Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гаарик

Полностью согласен =) весил 125 кг, начал качаться ---- 75, из которых 10-15 мышечная масса

А вот полных девушек очень не люблю ) так как на своем примере знаю что похудеть легко, а то что они это не делают указывают на лень!

1010824[/snapback]

Легко худеют парни. А вот девушки - нифига )

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ты уверенна что это из-за физиологии? Просто девушки слишком себя любят и не могут над собой измываться спортом как парни )

1010962[/snapback]

Не надо всех под одну гребенку )

Я, например, просто отказалась от еды (большей её части) )). Ну и занятия, конечно.

Тем более если физиология позволяет поглощать еду тоннами и валяться на диване, почему не воспользоваться случаем? )))

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мила

Отказ от еды мало чем поможет )

Вот я о том диване и говорю =) девушки создания более нежные и самовлюбленные ) то где парень себя обматерит и пойдет тягать железо большинство девушек всплакнет на нелегкую долю и пойдет есть дальше тортик )

П.С не пинать за месажу =)

Опубликовано (изменено)
Я толстых и пышных людей просто внешне не люблю,а вот сам скалько бы не ел не поправляюсь,а хочется ведь я себя сам тощим считаю. Изменено пользователем _feomatar_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

канеш-канеш, все оч индивиудально и т.п.:) - но при прочьих равных стройная девушка у меня стройная девушка больший интузиазм вызовет.

конечно, полнота это зачастую болезнь, вызванная нарушением обмена веществ и так далее. но куда чаще я встречал девушек, которые просто не следят за собой, считая что и так сойдет, "пусть меня любят со всеми моими тараканами и жирной жопой" :)

я может излишне резко высказываюсь, но если у девушки высокие требования к противоположному полу - пусть соответствует:)

Опубликовано

Riwar de Silvan

хмм, интересно, а ты никогда не задумывался над тем, что большинство женщин едят шоколад не из-за того, что они его любят, а из-за того, что организм этого требует.

Женщина и мужчина всё-таки немного разные и я думаю не стоит их сравнивать.

Опубликовано
Меня к счастью сия проблема не особо затрагивает - 75кг для 185см роста я сейчас считаю вполне приемлемым. А что касается окружающих.. Тут, как и во всем, главное - без экстремизма. Знаю парня, который с 90 с лишним кило похудел до 60 - очень ему хотелось - выглядит теперь, как жертва Освенцема, но ему так нравится. Это край. Так же, как и обратый "экстремум" - доводить себя до такого состояния, когда уже самому(ой) на себя противно в зеркало смотреть. Не обязательно быть совсепм худой(ым), чтобы выглядеть хорошо - главное, чтобы все было гармонично, а для этого надо не так уж и много - следить за собой и стремиться к совершенству. Единственная преграда на этом пути - жалость к себе(ИМХО одно из самых отвратительных чувств и одно из самых распространенных)
Опубликовано
Женский организм требует шоколада?!Вот это новость,а если не секрет то почему?Что неужели не хватает сахара,каллорий лишних килограммов может быть?

1012510[/snapback]

вам этого не понять, а вот перед... Скажем так, перед ежемесячной отличительной характеристикой женщины, её организм требует шоколада (может и сладкого вообще, но мне кажется что я читала только о шоколаде)

Опубликовано
Женский организм требует шоколада?!Вот это новость,а если не секрет то почему?Что неужели не хватает сахара,каллорий лишних килограммов может быть?

Поверь, требует. По некоторым физиологическим причинам, чуждым нам. А вообще, шоколад и сам по себе полезен.

З.Ы. А ежели такой умный - сходи как-нибудь в ближ. отделение по переливанию крови (заодно, возможно, спасешь чью-то жизнь) сдай там плазму (да даже если и общее переливание). Шоколад будешь трескать только так! Проверено=))

Опубликовано
вам этого не понять, а вот перед... Скажем так, перед ежемесячной отличительной характеристикой женщины, её организм требует шоколада (может и сладкого вообще, но мне кажется что я читала только о шоколаде)

Ой, долго писал, меня опередили=)

Извиняюсь врать не буду не знал,но тогда получается что женщины обречены полнеть так что ли?...

Почему же. Вовсе не - главное за собой следить, а шоколадки - не показатель)

Опубликовано
Эмм... да я может и пошел бы,но от вида крови сознание потерять могу,серьезно,а то что шоколад вообщем полезен я знал и ем его с удовольствием,но не поправляюсь,обмен вещест наверно такой...
Опубликовано (изменено)

_feomatar_

когда происходят эти самые отличительные черты женского организма - последний очищается, при этом ускоряется обмен веществ.

Главное конечно не переедать шоколад, но полностью отказаться от него лично я не могу

Изменено пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поверь, требует. По некоторым физиологическим причинам, чуждым нам. А вообще, шоколад и сам по себе полезен.

1012542[/snapback]

Знаю огромную кучу ребят, которые жрут шоколад тоннами (причем только его). Это разве не физиологические потребности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация