Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не понимаю, про что там. Поэтому не смотрю. А наши аниматоры любили такой сюр снимать. Помню, есть ещё мульт про дикобраза и осенний лист...Не помню, как назыввается, но тоска ещё та.
Опубликовано
Ёжик-стильная вешь. Там хорошая атмосфера. Но не бумаю, что это самая лучшая из вещей, созданных мультипликаторами. Хотя, наверное, лучшая, созданная в России. Но многое аниме превосходит его. На счёт эго автора - Юрия Норштейна. Он во второй Джуби-чан озвучивал чёрно-белого ниндзя. Так, что не удивлюсь, если узнаю, что он занимаеться аниме. А Сказку-сказаок, я честно говоря не понимаю... Не нра она мне.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Этот мульт я смотрел много-много раз! Это такой атмосферный мульт, а его цельность поражает, в считанные десятки минут вложено СТОЛЬКО, что до сих пор все беру и беру :)) и МАЛО. А главное в конце все на своих местах
Опубликовано

Извините-но я не понимаю Ёжика-по мне это воплощение тупизны замаскированую под детскую доброту-я бы никогда б не показал б это своим детям- (как и не всё аниме я б показал б своим детям-)

Может я просто непонимаю чего-то-но Ежик для меня остался просто тупым загрузом

Опубликовано
Извините-но я не понимаю Ёжика-по мне это воплощение тупизны замаскированую под детскую доброту-я бы никогда б не показал б это своим детям- (как и не всё аниме я б показал б своим детям-)

Почему вы все сговорились, что "ёжик в тумане" - это детская вещь? Нет, я конечно понимаю ведь "так принято считать"... :blink: Но даже если сам товарищ Норштейн брякнул насчёт детскости своего творения, даже и ему я не поверю! В доказательство - этот форум. Почему люди наперебой твердят "в детстве он мне показался скучным/непонятным, а сейчас пересмотрел - рульная вещь!"

А что касается воплощения тупизны - на вкус и цвет товарищей нет... Кому тупизна, а кому и философия (как мне). B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Обалденный мультик. Ежик настоящий философ. А автор просто гений. Смотрю этот мультик и думаю,вот какие должны быть настоящие мультики. И куда только теперь все подевалось? Ежик самый клевый мульт.
Опубликовано
Если чесно, что Ежика в тумане я бы не стал бы смотреть под градусом поздней ночью, все таки немножго жутковатый мульт. А так мульт очень добрый, хоть и психоделический.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В те времена Казахстан и Таджикистан были гораздо ближе чем сейчас (и даже Афганистан). Мурзилка, Чебурашка, лошарик.... остановите наркоманию среди детских писателей!!!

Классный мульт. Лежит на харде, периодически просмативается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
У меня мульт на диске - просматривается в периоды меланхолии и отрешенности. Детский? Возможно. По крайней мере он приятнее, чем кот, на протяжении числа серий, переваливающего за сотню, гоняющегося за мышкой...
Опубликовано
Сейчас в Музее личных коллекций идет выставка Юрия Норштейна, где выложены материалы создания этих двух замечательных мультов - "Ежика в тумане" и "Сказки сказок". Обязательно сходите, это жутко интересно. Особенно, если учесть, что в Японии существует своеобразный культ Норштейна, многие молодые аниматоры считают его своим учителем, а сам прославленный режиссер часто посещает Страну Восходящего Солнца и преподает анимационное искусство будущим известным создателям аниме.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По-моему-это гениальный мульт! И он достоин всеобщего уважения, хотя бы потому, что он отличается от всех мультов в мире!!!! И за это он-классный!

Там замечательно передана атмосфера...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация