Ася Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 он шел недавно по ящику....аааа!...а я сонная была и нихрена не поняла..(..да совсем под конец заснула...(((...так я и не помню его,что бы о нем что-то говорить.. Цитата
Ксу Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Не понимаю, про что там. Поэтому не смотрю. А наши аниматоры любили такой сюр снимать. Помню, есть ещё мульт про дикобраза и осенний лист...Не помню, как назыввается, но тоска ещё та. Цитата
Джеймс Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Смотрел наверно в детстве ..но почти не помню...но после вашего разговора захотелось пересмотреть))) "Вышел ЕджиК из тумана- Кончилась марихуана)))" Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Ёжик-стильная вешь. Там хорошая атмосфера. Но не бумаю, что это самая лучшая из вещей, созданных мультипликаторами. Хотя, наверное, лучшая, созданная в России. Но многое аниме превосходит его. На счёт эго автора - Юрия Норштейна. Он во второй Джуби-чан озвучивал чёрно-белого ниндзя. Так, что не удивлюсь, если узнаю, что он занимаеться аниме. А Сказку-сказаок, я честно говоря не понимаю... Не нра она мне. Цитата
Lia Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Сделано красиво, классная атмосфера, очень милый и спокойный мультик. Цитата
сакура Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Насчет спокойный я поспорю. Там есть некая незавершенность, неустойчивость... хотя мультик очень мощный Цитата
Lia Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Мммм.... Я имела в виду что он какой то медленный, атмосфера в нём такая....отвлечённая что ли... Цитата
сакура Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Отвлеченный - это само собой. Все действие как на другой планете Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Этот мульт я смотрел много-много раз! Это такой атмосферный мульт, а его цельность поражает, в считанные десятки минут вложено СТОЛЬКО, что до сих пор все беру и беру :)) и МАЛО. А главное в конце все на своих местах Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Извините-но я не понимаю Ёжика-по мне это воплощение тупизны замаскированую под детскую доброту-я бы никогда б не показал б это своим детям- (как и не всё аниме я б показал б своим детям-) Может я просто непонимаю чего-то-но Ежик для меня остался просто тупым загрузом Цитата
Elrond Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Извините-но я не понимаю Ёжика-по мне это воплощение тупизны замаскированую под детскую доброту-я бы никогда б не показал б это своим детям- (как и не всё аниме я б показал б своим детям-) Почему вы все сговорились, что "ёжик в тумане" - это детская вещь? Нет, я конечно понимаю ведь "так принято считать"... :blink: Но даже если сам товарищ Норштейн брякнул насчёт детскости своего творения, даже и ему я не поверю! В доказательство - этот форум. Почему люди наперебой твердят "в детстве он мне показался скучным/непонятным, а сейчас пересмотрел - рульная вещь!" А что касается воплощения тупизны - на вкус и цвет товарищей нет... Кому тупизна, а кому и философия (как мне). B) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Ёжик в тумане-это весчь. мой ему респект. Цитата
Cheatos Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Мой любимый мульт , первый раз посмотрел в 8 лет и сразу прикальнуло. Цитата
sapfir Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Дааа, Ежик рулит)) Психоделика в чистом виде)) Цитата
aira Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Обалденный мультик. Ежик настоящий философ. А автор просто гений. Смотрю этот мультик и думаю,вот какие должны быть настоящие мультики. И куда только теперь все подевалось? Ежик самый клевый мульт. Цитата
Victimus Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Если чесно, что Ежика в тумане я бы не стал бы смотреть под градусом поздней ночью, все таки немножго жутковатый мульт. А так мульт очень добрый, хоть и психоделический. Цитата
Лиса Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Меня с детства ёжик почему-то раздражал. У Норштейна нравится Сказка сказок, а особенно грустный волчонок с младенцем (был там такой, если помните)... Цитата
Baby-Death Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 В те времена Казахстан и Таджикистан были гораздо ближе чем сейчас (и даже Афганистан). Мурзилка, Чебурашка, лошарик.... остановите наркоманию среди детских писателей!!! Классный мульт. Лежит на харде, периодически просмативается. Цитата
A.D. Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 У меня мульт на диске - просматривается в периоды меланхолии и отрешенности. Детский? Возможно. По крайней мере он приятнее, чем кот, на протяжении числа серий, переваливающего за сотню, гоняющегося за мышкой... Цитата
A.D. Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Классный мульт. Лежит на харде, периодически просмативается. Согласна на все 200 =) Цитата
Smart pig Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Верно подмеченно - сплошная психоделика :Р Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Не пойму смысла этого мультика, он не плохой, но какой-то странный. Цитата
Finarfin Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Сейчас в Музее личных коллекций идет выставка Юрия Норштейна, где выложены материалы создания этих двух замечательных мультов - "Ежика в тумане" и "Сказки сказок". Обязательно сходите, это жутко интересно. Особенно, если учесть, что в Японии существует своеобразный культ Норштейна, многие молодые аниматоры считают его своим учителем, а сам прославленный режиссер часто посещает Страну Восходящего Солнца и преподает анимационное искусство будущим известным создателям аниме. Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 По-моему-это гениальный мульт! И он достоин всеобщего уважения, хотя бы потому, что он отличается от всех мультов в мире!!!! И за это он-классный!Там замечательно передана атмосфера... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.