некрофилка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Успенский "Приключения Жихаря"Братья СтругацкиеЧак Паланик " Бойцовский клуб" Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Недавно купил два сборника "Новой японской прозы". Первый, "Теория катастроф", натуралистично жестокий и не слишком оптимистичный, а вот второй, "Она", пока нравится.Не скрою, купил из-за обложки :( Цитата
Norgen Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 *Ниндзя...Нда. А что вы,люди,о них знаете?Я вот специолизированную литературу о Шинго и ее служителях в Японии читал.Так вот,все что говорят о ниндзя наши и западные источники на 90% ложь.* реально про них очень мало известно. многие спецы избегают этой темы именно по этой причине - достоверных фактов крохи. так то что говорят наши и зап. - действительно ложь на 90 проц. *Хотя,надо сказать,с названием-это он в точку.Алмазная Колесница(Варджаяна)-это и есть то направление тантризма,которое порадило Шинго. * это да. ради этого и можно эту беллетристику прочесть. Цитата
Acolyte Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 (изменено) 1-е заблуждение.Ниндзя-не наследственная каста,а монашеская община.2-е заблуждение.Мечтой ниндзя было создание своеобразного Государства Солнца,эдакой справедливой утопии,а наемными убийствами они практически не занимались.3-е заблуждение.Что ниндзя тренировали с детства.Это самураев и прочих феодальных воинов так тренировали,а ниндзя-в основном разоренные крестьяне.Например устав ордена Икко даже запрещал брать новобранцев,младше 20 лет.4-е заблуждение.Ниндзя уничтожил Ода Набунаго.Ничего подобного.Он просто разрушил их крепости и запретил людям говорить о них.Вот это не все заблуждения на счет ниндзя,которые реально можно прочесть даже в некоторой серьезной литературе.Впрочем,я думаю,сдесь и одной темы мало будет. А вот отрывок из одной книги,посвященной этой проблеме.Это верование ниндзя в кратце. :(______.doc Изменено 16 апреля, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 можно создать отдельную. но трабла в том, что будут здесь только ЗАБЛУЖДЕНИЯ Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Убить пересмешника от Харпера Ли. Сугой Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Гекон Темен ? есть еще и "Он", и вообще это 2-х томник... Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Гекон Темен ? есть еще и "Он", и вообще это 2-х томник...Серьезно? Жаль, на мою долю не досталось, тираж маловат - всего 3000 ^_^ Цитата
Ralf Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 *перечитывает Мумми-Тролля* Хееееемуль......Мрррмрррмррр.....Ха! Лыжник....Я думал, что один такой... Рейдзи! Ня! ^__^ Цитата
Hito Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Эрленд Лу "Лучая страна в мире"-каайф :angry: Цитата
Kite Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Дочитала недавно наконец Кодзи Судзуки-"Звонок"...М-дя...Уважаю Достоевского и Кинга...Любимые писатели... Цитата
Ёжик Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Одна из любимых вещей - только что перечитанная "пролетая над гнездом кукушки" Кена Кизи... Цитата
Aidhen Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Из свежатинки вышедшей в Питере за последний десяток дней"Между Двух Войн" серия ФБ -моя оценка 5+ ... черный юмор + фэнтэзи - это рулез"Звездный надзор" - серия ФБ - жанр "space opera" - 3,5 баллаДихновы - "Успех подкрался незаметно" - ещё читаю, вроде неплохо... Цитата
le2ny Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 обычно я читаю в метро рекламу больше там не чего читать Добавлено в 02:31: по таму что не ту приличных книг кто нибудь заделитесь Цитата
Norgen Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 *Эрленд Лу "Лучая страна в мире"-каайф* "наивно.супер." в тыщу раз лучше. вообще отличная вещь. Цитата
Hito Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 "наивно.супер." в тыщу раз лучше. вообще отличная вещь.согласен,согласенчитать всем! :) Цитата
AKela Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 ЛублуЛукъяненко, Головачев(старое)Часто перечитываю различные детские книжки типа Булычева....Ну этт все фантастика всякая....А так читаю все что попадется род руку если есть свободное время..... Цитата
Ralf Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 И такая тема тоже есть. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=89 Слушай, пройдись по форуму, здесь обсуждалось уже ВСЕ! Цитата
Norowareta Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Сейчас читаю Семёнову. Только недавно закончил Барраярский цикл Буджолд. На очереди Пратчетт :lol: Цитата
Shadel Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Читаю много и в основном разноплановые книги. Например, если фантастика, то из наших безусловно лидируют братья Стругацкие, если зарубежка - Брэдбери, Ханлайн, Андерсон...Блин, а комментарии...Для меня довольно сложно прокомментировать Кена Кизи например. Там в комментариях помоему ничего не нуждается...Или Ремарк скажем... Цитата
Stil Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Слил темы про книги. b-prey, игнор предложений со стороны не слишком хорошо тебя красит. Цитата
Arthas Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 (изменено) А я читаю "Крёстного Отца" Книга руль!!! Изменено 29 апреля, 2004 пользователем Arthas (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 белый шум делилло после долгого перерыва дочитываю-таки Цитата
Dead_man Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Гляжу я на нiбо тай думку гадаю, чому я ни сокiл, чому не летаю...А фантастику здесь никто не читает ;) - ну нечто вроде X-files или StarWars? Например эти самые Секретные материалы - жуткий хентай :) - будет по-запутанней любой манги... ;)Раз тема про книги - нет ли у кого какой-нибудь редкой книги по мифологии? Желательно славянской. Цитата
Ralf Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 "Жизнь и творчество Агнии Барто" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.