Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1175435
вообще я за то,чтобы следить за собой(но не вдаваясь в крайности,а то у некоторых мания начинается и они остановиться не могут),но если человеку комфортно в своем весе - ради бога!вот чего я не переношу,так это когда ходят и ноют "я толстый(ая)!",если не нравится,все в твоих руках!

Изменено пользователем GingerElf (смотреть историю редактирования)

• Ответов 771
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1175502

Вот мне например все равно - раньше был худой, сейчас наоборот :rolleyes: ничего особо не изменилось - популярности у девушек не убавилось, одышек всяких тоже нету

Единственное бесит когда прямо много и часто подкалывают. Меня в последнее время в этом плане друзья начали раздражать, хотя я не комплексую и все такое ^_^

Добавлено:

Вот мне например все равно - раньше был худой, сейчас наоборот ^_^ ничего особо не изменилось - популярности у девушек не убавилось, одышек всяких тоже нету

Единственное бесит когда прямо много и часто подкалывают. Меня в последнее время в этом плане друзья начали раздражать, хотя я не комплексую и все такое ^_^

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1175646
Мне например, слегка пухленькие девушки по нраву. Есть за что помацать. А то везде кожа да кости
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1176240

feo

Согласен... кожа да кости, уже везде!

Скажите я толстый?

http://www.amarao.narod.ru/Lab/Foto/Avtor_Sid.jpg

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

Демон какого-то уровня...

Опубликовано
comment_1176640

Парней не люблю ни худых ни толстых(тьфу,меня почему-то коробит от слова "толстый" :rolleyes: )

И у девушек надо,что б было,что обнять.

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1212259
Народ, на людей который несколько шире вас батон крошить не стоит. Хотя бы потому что это очень очень плохо. Вот возьмите меня, толстячком меня наврят ли кто назавёт. А девки с роду на меня не заглядывались и почему? А потому, а потому что худей меня только скелет хорошего изготовления в классе биологии. Я их понимаю смотреть действительно просто не на что. Вот скажите мне, пожалуйста, вот было ли бы вам приятно когда с вами сидит скелет. Приятно? А теперь представьте как ему приятно ощущать "доброжелательные" взгляды. Вообщем кто что-то имеет против других, тот не хороший человек и БУУУУ на того.

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1212332
Избыточный Это скока?????????

Кому то и килограм избыток а кому то и на10 все равно. У меня в идеале 10 кг лишних  всего то.

1078198[/snapback]

а кто определил, что именно 10 лишние

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1214615
вообще я за то,чтобы следить за собой(но не вдаваясь в крайности,а то у некоторых мания начинается и они остановиться не могут),но если человеку комфортно в своем весе - ради бога!вот чего я не переношу,так это когда ходят и ноют "я толстый(ая)!",если не нравится,все в твоих руках!

1175435[/snapback]

Вот -вот, у меня есть подруга, она кстати очень симпатичная, но пухленькая. Так она из этого делает целую трагедию и все время называетсебя "жирным чудовищем" и прочими подобными эпитетами. Глупо, чем больше людям об этом говоришь, тем скорее они в это поверят. Надо себя любить.

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1223477

Избыточный вес может зависить от строения, от обмена веществ и.т.д, не чего против полных я не имею

Добавлено:

Избыточный вес? Моя масса 75кг, но никто не верит...

Может у тебя просто кости тяжелые

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1224200
Может у тебя просто кости тяжелые

..кости? :ph34r:

...мда...ну тогда...еще и зубы, волосы, ногти.....вычтем все это из 75....и вот он истинный вес!...бред...

...

Избыточный вес - как относимся?,

...паралельно....сама им не страдаю

.....а вот когда человек толстый...это нарушение обмена веществ...поэтому нужно вести здоровый образ жизни...и следить за собой...вот и все=)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_1224794

Ну смотря сколко там того избыточного веса. Конечно если уже сам туфли снять не можешь, а про развязывание шнурков вообще лучше забыть - то это проблема. А так нет.... Главное, чтобы человек был хороший. (ну или Любовь, она же не в глазах) Но спортом конечно лучше заниматься.

Мне вот полноватые парни очень нравятся. Полнота (но только в меру) солидности придает.

Опубликовано
comment_1225620
.....а вот когда человек толстый...это нарушение обмена веществ

1224200[/snapback]

Вот уж не только!Это через гены тоже передаётся,от родителей!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1225701
Вот уж не только!Это через гены тоже передаётся,от родителей!

...согласна....но все поправимо...похудеть реально даже если полнота передалась через родителей...

