Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего это среди анимешников так много пухлых? Я вот по поводу небольшой полноты не комплексую, конституция такая, но и спортом тоже занимаюсь и за весом стараюсь следить, ибо нефиг... Избыточный вес, если он не предусмотрен комплекцией - суть зло... Вредно для здоровья... Сидячий образ жизни и немерянное потребление пива тоже верный путь в могилу... Так что - бегом в бассейн или тренажерный зал...
  • Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всё это фигня, я считаю не надо стеснятся своего тела, если ты любишь поесть, то ешь и не думай о своём теле, но не жди от девушек, что ты им понравишся, так что выбирай или еда или девушки.
Опубликовано (изменено)
Ненавижу избыточный вес!Ненавижу диеты!И стресс тоже!Тока сьешь кусочек торта и сразу кажется,что ты жирная!Ужасссс! Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Себя, конечно, любить надо, но... я вот до 15 лет к своему весу относился пофигистично... пол года как обратил внимание (кстати - из-за аниме :) ) 35кг слетело... еще хасю =(

за собой стоит ухаживать...

Опубликовано
Однако сейчас посмотрел и понял, что ежели не начну снова посещать тренажерку, то разовьется Пивная Мышца, именуемая глупыми людьми не иначе как "жЫвот".=))))

Оффтоп:По моему тебе это никаким боком не грозит...стрессс..вся фигня...

Опубликовано

Ну...если пухлость умеренная..то это очень даже..ибо постоянно об кости стукатьс...тоже не здорово...

Мне вообще нужны мальчики крупненькие...ибо нравиться, когда молодой человек может поднять меня на руки...что при росте 176 и весе в 60 кг для маленьких и худеньких всегда несколько проблематично..)

Добавлено:

Riwar de Silvan

пол года как обратил внимание (кстати - из-за аниме  ) 35кг слетело...

если не сложено...поделись секретом...что же ты там такое с этим "анимом" делаешь. что на столько похудел...и ещё хочешь..))

Опубликовано
Ну вот дощли и до физической составляющей, а то все о душе да о душе прям скука прет, значит лично мой опыт таков, люди делятся на несколько категорий, первая из них это те у кого проблемы с весом просто по причине нарушения гормонального баланса в следствии неправельной работы шитовидной железы, тут ничего не поделать поскольку при любой возможности они набирают вес и скинуть его практичеси невозможно, соответственно такие люди к полноте других людей относятся спокойно. Второй тип это те кто толстеют из за неумеренного употребления пиши, как правило такие люди неряхи и на свой вес им обычно наплевать так как еда для них дороже всего, и как вывод вес других людей им до фени. Третий тип людей это те кого можно назвать нормальными тоесть они не страдают заболеваниями и зверским аппетитом, их вес может варьироваться в зависимости от образа жизни у них есть все щансы двинуться в любую сторону, относятся к собственному весу по разному однако по собственному опыто обычно негативно, если он превышает определенные пределы. Четвертый тип это люди которым "повезло" с обменом вешеств таких кстати всего одна треть, они практически не могут набрать вес так как все сьеденное ими сжигается и как ни странно обычно такие люди завидуют толстым людям, и как факт такие люди не могут добится в спорте каких либо успехов, в отличии от первых трех групп.
Опубликовано

Никогда не любила толстых, полных, пухлых, с общем всех, кто не стройный. В данном случае под "любила" имеется в виду сексуальный аспект, для обычного общения мне всё равно.

"Главное в душе" - это для дружбы верно. Но для интимных отношений нужно красивое тело (и никакого пуза). Наличие живота и "грудей" меня отталкивает мгновенно и стопроцентно.

Кстати, насчёт "главного в душе" довольно несправедливо требовать от женщин, чтобы они любили мужчин такими, какие они есть, и при этом обращать столько внимания на внешность избранницы. И не надо говорить, что лишь бы она была хорошим человеком - это лицемерие. Никакая прекрасная душа не поможет, если к телу подойти страшно.

Опубликовано
И не надо говорить, что лишь бы она была хорошим человеком - это лицемерие. Никакая прекрасная душа не поможет, если к телу подойти страшно.

Ой, не надо ляля. Тут Таких парочек насмотришься, что страшно становится =) Сидишь и думаешь.. Что.. ЧТО он в ней нашел? А вот ведь как бывает. :rolleyes:

Опубликовано

А какой вес мы считаем ЛИШНИМ? Это серьёзный вопрос.

Мы вообще про вес говорим?

Если у кого-то от пива животик, это вовсе не значит, что человек будет весить много. Такое "украшение" и у худых бывает. кстати, в этом случае смотрится в самом деле плохо.

вес - понятие относительное. Я вот люблю много-много мышц. Никаких вам яойных косточек, лопаток и коленочек. А знаете сколько мышцы весят? На треть больше, чем такой же объём жира - факт! Так что мне явно нравятся мужчины с очень больши лишним весом:)

Добавлено:

Не боись - все равно перед крепким мужским телом не устоит ни одна женщина

Ага. Только представление о том, как оно выглядит у каждой женщины - своё!!!

Я вам пример.

:)Даёшь культуризм вместо яоя!:)

Опубликовано

Skavel

в таком случае отношусь к пятой - мышеловистой ^_^

из учтенного: Ускоренный обмен веществ, в возрасте этак 13-14 лет излишняя "пухлость", дальше - больше... всяческие травмы, употребление алкоголя, курение, никакой рацион питания (читай: кормлюсь, когда пью пиво, приду к кому-нибудь или заваливаюсь домой до 23-00 и не в лом готовить). А вроде как толстым меня никто не называет...

