Aidhen Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 В Доме Книги точно нет =) позавчера спрашивал... =) Цитата
Seyko Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 В общем свою я купил в книжном магазине… Что возле магазина Спринт… На Славе… Цитата
Die_scum! Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Надо где-то достать "Колыбельную" Чака Паланика. А то на наш остров все только через год завозят, млин Цитата
katana Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 (изменено) ещё можешь в Розе мира посмотреть, на 5 или 4 Красноармейскойэто я про каббалу... Изменено 26 марта, 2004 пользователем katana (смотреть историю редактирования) Цитата
Morphem Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 любимая№1-"Властелин Колец"любимая№2-"Трудно Быть Богом" братьев Стругацкихлюбимая №3-"Мастер и Маргарита" Булгаковапоследняя из читающихся-"Сумерки Империи" Саймона Грина Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 читаю майн кампф...однако как книга она того стоит...только достать её... Цитата
Aidhen Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Ура вышла новая Forgotten Realms - первый том Трилогии Аватар!!!Обожаю... =)На удивление мне книга Филипа Пулмана "Северное Сияние" оказалась весьма интересной... стоит прочитать... пойду куплю второй том... Цитата
Tzatziki Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Читаю сейчас Керуака "в дороге" и получаю граамадное эстетическое удовольствие ;) Книга похожая на ветер - давно такую хотелось.До этого был Кавабата и много, понравился больше Мисимы с Акутагавой, света в нем что ли больше... вдохновляет. а может тараканы более близкие мне) Цитата
Лойсо Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 А я сейчас на Стругацких подсел, странно почему раньше мне они не нравились? Я уже почти весь домашний запас прочитал.... Цитата
Norgen Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 *Керуака "в дороге" * я у него прочел детей дхармы и мне не покатило. хипповская культура все же не очень близка мне. но отзывы на сатори в париже были куда лучше. но язык и стиль у него действительно красивейшие. Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 на Стругацких подсел,До улитки на склоне руки дошли? Цитата
Acolyte Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Марксистскую литературу. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 читаю майн кампф...однако как книга она того стоит...только достать её......Mein Kampf... у тебя в электро-виде нету случаем...? :'') Добавлено в [mergetime]1080927641[/mergetime]: ...наконец-то добыл библию карманного размера... теперь не расстаюсь......Ну и Энтони де Мелло читаю по-тохоньку... Цитата
Hito Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 ...Mein Kampf... у тебя в электро-виде нету случаем...? :'') у мя есть.на мыло кинуть? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 ...Даааа.... даааа... я таю... таю.........плизсссс..... плизсссс... Добавлено в [mergetime]1080939483[/mergetime]: Aidhen , вчера видел "Кабалла Алистера Кроули"...Интересует...? Вообще я как посмотрел, книжек куча... но все по-большему счету мура-мурой... Цитата
Hito Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Франк Рюзе "0%",Дуглас Коупленд "Планета шампуня"-клаассФудзисава Сю "Сатори"-просто улет...такая паранойя... Цитата
Лойсо Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 До улитки на склоне руки дошли?Сегодня взялся читать Цитата
Tzatziki Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 *но язык и стиль у него действительно красивейшие* это да. и не только язык и стиль, еще такая.. зрительность что ли. слова сами переходят в образ полноценный, без не то что усилий - без намерения... правда это пока, по мере продвижения вглубь. если дальше не разочарует, примусь за сатори в париже :) Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 вчера видел "Кабалла Алистера Кроули"...Интересует...? Вообще я как посмотрел, книжек куча... но все по-большему счету мура-мурой...где видел? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 В Мск... "Молодая гвардия"... 196 деревяшек... Брать...? Цитата
aliska Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Сейчас почти прочла Б.Акунина "Алмазная колесница" Япония, ниндзя, гайдзины и акунины. Очень захватывает:rolleyes:Из любимых: приключения Жихаря, Тома Соера, Хмелевская "Все красное", ВК, Хобит и вообще фентази, Стивен Кинг(зачитывалась ночами, а потом боялась темноты),Кир Булычов "Поселок","Алиса":),Таня и Гарри ...теры, "Муми троль" Туве Янсон, Маленький принц и вообще я любительница детской литературы и сказок:) Цитата
Acolyte Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 (изменено) Ниндзя...Нда. А что вы,люди,о них знаете?Я вот специолизированную литературу о Шинго и ее служителях в Японии читал.Так вот,все что говорят о ниндзя наши и западные источники на 90% ложь. Хотя,надо сказать,с названием-это он в точку.Алмазная Колесница(Варджаяна)-это и есть то направление тантризма,которое порадило Шинго. Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 *перечитывает Мумми-Тролля* Хееееемуль......Мрррмрррмррр.....Ха! Лыжник.... Цитата
тхиёфси Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 "Основание" Азимова.. Весч!Yep! Вещь! Лукьяненко... Попса, но всё же...Барраярские хроники тётушки БуджолдВедьмакСтивен КингСтругацкиеКстати... Набоков =)Хэмингуэй Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Пристань жёлтых кораблей (кажись так называется)Многорукий Бог ДалайнаВойна мага 1,2Недавно дочитал Валькирию Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.