Перейти к содержанию

Utena

Опубликовано
Кому кто нравится больше?

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 319
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любимый персонаж из "Утены" 237 проголосовавших

1. 1. Любимый персонаж из "Утены"

• Utena
      86
    • Anthy
      22
    • Touga
      24
    • Miki
      14
    • Juri
      34
    • Saionji
      12
    • Nanami
      15
    • ...другие
      27

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Среди арта по Утене есть книга про игру для Сеги по Утене. Кто нить её видел?

post-1273-1120403286.jpg

Опубликовано

Antib ты хочешь ее обсудить или обсудить, где скачать? если последнее - то тебе в раздел обмен.

а если первое, то да, видела, мне там очень понравились пикчи с персонажами, которые есть только в игре :-) - миленькие.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ня?.. Не знаю кто мну больше нравицца... Наверное всетаки Химемия..

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Опубликовано

Утена, конечно нравиться, как Принц-Принцесса и одна из немногих ничем не связанных персонажей (она единственная начинает с нуля, у нее никого нет и все такое прочее).

Однако после последних серий гораздо больше нравиться Утена. Такая Ведьма - это НЕЧТО.

А теперь по поводу "кто виноват", смотрел давно, но постараюсь вспомнить...

По-моему виноваты принцессы. Т.е. я вижу картину так:

Жил был Принц-Диос - единственный принц в мире и все принцессы просили его совершать подвиги, что он и делал в силу благородства натуры. Но он был один и очень уставал. У него была любящая сестра. И в один прекрасный день ей стало так жаль своего брата, а принцессы так достали, что отгородила она его от мира. За это ее прокляли, назвали Ведьмой, и обрекли на вечные муки. Диос же увидев такое не пожелал больше быть принцем, и, утратив личность Принца стал Концом (или Краем) Света. Вместе с этим его сила оказалась запечатана в Замке и доступна только тем, кто сам становится Принцем.

Тепрерь время действия сериала.

Конец Света-Акио желает получить силу Диоса, для этого он организует дуэли, с тем чтобы дуэлянт, став Принцем, получил силу Диоса, а потом Акио у него бы эту силу отобрал (ведь дуэлянт всего лишь человек). Ведьма-Анфи помогает ему в этом, надеясь, что с силой Диоса вернется и сам Диос, которого она очень любит. В силу этой же любви к Диосу она очень нежно относится к Акио, как к единственному, что от Диоса осталось. Для воплощения своих целей Акио находит Утену - девушку которая потеряла смысл жизни. Он делает ее Принцем-Принцессой, у которой главное в жизни - идеалы Принца, и которая, если (когда) он ее сделает Принцессой могла бы отдать ему силу сама (так сказать на блюдечке с голубой каемочкой).

Но тут происходит неожиданный поворот сюжета - Утена проявляет столько заботы о Анфи, что смогла растопить (серии к тридцать-какой-то) ледяное, израненное и измученное сердце Ведьмы. Поэтому в конце она обретает свободу.

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано

Я безумно люблю МИКИ!!! Еще Дзюри нравиться. :lol:

Только в Мувике я неочень поняла почему Козуэ и Мики вместе ванну принемали обнаженные??? Им ведь по 13, да и у Козуэ фигурка уже такая... + ее безумная любовь к идеольному брату.... Меня замучил этот вопрос. У них ведь ничего не было? НЕБЫЛО, правда? Мики ведь не мог....

Antib: "Что общего у Мики и Джури , что они часто стоят рядом и глубокомысленно переглядываются?"

У них общии интересы. И несмотря на то, что Мики конкурент Джури, у них хорошии дружескии отнашения. Она ему как сестра старшая. Хотя Джури иногда так на него сотрит...

post-57281-1123493108.jpg

Да и здесь мне они оч. нравятся! :rolleyes: Я её понимаю.

post-57281-1123493201.jpg

Да вот ещё что, не подскажете кто такая эта девушка и почему она целует МИКИ??? ;)

post-57281-1123493283.jpg

Хентайщик:"Почему за Мики так мало голосов?!? Он самый кавай!!! (Не буду уточнять где...)."

Если еще заглянешь, не мог бы уточнить где, please?

