Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3074

http://static.tumblr.com/ec620f201f0b01b03b2039b2a68a93a3/g45xaby/JdWmrwt5g/tumblr_static_book_thief.jpg

Что вы читаете на данный момент из литературы? http://www.clker.com/cliparts/1/a/6/9/13683656201702472257actiprosoftware.windows.controls.views.book.icon.png

Если в сообщении будет маленький отзыв и впечатления по книге - плюс в карму ^^

http://s.wsj.net/public/resources/images/it_books09142004171604.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 253,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_5932
Кстати, "Гарри Поттер" - это не диагноз. Просто хорошая книга.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_6000
*Выкорябывая очередной шрам на лбу* Гарри Поттер рулит!! :lol:

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
comment_6055

За такое Г... платить 238 кровных, а не пошли бы они куда подальше. Совсем офигели такие цены за книги заламывать, при том в книге небось шрифт 16 и страниц 400-500. Я лучше Дозор для коллекции куплю и перечитаю, тем более там третья часть есть.

А вот и "Война мага" 2ой том вышла

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_6082
Для сведения: Страниц в ГП 826, а шрифт 12... И "Война мага", меж прочим, у нас не многим меньше стоит...

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
comment_6598
А у нас 90 рублей, так что к Войне можно еще и Какое-нибудь правило волшебника прикупить. => суммарный объем больше, качество книг тоже, если не лучше.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_6787
хм... обычно это что-то вроде "линейная алгебра" Винберга. Но если говорить о художественной литературе, то последнее время читала Бишофа "роковые кости"
Опубликовано
comment_6826

*"Над пропастью во ржи" Селинджера - оттуда и Gits:Complex, оттуда, собственно, и я сам

Исключительный дзен-буддизм. *

а пирсига не читал?

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_6858
Читайте Уильяма Берроуза и Ирвина Уэлша. Узнаете о жизни больше. ^__^

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_6885

Хэрриота.настольная книга.

А Даррелла - Не кричи волки у него рулит, но о синих китах читать - жуть.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_6919
Читайте Уильяма Берроуза и Ирвина Уэлша. Узнаете о жизни больше. ^__^

От Уэлша, честно говоря, периодически мутит...

А вот Дэн Симмонс Или Джойс... Вкуснотища...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_6923
А у нас 90 рублей, так что к Войне можно еще и Какое-нибудь правило волшебника прикупить.

Я за 65 на Крупе покупал :wub:. Вот по инерции читаю нового Бушкова, "Сварог: Пленник империи". Несмотря на то, что вся новая книга уже написана, ее разделили на три тонюсеньких 300-страничных и будут выпускать в течении года. Вот это я понимаю, неуважение к читателям, дабы собрать больше денег.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_6928

А я читаю всякие совершенно дебильные комиксы,которые идут на ура у мя только потаму,что под музыку в плеере их читать совершенно великолепно,а то "пейзажи" за окном так достали,вот и подсела на бред под хорошую музыку^__^.

А вообще почитать очень люблю,нормальную фентезийную литературу,Мартина например.

Ну и про вампиров конечно.

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_6935

джойс... н-дя...

берроуз, томпсон, мейлер, да и вся эта туса очень здорово. шестидесятники...

кста, Гекон, керуак это прям про дзен. но лично мне не очень.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_7534
Гофман, Гриммельзгаузен, Майринк, Эверс.... сейчас - "Альрауне"....немецкую 18 в. .... готическую.....По, Лавкрафт. Стокер, Кинг... Кастанеда...Бондарев.....про Великую Отечественную....
"Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им". Оскар Уайльд.
Опубликовано
comment_7658
В данный период читаю в метро Асприна :unsure:) Нечего и говорить, что заряд положительного настроение мне обеспечен =) Да и тех людей, которые смотрят на то, как я стараюсь не смеятся... что у меня редко получается =))
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
comment_8231

Хм, я список того что мне нравиться в классической зарубежной фэнтэзи вывесил в топике Slayers, а на счёт остального *оглядывая заваленную книгами на полметра от пола комнату*, да я почти всеяден, но предпочитаю фэнтэзи во всех видах...

Хотя фантастики у меня тоже есть прилично, да и не только её...

Люди везёт вам вы книжки медленно читаете, а мне читать нечего, новинки так редко выходят...

При моей скорости чтения - полторы книжки в день не напрягаясь...

=( =( =(

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_8239

*Люди везёт вам вы книжки медленно читаете, а мне читать нечего, новинки так редко выходят...

При моей скорости чтения - полторы книжки в день не напрягаясь...*

читаю я НЕ медленно, но только в метро. поэтому на среднюю книгу где-то неделя уходит. новинок зашибись, только покупать успевай, особенно если ты всеяден. можно иностранку выписывать, тем, кто интересуется совр. заруб. лит-рой. там все печатается значительно раньше + дешевле выходит

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.