Мила Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Гаарик Полностью согласен =) весил 125 кг, начал качаться ---- 75, из которых 10-15 мышечная массаА вот полных девушек очень не люблю ) так как на своем примере знаю что похудеть легко, а то что они это не делают указывают на лень!1010824[/snapback] Легко худеют парни. А вот девушки - нифига ) Цитата
Riwar Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ты уверенна что это из-за физиологии? Просто девушки слишком себя любят и не могут над собой измываться спортом как парни ) Цитата
Мила Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Ты уверенна что это из-за физиологии? Просто девушки слишком себя любят и не могут над собой измываться спортом как парни )1010962[/snapback] Не надо всех под одну гребенку )Я, например, просто отказалась от еды (большей её части) )). Ну и занятия, конечно.Тем более если физиология позволяет поглощать еду тоннами и валяться на диване, почему не воспользоваться случаем? ))) Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
3BEPb Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Хорошего человека должно быть много, ничего не имею против объёмных людей, но при этом мне нра. стройные девушки.... Цитата
Riwar Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Мила Отказ от еды мало чем поможет )Вот я о том диване и говорю =) девушки создания более нежные и самовлюбленные ) то где парень себя обматерит и пойдет тягать железо большинство девушек всплакнет на нелегкую долю и пойдет есть дальше тортик )П.С не пинать за месажу =) Цитата
Мила Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Riwar de Silvan Мне только это и помогает )А была бы я тощей фиг че бы делала ))) Цитата
Destus Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А была бы я тощей фиг че бы делала )))Эхххххх зато с такой девушкой, можно много чего зделать без боязни то, что раздавишь:) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Я толстых и пышных людей просто внешне не люблю,а вот сам скалько бы не ел не поправляюсь,а хочется ведь я себя сам тощим считаю. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем _feomatar_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А и кстати хотел добавить главное чтоб девушка не была слишком полной это уже бред. Короче, как говорится золотая середина:( Цитата
_feomatar_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Да согласен золотая серидина это самое то,а то видел пару жертв чрезмерного желания похудеть.... Цитата
Мила Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Эхххххх зато с такой девушкой, можно много чего зделать без боязни то, что раздавишь:)1011587[/snapback]Нет ну почему же. если очень постараЦЦа )) вполне реально ))) Цитата
J@mie Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 по моему мало кому нраца "суповые наборы".все должно быть в меру . Цитата
solo > Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 канеш-канеш, все оч индивиудально и т.п.:) - но при прочьих равных стройная девушка у меня стройная девушка больший интузиазм вызовет. конечно, полнота это зачастую болезнь, вызванная нарушением обмена веществ и так далее. но куда чаще я встречал девушек, которые просто не следят за собой, считая что и так сойдет, "пусть меня любят со всеми моими тараканами и жирной жопой" :) я может излишне резко высказываюсь, но если у девушки высокие требования к противоположному полу - пусть соответствует:) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Думаю, что смог бы влюбиться в полноватую девушку, если только не слишком полноватую. Думаю, пусть лучше будет полноватой, чем тощей... Цитата
Nevernaya Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Riwar de Silvan хмм, интересно, а ты никогда не задумывался над тем, что большинство женщин едят шоколад не из-за того, что они его любят, а из-за того, что организм этого требует.Женщина и мужчина всё-таки немного разные и я думаю не стоит их сравнивать. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Женский организм требует шоколада?!Вот это новость,а если не секрет то почему?Что неужели не хватает сахара,каллорий лишних килограммов может быть? Цитата
Tachome Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Меня к счастью сия проблема не особо затрагивает - 75кг для 185см роста я сейчас считаю вполне приемлемым. А что касается окружающих.. Тут, как и во всем, главное - без экстремизма. Знаю парня, который с 90 с лишним кило похудел до 60 - очень ему хотелось - выглядит теперь, как жертва Освенцема, но ему так нравится. Это край. Так же, как и обратый "экстремум" - доводить себя до такого состояния, когда уже самому(ой) на себя противно в зеркало смотреть. Не обязательно быть совсепм худой(ым), чтобы выглядеть хорошо - главное, чтобы все было гармонично, а для этого надо не так уж и много - следить за собой и стремиться к совершенству. Единственная преграда на этом пути - жалость к себе(ИМХО одно из самых отвратительных чувств и одно из самых распространенных) Цитата
Nevernaya Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Женский организм требует шоколада?!Вот это новость,а если не секрет то почему?Что неужели не хватает сахара,каллорий лишних килограммов может быть? 1012510[/snapback]вам этого не понять, а вот перед... Скажем так, перед ежемесячной отличительной характеристикой женщины, её организм требует шоколада (может и сладкого вообще, но мне кажется что я читала только о шоколаде) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Извиняюсь врать не буду не знал,но тогда получается что женщины обречены полнеть так что ли?... Цитата
Tachome Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Женский организм требует шоколада?!Вот это новость,а если не секрет то почему?Что неужели не хватает сахара,каллорий лишних килограммов может быть? Поверь, требует. По некоторым физиологическим причинам, чуждым нам. А вообще, шоколад и сам по себе полезен. З.Ы. А ежели такой умный - сходи как-нибудь в ближ. отделение по переливанию крови (заодно, возможно, спасешь чью-то жизнь) сдай там плазму (да даже если и общее переливание). Шоколад будешь трескать только так! Проверено=)) Цитата
Tachome Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 вам этого не понять, а вот перед... Скажем так, перед ежемесячной отличительной характеристикой женщины, её организм требует шоколада (может и сладкого вообще, но мне кажется что я читала только о шоколаде)Ой, долго писал, меня опередили=)Извиняюсь врать не буду не знал,но тогда получается что женщины обречены полнеть так что ли?...Почему же. Вовсе не - главное за собой следить, а шоколадки - не показатель) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Эмм... да я может и пошел бы,но от вида крови сознание потерять могу,серьезно,а то что шоколад вообщем полезен я знал и ем его с удовольствием,но не поправляюсь,обмен вещест наверно такой... Цитата
Nevernaya Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) _feomatar_ когда происходят эти самые отличительные черты женского организма - последний очищается, при этом ускоряется обмен веществ.Главное конечно не переедать шоколад, но полностью отказаться от него лично я не могу Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Поверь, требует. По некоторым физиологическим причинам, чуждым нам. А вообще, шоколад и сам по себе полезен. 1012542[/snapback]Знаю огромную кучу ребят, которые жрут шоколад тоннами (причем только его). Это разве не физиологические потребности? Цитата
Riwar Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 У меня аллергия на шоколад =)) так что...ну а вообще это вопрос силы воли а не физиологии! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.