Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3074

http://static.tumblr.com/ec620f201f0b01b03b2039b2a68a93a3/g45xaby/JdWmrwt5g/tumblr_static_book_thief.jpg

Что вы читаете на данный момент из литературы? http://www.clker.com/cliparts/1/a/6/9/13683656201702472257actiprosoftware.windows.controls.views.book.icon.png

Если в сообщении будет маленький отзыв и впечатления по книге - плюс в карму ^^

http://s.wsj.net/public/resources/images/it_books09142004171604.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1580132
Опять начала Мастера и Маргариту перечитывать, ну ничего собой поделать не могу - люблю я эту книгу.

1574170[/snapback]

Просто обожаю эту книгу ) Читала, правда всего раз, но поражена талантом Булгакова так писать. Еще - Белая Гвардия - тоже 100 баллов.

начну читать Патрика Зюскенда "Парфюмер"

1574633[/snapback]

Посмотрела я фильм... идея понятна, смысл есть, но как-то все... ой-ой-ой, даже говорить не буду.. Но! Книга, может, хорошая, ничего не говорю, так как не читала. А всем известно - что смотреть и читать - разные вещи.

The Phantom of the Opera (на ангийском)

1579877[/snapback]

Читала. Так же на английском. А еще Гамлета.

В данный момент читаю Братья Карамазовы 2 том и Sex and the sity - на английском соответственно. Только вы не подумайте, что я фанатка Секса в большом городе )) Просто сейчас не имею возможности смотреть фильмы на англ и говорить с другом из Лондона и Бостона, поэтому приходится читать легкую неадаптированную лит-ру.

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1591797

Энн Райс "Плач к небесам".

Очень нравится.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1593125
случайно в руки попала книга Пауло Коэльо "Одиннадцать минут". Решила почитать.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1594334
Начала "Цветы для Элджернона" Дэниела Киза

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1599993

Родриго Кортес "Часовщик".

Мир устроен разумно и точно, как часы.

И каждый - лишь часть совершенного механизма.

И каждая шестеренка счастлива в своей кабале.

[тук тук team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1602203
как это не печально но за компом в последнее время сижу чаще чем за книгой. этак с месяца полтора назад читала рассказы Булгакова про уездного врача "Звездная сыпь". мне понравилось. сейчас совсем нет времени почитать. да и нечего пока. с компа - неохота.

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1611235

Тибор Фишер - Философы с большой дороги.

Читается легко, книга интересная и "фишечная".

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1619499
Перечитываю "Доннерджека" Роджера Желязны...Легко морально потрясение сейчас для меня - то, что доктор прописал)...
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_1619550

Почитал "Ремесло" Коша - это просто непередаваемо!

Вы не подумайте, до шедевра этой книжке далеко..

Но юморит парень, юморит..так что рекомендуется по принципу почитал-поржал

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1622709
на данный момент читаю книгу Кот Госпажи Брюховец там 2 автора извените забыла ,а дальше хотелось бы прочесть Бориса Акунина ,а именно Любовница Смерти,Любовник Смерти,Азазель!
Люблю дочу ^_____^
Опубликовано
comment_1631213
Сейчас читаю "За короля и отечество" Роберта Асприна. Скучная книжка, не люблю историю, но попытаюсь дочитать :blink:

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.