*квадратным - бывает, толстым - нет*

Опубликовано (изменено)

Skavel

Ты забыл еще один тип... Это люди, которые просто худые и не могут набрать вес тупо кушая много. Типичный пример - Я. У мя однозначно проблемы с щитовидкой, но я лечил одно время, что слегка подправило ситуацию. Почти 3 года назад я весил 54 кг. Питаюсь нормально, в еде себе не отказываю, а поправиться не мог... Пришлось идти в кАчок набирать вес мышцой. За 1,5 года дорос до 65 кг, дальше рост прекратился, но мне это стоило СТОЛЬКИХ усилий, что любой «пухленький и полный» курит в коридоре со своими проблемеми избыточного веса. Я к тому, что худому набрать вес в 10-ки раз сложнее, чем толстому сбросить.... НО это уже флуд.

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Главное пропорциональность фигуре, рост и вес......согласна пивное брюшко как то не смотриться на худом теле. К толстячкам хорошо отношусь......но вот мне лично парни атлетического телосложения нравятся -_- Изменено пользователем Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Key:

Главное пропорциональность фигуре, рост и вес......согласна пивное брюшко как то не смотриться на худом теле. К толстячкам хорошо отношусь......но вот мне лично парни атлетического телосложения нравятся

Согласен во всех аспектах -_- .

Мне бы тоже -_- не помешала увеличить мышечную массу, но как-т она медленно увеличивается, много усилий но они напрасны (*лучше продолжу играть в баскетбол*). У самого много пухлиньких друзей. Говорят чем больше человек весит тем он добрее; хорошего человека должно быть много :) .

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня достал мой организм... у сожалению из-за негоя вынужден постоянно заниматься.. иначе толстею катастрофически.

Хотя счас держу себя в 100 кг и не парюсь..

( П.С. но километров 10 я пробегу и подтянусь раз 10 тоже) так что норма...)

Да вот он я красивый...( ща правда еше похудел но несльно)

post-53556-1116911401.jpg

Опубликовано
в таком случае отношусь к пятой - мышеловистой

из учтенного: Ускоренный обмен веществ, в возрасте этак 13-14 лет излишняя "пухлость", дальше - больше... всяческие травмы, употребление алкоголя, курение, никакой рацион питания (читай: кормлюсь, когда пью пиво, приду к кому-нибудь или заваливаюсь домой до 23-00 и не в лом готовить). А вроде как толстым меня никто не называет...

Серый Мышелов - на сколько все до боли знакомо. У меня тотже образ жизни (меньше надо пить - пить надо меньше).

А вы как относитесь к данному феномену?

Отношение к данному феномену паршивое.

Если замечаете, что начали толстеть, ваши действия? Паника или всеобщий пофигизм?

Мои действия заключаются в пробежке по горам родного Крыма с полным рюкзаком.

Толстым парням: Существуют какие-то рамки, типа на пляже не раздеваться и т.д.? Какое отношение к своему телу?

Дааа... Комплекс присутствует. От этого никуда не денешся. отношение к своему телу не очень хорошее, так как похудеть до нормы не выходит ни под каким предлогом (че только не пробовал). Обычно держусь в одних рамках. Ежели толстею хоть на кропаль - рюкзак и в горы. Хотя по большому счету меня можно назвать не толстым а большим ^__^ (при росте 1,90).

Опубликовано
А у меня странная ситуация, мне хочется сбросить килограмм 5, а жена не хочет, чтобы худел, странно... Сейчас рост 185, вес 80, многовато ИМХО. А вот связи между жиром и силой не вижу (это по поводу на руки девушку поднять). Лишний вес очень вреден для коленных сутавов, особенно при беге, спускании по ступенькам, мениск страдает сильно. Жирок хорош тем, что удар смягчает, плох тем, что жарко с ним :)
Опубликовано

*Но вообще я люблю накачанных парней, с мышцами...*

Я уже писал.Спорт мало помогает.Мышцы развиты хороше,сильные,но фигуры качковской нету.Да и не нужна она мне:))) Я себе и толстым нравлюсь.А жрать анаболики ради того,что бы каму то нравиться,простите,не буду.:D))Здоровье уже тут дароже:D))

Опубликовано

Мде....Не подозревала что среди людей существует много таких вот неприятностей.....Где-то год назад мучилась по поводу своего тела.Потом один умный парень мне сказал.что *хороший человек любит целиком.....*То бишь не обращает внимание на недостатики.После этого стала с удивлением замечать,что мои модные подруги,могущие спрятаться за швабру,сильно мне уступают в глазах мужчин.Не понятно,кстати,почему....

Лады,это лирика.при росте 165 у меня 65-60 кило веса,я не выгляжу худой,что меня смущало.Теперь как-то пофигу,то есть совсем пофигу,фигура в форме песочных часов с нормальным объемом смотрится рульно:)Не знаю как там насчет предрассудков и прочее,я спокойно ношу крайне обтягивающие вещи и веду себя не слишком скромно,хотя могла бы честно и поскромней.

Это неправильно,наверное,но я привыкла,и сама как-то не очень обращаю внимание,если вес не вредит здоровью в случае - и +,хотя да-немного старнно смотрюсь рядом с очень тонкими вьюношами,но и это не принципиально,ибо видели глазки что выбирали а теперь нех эти самые глазки прятать:D)))

Короче,народ,стесняйтесь поменьше,идеальных людей не бывает,бывают люди с разными идеалами:D)))

Опубликовано (изменено)

Я никогда не толстею-держу постоянно форму, можно даже сказать что я худой.

А вот другие толстые люди, а особенно девушки у меня вызывают негативные эмоции.

Ps ни каких диет не соблюдаю ем все подряд.

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация