Перейти к содержанию
Опубликовано

Приветствую господа и дамы! В этом речетативе хотелось бы разобрать тему "Яой-я"!

(Я не являюсь любителем данного жанра или представителем меньшинст) Меня очень трогает вопрос касаемо творчества такого рода, а особенно со стороны зрителя (мужского пола) какой чаще всего порыв эмоций вызывает у вас такой жанр?

Буду отталкиваться от своей ситуации! Мне 17 лет. Я являюсь студентом "Графического дизайна"(2 курс) пару лет назад, а именно в 2022 одна моя знакомая(Яой-щица) загорелась идеей ознакомления меня с таким родом творчества как Яой. (Небольшой филлер: До своего первого (Яой-я) я был ознакомлен с японской деятельностью "Аниме") Так вот моим первым и наверное самым интересным аниме стало: "Незнакомец на берегу моря". В целом, я немного гомофибичен и в штыки воспринимаю такого рода искусство, но спустя долгие уговоры моей подруги я согласился посмотреть данное "Аниме" и на удивление я думал там будет сплошь разврата и подобного, так сказать нарисованное порево для девушек и женщин, но удивление я проникся данным произведение, именно произведением не просто второсортным анимцом! Я действительно проникся им, не в том плане что мне начали нравиться парни и я смазливый гей дизайнер, а в том что я узнал что оказывается "Яой" Очень даже смотрибельная и тонкая вещь и вот к чему я подвожу!

Первое: не бойтесь смотреть подобного рода творчество, это не меняет вашей ориентации и чего либо(возможно)

Второе: если кто-то прочитав данный речетатив aka монолог пошёл и посмотрел "Яой" пожалуйста ответьте какие это эмоции и мысли у вас вызвало!)

Третье: Будьте здоровы и смотрите, читайте, слушайте только то что вам нравиться!😁

Изменено пользователем sh4mk0 (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Kanashiku сказал:

Множество нестандартно ориентированных дам

Но именно, что нестандартно, поэтому это как было, так и остаётся нишевым явлением. 

Опубликовано

Так и гетеродамы тоже читают! Другое дело, что их обычно прут тайтлы с типичными лавбургерными штампами. В летнем сезоне были слащавая "Вишневая магия" и скрепнейшая омегаверс-стори ("Я дома. Добро пожаловать"), смотрели все и радовались.

Изменено пользователем Kanashiku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Вообще в склонении школьников к яойной деятельности виноваты, прежде всего, аниме-героини. Ведь какими школьницы в аниме хотят сделать нормальных ребят? Безвольными тряпками! Стоит ОЯШу в аниме хотя бы случайно увидеть какую-то оголённую часть тела знакомой, как та сразу кричит: "Извращенец!" и может ещё леща отвесить, не получив в торец. Так, если парень смотрит на девушку, то какой же он извращенец?! Наоборот, это же показатель того, что он нормальный! А вот раз его обзывают извращенцем, а он, как тюфяк, терпит унижения от этих фемок, то что что ему остаётся делать, как не искать поддержки и понимания в объятиях лучшего друга?

Это всё аниме виновато, что показывает так мало примеров здоровых гетеросексуальных отношений! В качестве редкого исключения из недавних примеров вспоминается разве что наш друг Кэяру, который наглядно показал зрителям, как надо добиваться взаимности от женщин.    

Опубликовано
В 23.10.2024 в 03:45, sh4mk0 сказал:

я хотел узнать мнение мужского контингента по поводу смотрибельности этого жанра!

Я бы такое смотреть не стал, даже если в яойном аниме были бы другие достоинства.

В 23.10.2024 в 03:45, sh4mk0 сказал:

Да и я открыто могу заявить, я смотрю яой!

Я уже говорил, если вам не интересен гомосексуализм, а какое-то яойное аниме зашло, значит в нем были какие-то другие достоинства. То есть, вы смотрели не "благодаря", а "вопреки".

Кстати, @sh4mk0, что-то вы долго не заходили на ворум после своего первого сообщения и ничего не отвечали. Я уж думал, вы не вернетесь. Только недавно заметил, что вы оставили еще одно сообщение. А то я даже не видел смысла писать еще что-либо в этой теме. А то много таких пользователей - зарегистрируются, создадут тему, и после первого же сообщения не возвращаются на форум.

Изменено пользователем Talking_Sword
Дополнил (смотреть историю редактирования)

Я не люблю гача-игры, виртуальных ютуберов, гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают.

Опубликовано

Кстати, хотя с яойщиками в теме оказалось не густо, но, может, кто-нибудь знает другие аниме, помимо Сейлормун, где гей борется с девушкой за внимание парня? 

Опубликовано
Цитата

Буду отталкиваться от своей ситуации! Мне 17 лет. Я являюсь студентом "Графического дизайна"(2 курс) пару лет назад, а именно в 2022 одна моя знакомая(Яой-щица) загорелась идеей ознакомления меня с таким родом творчества как Яой.

О, творческий аниме кунчик что-то спрашивает про яой.

af8bf94d5ccaa3622bad60c053905017_cropped_446x340.webp.be1cb8cf608d1b079f576acce2585c38.webp

Опубликовано
14 часов назад, SealedTimer сказал:

Это всё аниме виновато, что показывает так мало примеров здоровых гетеросексуальных отношений!

"Я требую яоя", хе-хе, хе-хе.

Опубликовано
Цитата

Первое: не бойтесь смотреть подобного рода творчество, это не меняет вашей ориентации и чего либо(возможно)

Ну тут я пожалуй отвечу вот этим фрагментом

Спойлер

Цитата

Второе: если кто-то прочитав данный речетатив aka монолог пошёл и посмотрел "Яой" пожалуйста ответьте какие это эмоции и мысли у вас вызвало!)

Мы все тут прожженные обитатели аниме форумов и видели в мангах такое, что вам простым людям и не снилось

5996370ff2718280fcf0fba51e886f84.jpg

Цитата

Третье: Будьте здоровы и смотрите, читайте, слушайте только то что вам нравиться!😁

Спойлер

Опубликовано
Цитата

Вцелом, я немного гомофибичен и в штыки воспринимаю такого рода искусство, но спустя долгие уговоры моей подруги я согласился посмотреть данное "Аниме" и на удивление я думал там будет сплошь разврата и подобного, так сказать нарисованное порево для девушек и женщин, но удивление я проникся данным произведение, именно произведением не просто второсортным анимцом!

интересная подруга, тебе надо узнать её получше, возможно она волшебница - странпонщица

на все соглашайся, что она предложит, такие тян на дороге не валяются

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В прошлом году одну блогершу посадили за яойный хентай. Блогерша эта к тому же транссексуал. Главное, картинки, которые она кому-то скинула в личной переписке, и искать не надо, они везде в гугле.

Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.