Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно дочитала Мережковского "Петр и Алексей"...

это последняя часть трилогии, первые две читала давно, поэтому пришлось заново выуживать из памяти его историческую концепцию, хотя до сих пор не считаю, что все можно ей объяснить...

еще один незаслуженно забытый у нас автор, чего только стоит его поэзия...

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Роберт Хайлайн-"Иноздесь".Продолжение ковыряния в теме множественности вселенных.По-прежнему интересно и по-прежнему доходчиво.В общем кавай*)

Джон Ридли-"Все горят в аду".Собственно про то,как все горят в аду*)

Социальная,болезненная проза,пронизанная сарказмом к разлагающемуся,деградирующему обществу одного небезизвестного всем американского городка.

Опубликовано

Филип Дик - Помутнение

Наркотики+раздвоение личности+всеобщие глюки=правильный укур. Сижу пью чай, курю, сплю, просыпаюсь, продолжаю курить. Пока ничего не понятно. Думаю залпом пойдет.

Опубликовано
В связи с сессией целый месяц не читал художественной литературы. Теперь возьмусь догонять упущенное - скачал "Альтист Данилов", много слышал разного, посмотрим что за книга такая.
Опубликовано

Тот же Ричард Бротиган,но уже "Месть лужайки".

Отлично-отлично.Вскусный такой бред,чем-то напомнивший Кортасара.Мило и уютно,в меру заворотисто.В общем чувствуется литература высокого уровня.

Опубликовано
На данный момент Сапковского дочитываю, башню ласточки. Вообще классное фэнтези, думал хуже будет. Какой- нибудь определённой любимой вещи нет. АААбажаю Макса Фрая, очень люблю Мураками (только Харуки, Рю не очень) и Стругатских.
Опубликовано

Наконец-то, после долгих сомнений и раздумий взялась за Сапковского и его Ведьмака. Уже дошла до середины второго тома. Пока нравится.

А товарища, который меня уговорил начать его читать, я в отместку подсадила на Ольгу Громыко с серией про Ведьму Вольху Редную! О да, я жестокое существо!

Одновременно с этим перечитываю Диану Дуэйн - Как стать волшебником. Книга моего детства, обожаю ее.

Опубликовано
недавно сессия была.. таk вот.. я читала в метро ОГРОМНУЮ,ОЧЕНЬ большую kнижищу по математичесkому анилизу.. там ужасно много формул всяkих и вообще выглядит она внушительно.. таk вот.. kогда я доставала её из сумочkи и начинала читать (стоя в ужасающей давkе утром в метро) на меня таk забавно люди kосились.. kаk-то опасливо что-ли, с испугом ^___^
Опубликовано

У меня есть плохая привычка, а именно читать несколько книг параллельно.

На данный момент:

На скучных лекциях – Лавкрафт ‘’Зов Ктулху’’

В свободное время – Желязны ‘’Хроники Амбера’’

У товарища – Эдгар По стихи в основном, скоро дойду до произведений

В ванне – Кинг ‘’Сияние’’

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация