Ralf Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Черновые варианты Мастера....Глючные они, какие-то.......Ну конечно, они же черновые. Цитата
Тайсе Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Харуки Мураками (про овецнеужели трилогию никто полностью не читал??? Неужели все читают Овцу только потому что это модно? хнык... Цитата
Хамелеон Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Не.. У мя просто дома Мураками больше нет. А доставать где-тоочень лениво! Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 ... А я ща перечитываю А. Романовского "Волонтеры Хаоса". Его стоит перечитать, хотя бы потому, что теперь над событиями я смеюсь, а тогда злилась... Цитата
Тайсе Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Не.. У мя просто дома Мураками больше нет. А доставать где-тоочень лениво!хм... ну и ладно... не хочешь не надо! =Р Цитата
Ralf Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 На самомом деле первые две книги трилогии несколько нудны, так что это даже хорошо, что начинают с овец. Цитата
Norgen Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 хе... ))) что все к харуки так прибились. одна книга в его исполнении - это может быть ново и интересно... но даже две уже скукота. и самоплагиат. имхо, конечно. у харуки есть свой тягучий ритмик, кому-то может это подходит. Рю мне нравится значительно больше. Цитата
Ralf Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Дык! Рю пишет о конкретных проблемах, а Харуки - абстрактный символист... Цитата
Norgen Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 терминология не верна, но по смыслу близко )))) у Рю огонь есть. а харуки как овца - жует одну и ту же жвачку... ладно бы еще разные. можно было бы просто получать эстетическое удовольствие от пережевывания... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 А кто-то за нее, родимую, ему все новые и новые деньги платит... :) Цитата
Norgen Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 хе... а гам вообще вещь популярная Цитата
Тсарь Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 А я последние месяца четыре не читаю почти ничего. Фиг знает почему так получается. Видимо не попадается ничего такого, что зацепило бы. Вот уже месяцлежит в кармане Кундера.. Вчера видел на прилавке нового Сварога. Чтиво чтивом, но интересная весчь. Уже лет пять читаю по большей части фэнтези. Из фэнтезийных авторов больше всего запомнились Дж. Мартин, Робин Хобб, Роберт Джордан и авторы dragonlance. Добавлено в [mergetime]1075886492[/mergetime]: Кстати, кто-нибудь читал "Жалобную Книгу" Макса Фрая? Как оно? Цитата
Хамелеон Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 А что Робин Хобб написал? Что-то знакомое имя.. А я вот МФ перечитываю.. Чтоб от сезонной, родимой избавиться..Они там вечно что-то жрут и над чем-то ржут - а это всегда мне настроение поднимало. Цитата
Тсарь Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Хамелеон, этим Макс Фрай и берет. Хотя моя любимая его книга - это "Книга Огненных Страниц". Робин Хобб - автор, пишущий достаточно своеобразное, но очень качественное фэнтези. Особенно хорошо у нее получаются персонажи. У нас в России выходил цикл про убийцу ("Ученик убийцы", "Королевский убийца", "Странствия убийцы") и про живые корабли ("Волшебный корабль" и т.д.). Любителям фэнтези очень рекомендую. Цитата
darkknight Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Кстати вышел ли "Перекресток теней" Джордана? Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 !!!! Люди и Нелюди! У мя к вам большая просьба!... Если у кого есть Кибер-панковская фэнтези - дайте адресок где ее родимую скачать. Либо скидывайте ее мне на мыло (если можно)... Мой вам большой Респект и ПАСИБА.... Цитата
Хамелеон Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 А... Ну да!!! Я же недавно читал убийцу!!!! Общий сюжет так себе ("драконы" это странные и т.п.).Но люди описаны ПРОСТО ПОТРЯСНО!!Ты прав, Гриффис.А "Книгу огненных страниц" я сейчас только дочитал (2 часа назад). Просто в ней МФ описывает РЕАЛЬНЫЕ (для нашегомира) отношания, может слегка подретушированные, чтоб жизнь раем.. Цитата
Морриган Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 Интегралл, с этим всегда были траблы...КП в электронном формате - редкость немерянная. AFAIK Цитата
Ralf Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 Хотиет кп? Читайте оригинал!Бетке_Брюс___Киберпанк.txt Цитата
Морриган Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 Это - не кп.Это лет через десять после сейчас. И где-то я это уже смотрел...То ли Хакеры, то ли еще что-то... Цитата
Ralf Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 Кп пошел именно от этого рассказа. Название рассказа - оригинальное, придуманно Брюсом Бетке. Хакеров сняли по мотивам... Цитата
Тсарь Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 darkknight, не-а, не вышли. Возможно выйдут в марте, возможно и дальше тянуть будут. АСТ вообще отличается редкой тормознутостью. Вот нового Сапковского еще осенью обещали, теперь неизвестно когда выйдет :P. Цитата
Norgen Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 а я вот гарри поттера купил. хахаха. Цитата
Морриган Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 (изменено) А я их уже четыре прочел <_< Диагноз. Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 (изменено) значит, не только я с ним, с диагнозом... *)))) последний только 7 вышел. Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.