Опубликовано

Liliya это из игрушки. один из возможных, так сказать, вариантов развития сюжета игры.

PS все, что можно сказать в личку - говори в личку. это касательно удаленного поста.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
Только в Мувике я не очень поняла почему Козуэ и Мики вместе ванну принимали обнаженные??? Им ведь по 13, да и у Козуэ фигурка уже такая... + ее безумная любовь к идеальному брату.... Меня замучил этот вопрос. У них ведь ничего не было? НЕБЫЛО, правда? Мики ведь не мог....

Никто ничего в мувике не понял. С каких это пор Тоогу продали какому-то очкарику(или не было у него очков...)? Сцена на капустном поле вообще к чему???

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
Только в Мувике я не очень поняла почему Козуэ и Мики вместе ванну принимали обнаженные???

Символизирует порочную любовь сестры к брату...

На возраст смотреть не надо, надо смело накидывать года 2, у японцев всегда так, в некоторых американских лицензиях ( хентая например) повышают возраст героинь, чтоб в педофилии не обвинили...

С каких это пор Тоогу продали какому-то очкарику(или не было у него очков...)?

Его продали в... эээ... рабство (о_О) старому извращенцу, как красивого кавайного мальчика... вот это уже педофилия

Сцена на капустном поле вообще к чему???

А на этом самом поле Тоога и был соврашен тем самым педофилом... Трагедия личности, обьясняет почему он стал таким, каков есть, то есть лавеласом и пытался всех в постель заташить, имхо, это месть такая была... вообще в мувике тема секса и детских травм куда сильнее затронута, чем в сериале... хотя не факт.

Никто ничего в мувике не понял

Надо просто очень ассоциативно думать... и может быть всё поймётся <_<

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано

В манге по фильму:

Утена: У тебя такие красивые волосы... мой принц...

Тоога: Когда я был ребёнком, отец сказал мне отрастить их.

Тоога: Так я нравился моему партнёру.

Утена: Партнёру?

Тоога: Мой так называемый отец. Он продавал меня.

Тоога: Я был игрушкой моих родителей, пока не вырос.

Тоога: Это было ужасно... Не было никого, кто бы помог мне.

Тоога: Я хотел стать взрослым как можно быстрее - я хотел силу...!!

Vermilion-сама ;) , а что ты скажешь про финал Утены? Как ты понял все в целом (мувик+сериал+манга)? Анфи с Утеной вылупились из скорлупы и отправились в другой мир, а что всетаки стало с Отори и другими героями? Пошло ли для них время дальше? Существовали ли они на самом деле?

P.S.: все твои высказывания мне довольно близки и вообше, многое прояснили (спасибо!).

Опубликовано

Liliya

а что ты скажешь про финал Утены? Как ты понял все в целом (мувик+сериал+манга)? Анфи с Утеной вылупились из скорлупы и отправились в другой мир, а что всетаки стало с Отори и другими героями? Пошло ли для них время дальше? Существовали ли они на самом деле?

Эх... манга и сериал - всё осталось как прежде, только Анфи освободилась от чар и пошла искать Утену., ну и естественно закончилась эпопея с Принцессой розой - Акио в жестоком обломе.. остальные ничего не помнят, живут как жили... со смутными сомнениями :lol:

мувик и манга "Театр" - мир мёртвых, Утена вместе с Анфи сбежали из него... остальных героев не существовало - все мертвецы, в общем-то по ходу даже показывается кто как умер...

А вообще, почитай предыдушие страницы, там всё в общем-то обьяснено :).

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано

Как сказано в описании одного Инетмагазина:

"Набор красивых картинок. Такое ощущение, что в самом начале художники грохнули надоевшего сценариста и оторвались по полной."

Я согласен. Мувик вообще бредовый.

Сжигайте всех - в аду разберутся, где свои.

[Kriegsmarine team]основатель

[imperium team] сержант 3-й роты Имперских Кулаков

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
Мувик без бэ бредовый,если б не смотрел тв поставил бы в ряд с кошачим супом, а так у Анфи крышу сорвало а все как были так и остались.

- работай,как будто тебе не надо денег,

- люби,как будто тебе никто не приченял боль,

- танцуй,как будто не кто не смотрит,

- пой, как будто никто не слышит,

- живи, как будто на земле рай.

