сакура Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 При этом дико философская, если вдуматься... Вообще - мне мульт нравится Цитата
aliska Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Атмосфера в нем такая добрая-детская-дачная :) любопытство страх приключения, а потом горячий чай в хорошей компании))) Цитата
AKela Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 aliska угу, а я когда маленький был, пугался лошади и совы(((( Добавлено в 19:22: детская, млин((( Цитата
Araki-sama Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Очень классный мульт. но дети. если и посмотрят. то не поймутМне он ваще не нравился раньше, а щас я вот недавно посмотрела и решила. что это просто шедевр :rolleyes: Очччень глубокомысленно :rolleyes: Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Супер мульт!!! такой романтичный! и музыка классная, и озвучка, и анимация! Цитата
Yan Valentine Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Не люблю ежика - скучный непонятный и всем нравится! И все типа ищут там скрытый смысл, хуже Евы блин! Вутак! Цитата
ERASER Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Блин, это был первоначальный вариант "Ежангелиона"! Но так как наши разведчики выкрали его, то им пришлось придумывать что-то новое, но оригинал как всегда оказался лучше!!! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Ежик - добрый мульт. Очень нравится. Цитата
Сэтто Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Ёжики рулят!есть даже стих, хорошо перестраеваемый. Вышел Ёжик из тумана,Выпил водки пол стакана,Вынул ножик, колбасу,О былом смахнул слезу,Посмотрел в пустой стакан,И опять ушел в туман. Цитата
BBnMY Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Еж - это Хорошо, хотя лично мне не нравится. До недавнего времени лучшим мультфильмом всех времен считаоли "Сказку сказок" того же Норштейна, с прошлого года "Ежика". Опять же Миядзаки и Такахата очень уважают Норштейна, а последний так даже книжку про него написал. Мораль - Еж - шедевр, а кому он не нравится, тот сам значит чего-то недопонял. Другой опрос, видел ли кто "Шинель" Норштейна? Говорят он ее наконец долепил. Цитата
graf[Lex] Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 А еще Норштейн делает мульт по заказу Японии, на стихи Басе, там нескольким режисерам дали по 3 строчки, ему первые 3, вот эти:Безумные стихи.Осенний вихрь.О как теперь в своих лохмотьях я на Тикусая нищего похож Ну вобщем подробности на http://www.peoples.ru/art/cinema/animator/norshteyn/там кстати интервью с ним еще неплохое. Цитата
Gyk Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Ёжик он и в Африке ёжик:blink: а смотреть его лутше всего в прикольной компании, сдабривая усё енто дело ПИВОМ!!!!! Цитата
Raidho Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Другой опрос, видел ли кто "Шинель" Норштейна? Говорят он ее наконец долепил.Ничего себе! А я думал, что он давно отказался от этого проекта. Десять лет назад видел рабочий материал по "Шинели" - минут пять без озвучки. Если весь фильм такой, то он как минимум не хуже "Ёжика" и "Сказки". Цитата
graf[Lex] Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Raidho Он Шинелью 15 лет занимается... хотя может сделал уже хз Цитата
~Misato~ Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Ежик. Начала понимать его смысл (как я его понимаю), только когда стала постарше и пересмотрела. В детстве считала бредом и абсолютно не понимала, а теперь нравится, не хуже аниме.Хотя действительно похоже на бред укурков... но ведь именно такой стиль я и люблю... ну, не считаю хентая и яоя :) Цитата
Engel Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 У меня просмотр этого мультика вызывает меланхолию. Но кто сказал, что меланхолия - вредное состояние. Отличный мульт! Цитата
Tsukihime Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Мя тоже приперало его смотреть-это для мя было смехом-он мя настроение поднимал!НЯ.... :) Цитата
Arlekin Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 пара ссылок по теме:http://www.mytomas.ru/Proza/Knigi/egik.html - сказки Сергея Козлова ("Ежик в тумане" - включительно)http://www.release.ru/video/newslog/2003/05/26/000214.html - "«Ежик в тумане» Юрия Норштейна признан лучшим мультфильмом всех времен и народов"http://www.reclani.tele-kom.ru/index-5.htmhttp://www.idelo.ru/282/26.htm - интервью с создателямиИ от себя - пусть еще кто-нибудь заикнется, что создатели "Ежика" наркоманы! Если сами дальше косяка и кальяна ничего не видите, так хоть молчите в тряпочку. А то как увидят что-то необычное, или не укладывающееся в их ссохшихся от шмали мозгах, так тут же начинают кудахтать - "наркама-а-аны", "накури-и-ились"... тьфу! За драгсами пожалуйте к Радову и Бэрроузу. А ежика не трогайте! Он выше ваших приземленных шуточек! Цитата
~Misato~ Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Гомен, если в офтоп... у меня на винче Ежик "лежит", может кому надо. Вдруг пригодится? (Если нужно, пишите в приват или на мыло) Цитата
vogon Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 А у меня на грядке возле воды ежик поселился.Хе... я его колбасой угощал, эх... а димедролом то с пивом некому угостить Цитата
Oburi Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) .........................................................................................................................................................................Блин............какой классный мульт оказывается! А я так и не посмотрел. Лет в восемь он мне страшным казался, а в более зрелом возрасте как-то возможности посмотреть не было! Эх, где бы достать (желательно на языке оригинала и с английскими субтитрами ^_^ ) Изменено 28 июля, 2004 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Engel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 http://mapage.noos.fr/totoroweb/totoro7.gif Ну чем не ёж в тумане! Ня! Цитата
oisee Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) а как вам другие мультфильмы по сказкам Сергея Козлова про Ёжика и Межвежонка? Про бочку которая хотела стать лошадью, про облака-белогривые лошадки, про то как ёжик для медвежонка ёлкой был ^_^ (p.s. проголосовать не получилось, т.к. значение предлагаемых вариантов - не понятно.) Изменено 8 сентября, 2004 пользователем oisee (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Oburi Ты москвич? У меня есть. Цитата
Onsi Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 А почему авторы умалчивают,что туман не природного происхождения :-) ?Хотя это итак ясно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.