Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
вообще я за то,чтобы следить за собой(но не вдаваясь в крайности,а то у некоторых мания начинается и они остановиться не могут),но если человеку комфортно в своем весе - ради бога!вот чего я не переношу,так это когда ходят и ноют "я толстый(ая)!",если не нравится,все в твоих руках! Изменено пользователем GingerElf (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот мне например все равно - раньше был худой, сейчас наоборот :rolleyes: ничего особо не изменилось - популярности у девушек не убавилось, одышек всяких тоже нету

Единственное бесит когда прямо много и часто подкалывают. Меня в последнее время в этом плане друзья начали раздражать, хотя я не комплексую и все такое ^_^

Добавлено:

Вот мне например все равно - раньше был худой, сейчас наоборот ^_^ ничего особо не изменилось - популярности у девушек не убавилось, одышек всяких тоже нету

Единственное бесит когда прямо много и часто подкалывают. Меня в последнее время в этом плане друзья начали раздражать, хотя я не комплексую и все такое ^_^

Опубликовано (изменено)

Парней не люблю ни худых ни толстых(тьфу,меня почему-то коробит от слова "толстый" :rolleyes: )

И у девушек надо,что б было,что обнять.

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ, на людей который несколько шире вас батон крошить не стоит. Хотя бы потому что это очень очень плохо. Вот возьмите меня, толстячком меня наврят ли кто назавёт. А девки с роду на меня не заглядывались и почему? А потому, а потому что худей меня только скелет хорошего изготовления в классе биологии. Я их понимаю смотреть действительно просто не на что. Вот скажите мне, пожалуйста, вот было ли бы вам приятно когда с вами сидит скелет. Приятно? А теперь представьте как ему приятно ощущать "доброжелательные" взгляды. Вообщем кто что-то имеет против других, тот не хороший человек и БУУУУ на того.
Опубликовано
вообще я за то,чтобы следить за собой(но не вдаваясь в крайности,а то у некоторых мания начинается и они остановиться не могут),но если человеку комфортно в своем весе - ради бога!вот чего я не переношу,так это когда ходят и ноют "я толстый(ая)!",если не нравится,все в твоих руках!

1175435[/snapback]

Вот -вот, у меня есть подруга, она кстати очень симпатичная, но пухленькая. Так она из этого делает целую трагедию и все время называетсебя "жирным чудовищем" и прочими подобными эпитетами. Глупо, чем больше людям об этом говоришь, тем скорее они в это поверят. Надо себя любить.

Опубликовано

Избыточный вес может зависить от строения, от обмена веществ и.т.д, не чего против полных я не имею

Добавлено:

Избыточный вес? Моя масса 75кг, но никто не верит...

Может у тебя просто кости тяжелые

Опубликовано
Может у тебя просто кости тяжелые

..кости? :ph34r:

...мда...ну тогда...еще и зубы, волосы, ногти.....вычтем все это из 75....и вот он истинный вес!...бред...

...

Избыточный вес - как относимся?,

...паралельно....сама им не страдаю

.....а вот когда человек толстый...это нарушение обмена веществ...поэтому нужно вести здоровый образ жизни...и следить за собой...вот и все=)

Опубликовано

Ну смотря сколко там того избыточного веса. Конечно если уже сам туфли снять не можешь, а про развязывание шнурков вообще лучше забыть - то это проблема. А так нет.... Главное, чтобы человек был хороший. (ну или Любовь, она же не в глазах) Но спортом конечно лучше заниматься.

Мне вот полноватые парни очень нравятся. Полнота (но только в меру) солидности придает.

Опубликовано
Вот уж не только!Это через гены тоже передаётся,от родителей!

...согласна....но все поправимо...похудеть реально даже если полнота передалась через родителей...

Опубликовано
Зачем себя лишать радостей жизни из-за каких-то выдуманных стандартов?.. Я вот фигурой похожа на Венеру Милосскую, ну и что?..Мне это жить не мешает, поклонники есть и все такое... я думаю, что когда ВСЕ есть лучше, чем когда ничего нигде не выпирает, тем более, что девушка хороша своими выпуклостями, а в парне это вообще не главное. Он же добытчик. А какой добытчик из дохляка?
Опубликовано (изменено)
Он же добытчик. А какой добытчик из дохляка?