такой мой принцип жизни.

Опубликовано

Vermilion, я читала! :) Просто не хотелось верить, что все так печально. За что их так, бедных? Вечное пробывание в илюзорном мире в роле полумерых зомби. Обидно, за Мики и Дзюри особенно! :(

Хотя, все так символично... Наверное Икухара просто хотел этим сказать, что не стоит жить прошлым, зацикливаясь на одной трагедии своей жизни. Надо найти в себе силы жить дальше: верить, любить, мечтать! Ведь им всем была нужна сила для барьбы с личными проблемами, а Утени-для спасения Анфи. Да и искали они ее из вне. Может просто надо было заглянуть в себя и найти ее там?

Опубликовано
Многие нравятся, но проголосовала за Сайонджи (кавай), особенно, когда он был в облике Чу-чу ^______^ Весело !!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
Цитата

Его продали в... эээ... рабство (о_О) старому извращенцу, как красивого кавайного мальчика... вот это уже педофилия

Цитата

Сцена на капустном поле вообще к чему???

А на этом самом поле Тоога и был соврашен тем самым педофилом... Трагедия личности, обьясняет почему он стал таким, каков есть, то есть лавеласом и пытался всех в постель заташить, имхо, это месть такая была... вообще в мувике тема секса и детских травм куда сильнее затронута, чем в сериале... хотя не факт.

Да тут все понятно, товарищи:) Только с мангой и с сериалом все это никак не состыковывается:)

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
народ, чем вам не нравится утена?! на мой взгляд, именно она самый нормальный - нет не нормальный, а именно такой человек, каким бы и хотели стать все люди. я говорю о том, что в сериале она, фактически, единственная, кто счастлив сейчас, а не трясется в страхе перед будущим и не нагоняет это самое будущее с какой-то нездоровой и алчной идеей.
Опубликовано

"на мой взгляд, именно она самый нормальный - нет не нормальный, а именно такой человек, каким бы и хотели стать все люди."

Самый нормальный человек в сериале это Вакаба.

А Утена, она... жестокая в своей наивности. И к тому же человек, достоинства которого и являются причиной всех её несчастий.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано

Shadowmaster

Вакаба тоже жестока в своей наивности - вспомнить хотя бы 19 серию, с Тацуей.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано

"вспомнить хотя бы 19 серию, с Тацуей."

Тут скорее неосведомлённость и недопонимание. И потом, насчёт Утены более важный смысл имеет вторая часть моего высказывания.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано

проголосовала за Утену) за её смелость и отвагу :)

а так и все остальные персы по своему хороши)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
Я проголосовала за Тоогу. На мой взгляд он самый интересный персонаж имхо
Опубликовано

Помотрела. Что мы имеем:

-принц ака конец света-1 штука

-принцесса ака ведьма-1 штука.

-полупринцесса полупринц-1 штука

-мальчик, возомнивший себя принцем-1 штука.

-дуэлянты- много штук.

-массовка-очень много штук.

-мышеобразное-1 штука.

в общем. Хорошее аниме)

Мне нравится, что в такую романтическую экшн историю впихнули комедийные моменты.

Переезд в зале дуэлянтов.

Бейсбольное поле в зале дуэлянтов.

Выборы в зале дуэлянтов.

Ну а "плейбойные" моменты-это просто шедеврально! хохотала долго)

в общем. Шиза! А персонажи..все заслуживают внимания. Особенно Чу-чу:D

в общем, оставлю вопрос открытым)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
А Утена, она... жестокая в своей наивности. И к тому же человек, достоинства которого и являются причиной всех её несчастий.

причина всех людских несчастий - ложь и скрытность, напрямую связанные с трусостью. Утена не жестока, она пряма и открыта, и благородна. а на любимые мозоли наступает не только она (другие на свои и чужие глюки регулярно сыпят соль, часто нарочно). тут на все эти хитросплетения галантности не напасешься. особенно когда эти мозоли прячут, при этом выращивая и лилея.

да в таком случае ее достоинства вызывают у некоторых неадекватную рекцию. и что же? начать растить своих тараканов в голове?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.