Iahel Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 недавно дочитала Мережковского "Петр и Алексей"...это последняя часть трилогии, первые две читала давно, поэтому пришлось заново выуживать из памяти его историческую концепцию, хотя до сих пор не считаю, что все можно ей объяснить...еще один незаслуженно забытый у нас автор, чего только стоит его поэзия... Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Юрия Петухова сейчас перечитываю, из классики Тита Ливия, Гомера. Восхищает Тит Ливий насколько поразительно точен, скурпулезен он в описании даже незначительных деталей. Цитата
leiii Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Роберт Хайлайн-"Иноздесь".Продолжение ковыряния в теме множественности вселенных.По-прежнему интересно и по-прежнему доходчиво.В общем кавай*)Джон Ридли-"Все горят в аду".Собственно про то,как все горят в аду*)Социальная,болезненная проза,пронизанная сарказмом к разлагающемуся,деградирующему обществу одного небезизвестного всем американского городка. Цитата
mocvd Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Хантер С. Томпсон - Страх и отвращение в Лас-Вегасе Цитата
Deifyed Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Филип Дик - Помутнение Наркотики+раздвоение личности+всеобщие глюки=правильный укур. Сижу пью чай, курю, сплю, просыпаюсь, продолжаю курить. Пока ничего не понятно. Думаю залпом пойдет. Цитата
Tew-tan Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Юкио Мисима или же Зюскинда (Контрабас) Цитата
Ларк Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Г.Л. Олди "Песни Петера Сьлядека" Цитата
Пазаниус Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Дмитрий Глуховский "Метро 2033" Цитата
leiii Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Наконец-то доползла до Ричарда Бротигана-"Ловля Форели в Америке".Потрясающий бредовый язык*))Еще один первосортный памятник битническому образу мыслей. Цитата
Даэна Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 теперь взялась за Энн Райс - "Витторио - Вампир" Цитата
hronic Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Сэлинджер - Над пропастью по ржи Цитата
Сойка Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 перечитываю "Дневник Алисы" (автор неизвестен). Ещё раз подумаю о наркотиках, возьму эту книгу и скажу себе: "ну уж нет..." Цитата
Jubei Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 В связи с сессией целый месяц не читал художественной литературы. Теперь возьмусь догонять упущенное - скачал "Альтист Данилов", много слышал разного, посмотрим что за книга такая. Цитата
leiii Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Тот же Ричард Бротиган,но уже "Месть лужайки".Отлично-отлично.Вскусный такой бред,чем-то напомнивший Кортасара.Мило и уютно,в меру заворотисто.В общем чувствуется литература высокого уровня. Цитата
Seagull Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 яЗахотелось вспомнить детство - купила "20 тісяч лье под водой". В свое время прочитать не удалось. Цитата
sanch28 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 На данный момент Сапковского дочитываю, башню ласточки. Вообще классное фэнтези, думал хуже будет. Какой- нибудь определённой любимой вещи нет. АААбажаю Макса Фрая, очень люблю Мураками (только Харуки, Рю не очень) и Стругатских. Цитата
Lolara Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Наконец-то, после долгих сомнений и раздумий взялась за Сапковского и его Ведьмака. Уже дошла до середины второго тома. Пока нравится. А товарища, который меня уговорил начать его читать, я в отместку подсадила на Ольгу Громыко с серией про Ведьму Вольху Редную! О да, я жестокое существо!Одновременно с этим перечитываю Диану Дуэйн - Как стать волшебником. Книга моего детства, обожаю ее. Цитата
HatoMegami Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 недавно сессия была.. таk вот.. я читала в метро ОГРОМНУЮ,ОЧЕНЬ большую kнижищу по математичесkому анилизу.. там ужасно много формул всяkих и вообще выглядит она внушительно.. таk вот.. kогда я доставала её из сумочkи и начинала читать (стоя в ужасающей давkе утром в метро) на меня таk забавно люди kосились.. kаk-то опасливо что-ли, с испугом ^___^ Цитата
leiii Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Брайан Олдис - "Теплица" Цитата
Hecate Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Может прозвучит глупо, но читаю К.М.Попова "Япония" (очерк развития национальной культуры и георгафической мысли :) ) Цитата
Аминь Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ничего не читаю просто так, не люблю книжки. Цитата
Iron Savior Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 У меня есть плохая привычка, а именно читать несколько книг параллельно.На данный момент:На скучных лекциях – Лавкрафт ‘’Зов Ктулху’’В свободное время – Желязны ‘’Хроники Амбера’’У товарища – Эдгар По стихи в основном, скоро дойду до произведенийВ ванне – Кинг ‘’Сияние’’ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.