Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1727004

Читаю Ф.Ницше "Веселую Науку", но не в метро, конечно.

Там же даже плеер нормально не послушаешь... короче - на машину надо деньги собирать!

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1727927

Талантливый Мистер Рипли - Патриции Хайсмит. Очень люблю фильм по этой книге, сподобилась наконец добраться до оригинала.

Личное дело Мергионы - Жвалевский и Мытько, просто еще одна книжка любимой серии (я их читаю вразброс).

Маргарет Митчелл - Унесенные Ветром - все еще пытаюсь дочитать.

"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
Опубликовано
comment_1729824
только что начала читать "Мемуары гейши".

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1730370
Дочитал "Слушай песню ветра" Мураками, очень понравилось. Теперь вот вновь принялся за Стругацких - Отель "У погибшего альпиниста".
Опубликовано
comment_1732538
добралась до книги Мураками Страна чудес без тормозов и конец света, пока очень даже нравится, хотя не все моменты.

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1732691
Блин, ну не знаю, кто я после этого, но в метро я читаю либо "Математика-абитуриенту", либо"Физика для поступ" :) Ажно противно стало))ну не таскать же с собой Гарри Поттера в англ варианте!
Ученый-это лентяй, который убивает время работой. (Бернард Шоу)
Опубликовано
comment_1733627

Азимов Айзек. О времени, пространстве и других вещах. От египетских календарей до квантовой физики

Достаточно интересная научно-популярная книга, рассуждения Азимова, вокруг некоторых вещей и явлений.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1739212
"Магазинчик ужасов", 3-ий том. Акино Мацури. :)

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1745962

Не сказать читаю,но слушаю Модель для сборки.Много всего интересного и под хорошую музыку.

Из бумажного последний раз держала в руках Кэндзи Маруяма-Сердцебиение.СИЛЬНЕЙШЕ.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1745983
Решила классики почитать. Взялась за "Королеву Марго" Дюма

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.