Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_45463
Как вы считаете. Ежик классный? Можно ли его показывать детям до 8 лет? И что за гений был автор?

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 288
  • Просмотры 26,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Точняк, хотел написать нечто подобное, но уже как видно было и врятли получилось бы также красиво. Мне нравится, моей подруге нет, ей интересны другие мультфильмы - внешние. Полезно понимать, какой че

Изображения в теме

Опубликовано
comment_45471

Мне нравится Ежик, и в детстве нравился... Но сейчас я его лучше понимаю. В том смысле, в каком его вообще можно понять.........

Хороший добрый мультфильм, один из любимых.

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_45509
Гм.. Хорошая авторская работа.. Из тех что были единственной отдушиной настоящий мультипликаторов в то время.. Интересная работа. Хотя чрезмерно превозносить тож ене стоит наверное...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_45576
И что за гений был автор?

Гения зовут Юрий Норштейн. Его следующий фильм, "Сказка сказок" получил "Оскара" и, кажется, одно время считался "лучшим анимационным фильмом всех времён и народов". Кстати, сейчас он, вроде бы, обретается в Японии.

Опубликовано
comment_45607

Ух-ты, наверное анимешник....

*мечтательно закатив глаза*

А может все анимешники гении?!

*замечтавшись падаю с кресла*

Нет, не все, но некоторые.......

*Шаман бьет меня по голове и продолжает обсуждать отсутствие у мя интелекта с Б-преем*

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_46569
имх автор укуренный был...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_46668

---КРЕАТИВ MODE ON

На самом деле это наша разведка украла у секретной японской лаборатории GAINAX, все разработки по сверхновому психологическому оружию - аниме "Noumu no naka no harinezumi"... Наши доблестные психологи и аниматоры докурив остатки украденной из Японии травы довели его до идеального психологического оружия, способного от одного просмотра полностью разрушить психику и сделать человека недееспособным. Переименованное под кодовое название "Ёжик в тумане", уже почти было готово для экспорта в Европу и США под видом мультфильмов, и диверсия была бы совершена, но остатки травы, случайно незамеченные, попали к тем кто занимался распределением и по ошибке это страшное оружие было оправлено в показ на телевидение у нас. %))) Вот она, правда о "Ёжике в тумане" (шутка.)

---КРЕАТИВ MODE OFF

По заглючности это может спорить с самым заглючным и укуренным аниме... =) Неет, если это придумывали для детей, тут без травы или грибочков не обошлось... Хотя если нет...... Всем срочно искать скрытые смыслы в "Ёжике". %))))

Опубликовано
comment_49252
Выскажу свое мнение: Мультипликационный фильм поистине гениальный. И вообще не стоит издеваться над Российской или тогда еще Советской анимацией. Каждый вид исскуства имеет право на существование (за исключением диснея """это личное""") Я скажу больше что наша внимация эпохи 60-80 годов опережала и японскую анимацию. Стоит только посмотреть насколько реалестичны были в них движения героев. Просто оправданием нам следует наш темперамент . В России Мультипликация для детей изначально создавалась, в Японии (насколько я знаю) она на 75% предназначина после 16-18 лет ... стоит сделать выводы
Опубликовано
comment_52796
Как вы считаете. Ежик классный? Можно ли его показывать детям до 8 лет?

Megami

Няяя......  Прикольный мульт!

В натуре прикольно, но не все его понимают!

Нужно нести понимание в массы...

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано
comment_53101

Прикольный мульт.

Скажу лиш то что кто озвучивал там... (Юрий Норштейн)

он так же озвучивал Jubei-Chan 2

Во!! по этому зашибись.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.