FoolMoon Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Шинигами ну так дело не в них, а в твоих ассоциациях Цитата
Вечный романтик Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Шинигами - проблема похоже не у них, а у тебя...откуда это зло? Цитата
Kuota Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 съедать в день положенные 2к килоколорий Это для абсолютно неподвижного образа жизни: везде на машине, на работе целый день в кресле. Цитата
Шинигами Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Шинигами ну так дело не в них, а в твоих ассоциацияхмы тут кажется и говорим о ассоциациях??? Цитата
neko_chan Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Шинигами,по-моему даже если ты и встретичь умных или трудолюбивых толстячков, низачто не сознаешься что они таковы. А с другой стороны послушала твои иррациональные и сугубо субьективные доводы ещё раз убедилась что такие мнение толстячкам брать в голову не стоит. надо перестать есть всякую дрянь, съедать в день положенные 2к килоколорий ....и не сидеть за компом целыми днями а ещё и шевелиться...можно и физическими упражнениями заниматься... Знаешь бывет так что времени на нормальную пищу нет и приодится употреблять то что есть под носом + физические упражнения без диеты увы не слишком то эффективны после 20, и ещё не думаю что бы кто то целыми днями просиживал за компом и бездумно терял своё время. PS: ну уж если снижал кавайность мог бы и причину написать. Цитата
Melani Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Шинигами, не осуждай других!У каждого есть свои недостатки, и у многих- это избыточный вес!Не думаю, что ты такой уж идеал! Цитата
Шинигами Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 вот и не следует есть всё что под носом лежит!!! мне всё равно какая у меня кавайность...и тебе я снял не за что то а просто опробовал систему....мне 3 штуки сняли и не кто ничего не написал........... Цитата
Шинигами Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Шинигами, не осуждай других!У каждого есть свои недостатки, и у многих- это избыточный вес!Не думаю, что ты такой уж идеал!конецно же я не идеал... .....кстати вопрос к нашим "героям" как быстро набрать 5 кг весу??? Цитата
Вечный романтик Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 я знаю как за два дня сбросить лишние 5 кило( проверено на себе)а поправится - покушай макароны с хлебом, залей сметаной - одним словом -- калорийно есть надо и не двигатся, а еще все это дело на ночь покушай - проснешься другим человеком:lol: Цитата
Kuota Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Вечный романтик От правильно сваренных итальянских макарон потолстеть невозможно. От хлеба тоже достаточно сложно. Только от сметаны из перечисленного. Цитата
Melani Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) А еще ешь побольше выпечки всякой: тортов, пирогов! Изменено 28 мая, 2005 пользователем Melani (смотреть историю редактирования) Цитата
Шинигами Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 эхххх а сметана как раз мне не особо нравится.... Цитата
Kuota Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Шинигами Пейте пиво с плюшками!!! Цитата
Шинигами Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 тортов есть много не могу и денег на них нет....пиво непероношу,как и другое спиртное...плюшки ем но не "помогает".... Цитата
Melani Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Шинигами:тортов есть много не могу и денег на них нет....пиво непероношу,как и другое спиртное...плюшки ем но не "помогает"....Я уважаю тебя за то,что ты не пьешь спиртного! И всем этогожелаю! Цитата
Шинигами Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 да в наше время на меня изза этого многие смотрят недоверчиво:) я конечно пробовал пить пиво,но толку нет,не нахожу нечего хорошего...да даже если захотеть мне будет сложно выпить бутылку пива......да я веду спортивный образ жизни.....курить не курю,высоко градусные напитки я вам тоже пить не советую!!!маленькая Мелани особенно ты смотри не престрастись:lol: Цитата
Melani Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Шинигами:маленькая Мелани особенно ты смотри не престрастисьПочему это я МАЛЕНЬКАЯ?! Цитата
Melani Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Шинигами:потому что лет малоИ что здесь плохого? Это не повод называть меня маленькой!!..хнык...хнык... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Melani маленькими часто называют в силу возраста, но у меня много знакомых лет 10-12 так они пишут такие сообщения, и так общаются, что им лет 20-25 дать можно... воть :) кстати у тебя аватарка очень милая)) а еще так в тему:мне совсем не нравятся худые "костлявые" пацаны, мне кажется фигура должна быть нормальной и немного накачанной, с девушками наверное тоже самое.. хотя худенькие мне нравятся, в былое время изводила себя диетами, но позже поняла что 50 киллограм это нормально... Цитата
RockSanne Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Но некоторым мальчикам идет худое тело сложение, но не всем...у меня есть знакомая.так ей вообще нравятся пухленькие.... а сама она в форме... :rolleyes:)) Цитата
Шинигами Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 И что здесь плохого? Это не повод называть меня маленькой!!..хнык...хнык...извини ...не хотел обидеть :( ....я и не говорил что здесь есть что то плохое!!! Добавлено:Melani маленькими часто называют в силу возраста, но у меня много знакомых лет 10-12 так они пишут такие сообщения, и так общаются, что им лет 20-25 дать можно... воть :( кстати у тебя аватарка очень милая)) а еще так в тему:мне совсем не нравятся худые "костлявые" пацаны, мне кажется фигура должна быть нормальной и немного накачанной, с девушками наверное тоже самое.. хотя худенькие мне нравятся, в былое время изводила себя диетами, но позже поняла что 50 киллограм это нормально... сразу же спрошу....50 кг нормально для какого роста? вообще для 175 и 58 нормально:) Цитата
Шинигами Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) как по вашему,при росте 179см нормально весить 64кг??? это уже для парня!!! Изменено 28 мая, 2005 пользователем Шинигами (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 как по вашему,при росте 179см нормально весить 64кг??? это уже для парня!!! Можно и 80 - если атлетичное телосложение. А в идеале 68-72. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.