Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Конфетнораскрашенная апельсиннолепестковая обтекаемая малютка" Тома Вулфа.

Чьорт,обожаю этого мужика))Прыгала до потолка,когда в магазине увидела эту книжку(не так часто его и встретишь).Из всех авторов "потерянного поколения" он самый ядреный и разухабистый.)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дочитываю "Процесс" Кафки. Впечатления самые положительные, несмотря на непростую проблематику, роман читается очень легко. Местами напоминает "Пену дней" Виана абсурдностью ситуаций.
Опубликовано
Дочитываю "Процесс" Кафки. Впечатления самые положительные, несмотря на непростую проблематику, роман читается очень легко.

Меня там концовка "убила". Очень она необычная для Кафки.

Читаю сейчас Казанову "Историю моей жизни". Толстенькая такая книжечка. Мысли интересные имеются.

Опубликовано
Меня там концовка "убила". Очень она необычная для Кафки.

Я сейчас читаю только вторую книгу Кафки - "Замок", поэтому не берусь судить насколько концовка "Процесса" необычна для его творчества в целом, однако, на мой взгляд, в этом романе в частности она очень логично завершает общую его идею.

Опубликовано

А на мой взгляд - очень уж резкий этот переход. Ниточка вроде бы тянулась-тянулась, а потом её *бац* и обрубили.

Вот в Замке не так. Хотя не могу достоверно сказать - плюс это его или минус...

Опубликовано

Почти дочитал А. Рой "Бог мелочей". Что сказать книга - класс. Высший. Настоящий Шедевр. Очень тонко написана. Вся сюжетная/"персонажевая" часть проработана отлично(пока), интересно и впечатляет. Что касается впечатлений, то все очень необычно, книга вообще очень циничная, в некоторых моментах даже, наверно, слишком. Но вместе с тем чувствуется в ней какое-то все же "тепло". Сложно описать, но стиль повествования нравится очень.

В "переездах" читаю Булгакова "Бег", так неплохо, забавно, но по булгаковским меркам so-so, не более. Думаю, в постановке смотрится все получше чем в печатном варианте, надо бы озадачиться и посмотреть, но как-то лень.

Опубликовано
пока качалось аниме, проглотил "Звёздный охотник". в процессе поглощения "Веер с глазами из опала" Андрэ Нортон. как закончу, пожалуй за Триллиум примусь. я не очень люблю ее фэнтази (люблю конечно, но есть писатели в этом жанре и получше), но в свое время читал последнюю книгу серии (Леди Триллиума), и помниться захотел прочитать все. теперь есть возможность.
Опубликовано

Сергей Лукьяненко. Танцы на снегу.

Приквел "Генома" хорош конечно, но не без перегибов. С одной стороны хорошая такая подростковая история, а с другой стороны - ускользает иногда вообще мысль и потом такое что-то непонятное в сюжете наворачивается, как будто едешь на обезумевших американских горках. Вообще почитать стоит, но многого ждать от этого романа, к сожалению, не приходится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация