли! Эх, вы... Изменено 25 марта, 2004 пользователем Alexiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Ну ежели из Питера, то я эти книги видел:в "Снарке"(почти в любом)точно есть в "Книжном Салоне" на Большом Проспекте и на Невском Проспектенаверняка есть на книжном рынке у метро Елизаровсая =) Цитата
Асель Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 На пр. Ветеранов книжек нет? Ну знаете, плохо ищете. =) Я живу в пригороде и тем не менее.... ;) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 ...а я вот опять за Кастанеда взялся... в восьмой раз... ...ну и наконец нашел Халлдоур Лакснесс... редчайшая весчь... оказывается... ...в метро читаю Сахарова... Цитата
Aidhen Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Люди кинте ссылку на "Кабалу" в электронном виде... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 ...пошукай здесь... http://warrax.croco.net/ Цитата
Aidhen Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Увы там нет...Во всяком случае я не нашёл =(... Цитата
сакура Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Для меня не характерно прочтение нескольких книжек сразу, но сегодня именно эта ситуация. Читаю "Вальпургиеву ночь" Ерофеева, "Жалобную книгу" Макса Фрая и "Страну багровых туч" Стругацких. Тщательно изучаемая мною в метро манга "Берсерк" не в счет. Все-таки, это не чтиво. Любимые Сапковский "Ведьмак", Лукьяненко "Лорд с планеты Земля" и Хантер Томпсон "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Цитата
Seyko Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Люди кинте ссылку на "Кабалу" в электронном виде...Ты лучше так купи… В бумажном переплете… Вот у меня есть… Книжка небольшая… И всего за 69 рубликов куплена…. Ах да… там 196 стр… Так… к сведенью… Цитата
Aidhen Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Где она в продаже в Питере есть?Я как то не видел... Цитата
Seyko Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Где она в продаже в Питере есть?Я как то не видел...Ну не знаю… Просто мне она случайно на глаза попалась… А в силу того что в ЕВЕ многое связанно с каббалой… То и решил ее приобрести…А вообще… У меня… Перли Бессерман – Каббала и еврейский мистицизм… Поспрашивай в магазинах… Уверен что в Доме Книги точно есть… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.