1225859[/snapback]

Может быть и неплохой добытчик...как никак астеники тоже люди. В наше время уже вполне можно добиться успеха независимо от своего телосложения.

Изменено пользователем Скиталец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тем более, что девушка хороша своими выпуклостями

1225859[/snapback]

иногда девушки бывают слишком выпуклыми ... а бывает такая выпуклость соблазняющая ... это хорошо что вы не относитесь к первым ... но некоторые как раз относятся ко вторым и это не есть гуд ...

а я вешу 55 кило и незнаю как набрать вес...не набирается

Опубликовано
А я худющих люблю)) Как моя лапа ^_____^

1224851[/snapback]

:wub:

Я конечно не худющий, но есть немного ^^

Я не мастер определять есть ли избыточный вес у кого то или нет, поэтому и не жалуюсь ^^ ня

Опубликовано
тем более, что девушка хороша своими выпуклостями
Угу, правда смотря, что это за выпуклости....

Сейчас Я, думаю, что вес - это последнее, что должно, наверное, волновать при общении человека с человеком. И личная жизнь от веса не всегда зависит, есть люди, которым очень нравятся худышки, а есть кто предпочитает Рубенсовский вариант.

Хотя, конечно, есть полный не вариант - абсолютно худые скелеты, и ужасно толстые особи... С этим надо бороться, ради здоровья... Чтоб не умиреть от истощения или спасти свое сердечко от перегрузок.

Во всем должна быть золотая середина, ну и, конечно, надо нравиться себе.... :wub:

...похудеть реально даже если полнота передалась через родителей
Угу, как же... Если бы реально диеты и прочая ерунда помогала, то худели бы! Спорт, изнурительные диеты, операции, тайските (не дай Бог) таблетки и прочая отрава - и только единицы добиваются эффекта, дас... + разбитое в дребезги здоровье + невозможность жить нормально, ибо сброшенные кг имеют тенденцию к ывозвращению в 2 объеме... Так то...
Опубликовано

мой рост 1,78 см вес 57 кг

всем советую эспандер...регулярно упражняюсь на нем + гирьки на 6 кг и .......конечно же бег во дворе

СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!! И ЛИШНИЙ ВЕС УЙДЕТ И ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ ОТМЕННОЕ!!!

Опубликовано

При моем просте (182) вешу 80 кг

Все же я на стороне тех кто занимается спортом и следит за собой. Гармонично развитый средний человек намного лучше дохлячка или же его противоположности.

Хотя если вспомнить тот же Сэмо Хунг, великий и могучий, не смотря на свою довольно полную комплекцию, очень быстро двигался и даже великолепно выполнял кип-ап(вскакивал с пола изогнувшись мостиком).

Если ваша комплекция не ограничивает вас в действиях и ваша скорость не страдает от вашего веса, то вам и не стоит волноваться. Такова моя позиция.

Опубликовано
Угу, правда смотря, что это за выпуклости....

Сейчас Я, думаю, что вес - это последнее, что должно, наверное, волновать при общении человека с человеком. И личная жизнь от веса не всегда зависит, есть люди, которым очень нравятся худышки, а есть кто предпочитает Рубенсовский вариант.

1226176[/snapback]

Согласна, но большинство предпочитает стройных девушек и трудно их за это винить )

Угу, как же...  Если бы реально диеты и прочая ерунда помогала, то худели бы! Спорт, изнурительные диеты, операции, тайските (не дай Бог) таблетки и прочая отрава - и только единицы добиваются эффекта, дас... + разбитое в дребезги здоровье + невозможность жить нормально, ибо сброшенные кг имеют тенденцию к ывозвращению в 2 объеме... Так то...

1226176[/snapback]

Ну не надо все под одну гребенку. Здоровое питание и спорт это одно, а таблетки с операциями другое. Таблетки это вообще бред, а операции для совсем безвольных)

Неужели Вы считаете, что природная полнота признак здоровья? И фигня все это про возвращение кг, если только сорвешься и кушать будешь вдвое больше )

Похудеть реально если прилагаешь к этому максимум усилий. Спортом тоже по-разному можно заниматься, да и для кого-то диета - батон хлеба + литр молока, пусть даже и на весь день ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация