Limm Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Закончила Булгакова "Иван Васильевич") Наконец-то!)) Начала Рю.) Цитата
Лирика Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Читаю одновременно 2 книги. Впрочем, как обычно)Бумажную - Хайнлайн "Туннель в небо". Прочитала только пару страниц, поэтому пока ничего сказать о книге не могу.И электронную - Орсон Скотт Кард "Ксеноцид". Это третья книга трилогии об Эндере Виггине. Первые две книги мне очень понравились, рекомендую. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Лирика (смотреть историю редактирования) Цитата
Viresse Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Всеволод Овчинников "Ветка сакуры" давно хотела... :) Цитата
mocvd Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Александр Етоев - Душегубство и живодерство в детской литературе. Цитата
Jubei Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Прочитал "Ночь нежна" Фицджеральда, очень понравилась. Собираюсь читать либо "Портрет Дориана Грея" Уайльда, либо "Тошнота" Сартра. Цитата
y-rey Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 читаю Телескоп или Арт-Мозаику,а иногда посматриваю на людей,попадаются классные экземпляры Цитата
Corny Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Начала Суджата Масси - "Убийство по правилам Дзен" Цитата
_kaa_ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) с подачи сестры решил прочитать книги лауреатов на Нобелевскую в области литературы =)Начал с Жозе Сараманго "Евангелие от Иисуса" (нобелевка 98г.) Изменено 24 октября, 2006 пользователем Вольный (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Дочитала «Клон-Кадр» Тетерского, в целом положительное впечатления , иногда правда было нудновато, но в целом не плох. Перманентно читаю «Улисс» Джойса, мне его к следующему курсу надо прочитать (только не смейтесь, но его действительно сложно читать). Собираюсь читать «идиотам просьба не беспокоиться» Фишера, не знаю о чем это, нашла в квартире, но читать буду. Или это ли «Улисс», а не читать я не могу. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 "Китайские пинхуа" Начала сегодня :lol: Цитата
Сойка Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Духless... хм... оазывается, совсем не моего уровня... но дочитать всё-таки надо... ^^ Цитата
Dasp Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 УдушьеЧак Полоник Цитато:Если вы собираетесь это читать, то не надо. Все равно через пару страниц вам захочется отложить книжку. Так чтолучше и не начинайте. Бросайте. Бросайте, пока не поздно. Спасайтесь. Посмотрите программу - по телевизору наверняка будет что-топоинтереснее. Или, если у вас столько свободного времени, запишитесь навечерние курсы. Выучитесь на врача. Сделайте из себя человека. Доставьтесебе удовольствие - сходите поужинать в ресторанчик. Покрасьте волосы. Годы идут, и никто из нас не молодеет. То, о чем здесь написано, вам не понравится сразу. А дальше будет ещехуже. Цитата
Limm Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Dasp, из начала книжки, очень оригинально)))) Цитата
Dasp Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Limm, я пока только одну страницу асилил =___=По-моему, вполне интригующе, нэ?^^ Цитата
Limm Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 прочитала Рю.. но только 2 книжки - Дети из камеры храненияМисо-суп я хочу еще, а денег больше нет Т_Т сейчас принялась за книжку про Деппа "Пират Голливудского моря" или как-то так.. Цитата
Jubei Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Сегодня на лекциях начал читать "Пену дней" Виана, нравится, очень своебразный язык. Цитата
Deyman Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 На недели прочитал новую книгу Михаила Ахманова "Недостающее звено ". Цитата
mocvd Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Сегодня дочитаю Кинга - Темная башня, а завтра начну Бэнкса - Умм, или Исида среди неспасенных. Цитата
Вальгаав Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Перечитываю Тома Шервуда,Мастер АльбаИз всех книг наверно любимой нет,но очень нравится Сапковский Цитата
ochkarik Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Недавно отрыл книгу "Монархи мира" под редакцией М. Викут. Очень интересно и познавательно, хотя и отнесено к научной литературе). Цитата
Даэна Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Опять начала Мастера и Маргариту перечитывать, ну ничего собой поделать не могу - люблю я эту книгу. Цитата
Zai4ik Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 я тоже в метро Набокова читаю ^^'''' Лолиту =) обожаю это произведение...как закончу, начну читать Патрика Зюскенда "Парфюмер" Цитата
Klipeshnik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Вот не правда, Набокова в метро я не читаю ;) на данный момент в метро читаю Гарри Поттера и Тайную комнату на английском... Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Она (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 The Phantom of the Opera (на ангийском) Цитата
Jubei Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Начал читать "Невыносимую легкость бытия" Кундеры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.