snowbear Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 после учебной литературы так приятно почитать дина кунца, просто песня=) или мне так кажется, или "фантомы" и вправду нечто особенное=) наверно все-таки кажется Цитата
Contr-se Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Опять начала Мастера и Маргариту перечитывать, ну ничего собой поделать не могу - люблю я эту книгу. 1574170[/snapback]Просто обожаю эту книгу ) Читала, правда всего раз, но поражена талантом Булгакова так писать. Еще - Белая Гвардия - тоже 100 баллов. начну читать Патрика Зюскенда "Парфюмер"1574633[/snapback]Посмотрела я фильм... идея понятна, смысл есть, но как-то все... ой-ой-ой, даже говорить не буду.. Но! Книга, может, хорошая, ничего не говорю, так как не читала. А всем известно - что смотреть и читать - разные вещи.The Phantom of the Opera (на ангийском) 1579877[/snapback]Читала. Так же на английском. А еще Гамлета. В данный момент читаю Братья Карамазовы 2 том и Sex and the sity - на английском соответственно. Только вы не подумайте, что я фанатка Секса в большом городе )) Просто сейчас не имею возможности смотреть фильмы на англ и говорить с другом из Лондона и Бостона, поэтому приходится читать легкую неадаптированную лит-ру. Цитата
mocvd Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Леонид Каганов - Дай бог каждому Цитата
Jubei Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Фитцджеральд - "Последний магнат". Цитата
Corny Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Энн Райс "Плач к небесам".Очень нравится. Цитата
mocvd Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Майкл Муркок - Лондон, любовь моя Цитата
Даэна Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 случайно в руки попала книга Пауло Коэльо "Одиннадцать минут". Решила почитать. Цитата
Corny Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Начала "Цветы для Элджернона" Дэниела Киза Цитата
Corny Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Родриго Кортес "Часовщик". Мир устроен разумно и точно, как часы.И каждый - лишь часть совершенного механизма.И каждая шестеренка счастлива в своей кабале. Цитата
mocvd Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Тургрим Эгген - Декоратор (Книга вещности) Цитата
Alice19 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 как это не печально но за компом в последнее время сижу чаще чем за книгой. этак с месяца полтора назад читала рассказы Булгакова про уездного врача "Звездная сыпь". мне понравилось. сейчас совсем нет времени почитать. да и нечего пока. с компа - неохота. Цитата
Tigro Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Тибор Фишер - Философы с большой дороги.Читается легко, книга интересная и "фишечная". Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 На данный момент - "Скотский хутор" Оруэлла. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Селенджера, Гоголя и Пушкина, по настроению. Цитата
Dgoitish Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Перечитываю "Доннерджека" Роджера Желязны...Легко морально потрясение сейчас для меня - то, что доктор прописал)... Цитата
Bess Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Почитал "Ремесло" Коша - это просто непередаваемо!Вы не подумайте, до шедевра этой книжке далеко..Но юморит парень, юморит..так что рекомендуется по принципу почитал-поржал Цитата
Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 на данный момент читаю книгу Кот Госпажи Брюховец там 2 автора извените забыла ,а дальше хотелось бы прочесть Бориса Акунина ,а именно Любовница Смерти,Любовник Смерти,Азазель! Цитата
Deimos Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Перечитываю "Лабиринт Отражений" Лукьяненко <_< Цитата
Bess Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Лекции по алгоритмическим языкам=( Цитата
Megumi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Сейчас читаю "За короля и отечество" Роберта Асприна. Скучная книжка, не люблю историю, но попытаюсь дочитать :blink: Цитата
Jubei Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Читаю новый сборник Акунина "Нефритовые четки". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.