Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1228166
Хотя если вспомнить тот же Сэмо Хунг, великий и могучий, не смотря на свою довольно полную комплекцию, очень быстро двигался и даже великолепно выполнял кип-ап(вскакивал с пола изогнувшись мостиком).

А есть еще шоу-балет. "Сколько-то-там тонн". Они же жгут)))) А как на шпагат садятся!

• Ответов 771
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1228243
Боюсь с таким бешенным обменои веществ как у меня ожирение мне не гразит;-)

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_1228417

Мой весс 77 кг и без проблем живу.

А ты мог бы хоть его вес написать .

P.S Мож он 150кг весит.(тогда это действительно стрёмно)

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
comment_1228580
Меньше чипсов с колой за компом трескать надо, и питаться по режиму а не от случая кслучаю и в основном пивом

ахахаха!! я хаваю когда придётся, где придётся и чем придётся, в основном ночью. И при этом вешу положенные 60. (хотя нет, сейчас сессия, а значит нужно вычесть килограмма 4). И дискомфорта не испытываю.

Вообще же, не вижу ничего неприятного в избыточном весе, конечно, если вы не похожи на борца сумо. Девушкам так вообще положено быть слегка округленькими, с фигурой-гитарой, чтобы их можно было тискать и гладить (я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не люблю худеньких девушек)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_1228792
Боюсь с таким бешенным обменои веществ как у меня ожирение мне не гразит;-)

1228243[/snapback]

Ага значит я не один такой! При росте 176 см я вешу около 50 кг (+- 2 кг) правда незнаю хорошо это или плохо.

Опубликовано
comment_1229018
Да пох...Неважно какой 4еловек - толстый или худой...

Собственно правду глаголишь... я вообщем-то тоже безразлично отношуть к полноте людей. (сам вешу 79кг. при росте 186 см.)

А если говорить о себе... то ожирение мне не гразит... :rolleyes: у меня память плохая... забываю иногда поесть... и ничего живу :blink:

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1229029
Butch %) А знаешь как сей4ас ( летом ) бывает...Встаёшь 4асиков в 10 утра...Поел, пошёл гулять...Возвращаешься 4асиков в 10 ве4ера...И вроде ни4ё не ел, и есть не охота %)

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1229030
ну, так говорят в основном те, кто с лишним весом не имеет проблем... Хотя у мну их тоже нет)) при 174 см вес 60 ког...Эт намана?Но хотя бы из эстетических соображений, больше нравятся люди со среднестатистическими данными

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_1229045
Ari-chan Хм...У меня проблем с лишним весом нет...При росте в 180 см я вешу 82...Вроде не толстый...Но большой %)

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1229769
ой... как я психую часто.... при росте 165 я вешу 49...... стремлюсь к 44, но никак не получается (((

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1229903
Мне абсолютно безраличен вес человека. Я считаю, что на это не стоит обращать внимания.
Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
comment_1230117
ой... как я психую часто.... при росте 165 я вешу 49...... стремлюсь к 44, но никак не получается (((

1229769[/snapback]

:wacko: А чего ж ты психуешь-то, у тебя при твоем росте, почти идеальный вес. -_-
Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
Опубликовано
comment_1230157
у меня рост 173, а вес 65 ..... енто можно считать избыточным?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1230390
у меня рост 173, а вес 65 .....  енто можно считать избыточным?

1230157[/snapback]

Нет :blink:

Для мужчины нормальный вес,.....рост-100\90, для женщин -110\120.

Зы. И опять же есть много "но" то что является хорошим весом спортсмена, ну скажем для бодибилдера, не означает что он будет приемлем для человека не тренированного.

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
Опубликовано
comment_1230465
а у нас в группе такая хрень проходили....там надо было записать у всех свой рост и все...дк среди всех моих одногруппников я чувствовала себя какой то дистрофанкой..у меня рост 164 и вес 45....а все такие длинными были и с весом от 60...
Опубликовано
comment_1230501
Я вот фигурой похожа на Венеру Милосскую, ну и что?..Мне это жить не мешает...

1225859[/snapback]

Как это!? :) Без рук и головы?

:)

[Last Exile team] [Team Баллистофилы]
Опубликовано
comment_1230522
Нет :)

Для мужчины нормальный вес,.....рост-100\90, для женщин -110\120.

Зы. И опять же есть много "но" то что является хорошим весом спортсмена, ну скажем для бодибилдера, не означает что он будет приемлем для человека не тренированного.

1230390[/snapback]

Точно, мышцы они гораздо тяжелее других тканей. Я как то видел по тв док. фильм о людях с клиническим ожирением. Сюжет развивался по мере их подготовке, прохождении и реабелитации после операции по ушиванию желудка. После такой операции человек, если не умрет от осложнения, то худеет, т.к. не может много есть- сьел с наперсток и уже сыт- желодок то маленький. Это радикальный и единственный способ для них похудеть. Для них похудание- дело жизни и смерти. Они почти не спят, потому что могут задохнуться во сне, почти не могут ходить и вообще страшно страдают. Причем когда смотришь как одного из героев фильма показывают голым- когда он пытается принять душ, когда он ложится на хирургически стол(с помощью подьемного крана)- ощушение такое что это не голый человек, а как будто он в скафандре каком-то. а человек где-то там, внутри. Очень жалко его было,хороший мужик, с юмором.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1234359

Никогда не обзывал таких людей. Отношусь совершенно нормально, ведь это может случиться с каждым?!...

З.Ы. Одна моя знакомая была очень пухленькая, после 3 лет, она стала жутко стройной и сексуальной, так что, всё в руках самих людей=)))...

Опубликовано
comment_1236880

Если честно... Всю жизнь был тощим, и сейчас им являюсь, и вовсе не считаю, что это - лучше полноты:)

Кости не приятно обнимать :) кроме того, для меня лично полненькие - идеал красоты)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1236913
Ээх вот блин а, 44 - 60 килограмм и кто то исчо стонет по поводу лишнего веса, а ветром вас на улицах не сносит? У меня была собака боксер весила 40 кг, а тут блин такие душевные метания. А по теме, всеравно как говорится лишь бы человек был хороший,да еше про себя я 194см и вешу 107кг и не потому что я толстый, а потому что большой и страшный, чтоб все боялись:)
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_1256451

Никак.

Мне всё равно.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.