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_1225859
Зачем себя лишать радостей жизни из-за каких-то выдуманных стандартов?.. Я вот фигурой похожа на Венеру Милосскую, ну и что?..Мне это жить не мешает, поклонники есть и все такое... я думаю, что когда ВСЕ есть лучше, чем когда ничего нигде не выпирает, тем более, что девушка хороша своими выпуклостями, а в парне это вообще не главное. Он же добытчик. А какой добытчик из дохляка?
Опубликовано
comment_1226092
Он же добытчик. А какой добытчик из дохляка?

1225859[/snapback]

Может быть и неплохой добытчик...как никак астеники тоже люди. В наше время уже вполне можно добиться успеха независимо от своего телосложения.

Изменено пользователем Скиталец (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1226132
тем более, что девушка хороша своими выпуклостями

1225859[/snapback]

иногда девушки бывают слишком выпуклыми ... а бывает такая выпуклость соблазняющая ... это хорошо что вы не относитесь к первым ... но некоторые как раз относятся ко вторым и это не есть гуд ...

а я вешу 55 кило и незнаю как набрать вес...не набирается

!? *_*
Опубликовано
comment_1226143
А я худющих люблю)) Как моя лапа ^_____^

1224851[/snapback]

:wub:

Я конечно не худющий, но есть немного ^^

Я не мастер определять есть ли избыточный вес у кого то или нет, поэтому и не жалуюсь ^^ ня

There are 2 types of people in the world. Online and offline.
Опубликовано
comment_1226176
тем более, что девушка хороша своими выпуклостями
Угу, правда смотря, что это за выпуклости....

Сейчас Я, думаю, что вес - это последнее, что должно, наверное, волновать при общении человека с человеком. И личная жизнь от веса не всегда зависит, есть люди, которым очень нравятся худышки, а есть кто предпочитает Рубенсовский вариант.

Хотя, конечно, есть полный не вариант - абсолютно худые скелеты, и ужасно толстые особи... С этим надо бороться, ради здоровья... Чтоб не умиреть от истощения или спасти свое сердечко от перегрузок.

Во всем должна быть золотая середина, ну и, конечно, надо нравиться себе.... :wub:

...похудеть реально даже если полнота передалась через родителей
Угу, как же... Если бы реально диеты и прочая ерунда помогала, то худели бы! Спорт, изнурительные диеты, операции, тайските (не дай Бог) таблетки и прочая отрава - и только единицы добиваются эффекта, дас... + разбитое в дребезги здоровье + невозможность жить нормально, ибо сброшенные кг имеют тенденцию к ывозвращению в 2 объеме... Так то...

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1226232

мой рост 1,78 см вес 57 кг

всем советую эспандер...регулярно упражняюсь на нем + гирьки на 6 кг и .......конечно же бег во дворе

СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!! И ЛИШНИЙ ВЕС УЙДЕТ И ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ ОТМЕННОЕ!!!

прыгай в колодец ЗДЕСЬ ТИХО
Опубликовано
comment_1226330
Меньше чипсов с колой за компом трескать надо, и питаться по режиму а не от случая кслучаю и в основном пивом

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1226924

При моем просте (182) вешу 80 кг

Все же я на стороне тех кто занимается спортом и следит за собой. Гармонично развитый средний человек намного лучше дохлячка или же его противоположности.

Хотя если вспомнить тот же Сэмо Хунг, великий и могучий, не смотря на свою довольно полную комплекцию, очень быстро двигался и даже великолепно выполнял кип-ап(вскакивал с пола изогнувшись мостиком).

Если ваша комплекция не ограничивает вас в действиях и ваша скорость не страдает от вашего веса, то вам и не стоит волноваться. Такова моя позиция.

Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано
comment_1227754
Угу, правда смотря, что это за выпуклости....

Сейчас Я, думаю, что вес - это последнее, что должно, наверное, волновать при общении человека с человеком. И личная жизнь от веса не всегда зависит, есть люди, которым очень нравятся худышки, а есть кто предпочитает Рубенсовский вариант.

1226176[/snapback]

Согласна, но большинство предпочитает стройных девушек и трудно их за это винить )

Угу, как же...  Если бы реально диеты и прочая ерунда помогала, то худели бы! Спорт, изнурительные диеты, операции, тайските (не дай Бог) таблетки и прочая отрава - и только единицы добиваются эффекта, дас... + разбитое в дребезги здоровье + невозможность жить нормально, ибо сброшенные кг имеют тенденцию к ывозвращению в 2 объеме... Так то...

1226176[/snapback]

Ну не надо все под одну гребенку. Здоровое питание и спорт это одно, а таблетки с операциями другое. Таблетки это вообще бред, а операции для совсем безвольных)

Неужели Вы считаете, что природная полнота признак здоровья? И фигня все это про возвращение кг, если только сорвешься и кушать будешь вдвое больше )

Похудеть реально если прилагаешь к этому максимум усилий. Спортом тоже по-разному можно заниматься, да и для кого-то диета - батон хлеба + литр молока, пусть даже и на весь день ))

исступление эмоций

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.