Оберштурмфюрер Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) На мой взгляд сильно худые - тоже страшное зрелище, так что во всем хороша "золотая серединка". Нас спосет здоровый образ жизни и позитив! 677334[/snapback]Не, нас спасут ковровые бомбардировки и танковые клинья.А если по теме, то на мой взгляд не важно, будь то человек который не отбрасывает тени или эмм..тако, которого легче перепрыгнуть, чем обойти. Я понимаю, что встречают-то по одёжке, в данном случаи по внешнему виду, и если например человек полный, то наверняка это может оттолкнуть и оставить не самые лучшие впечатления. Но среди и таких людей есть очень интересные и разносторонние личности.Возьму простой пример-себя. В детстве я комплексовал из-за своих...эмм...габаритов, но повзрослев, понял, что я такой от природы, так сказать кость широкая. И многие принимают меня таким какой я есть. К тому же я часто замечаю других полных людей, которые в определённых ситуациях смущаются или стесняются,я им искрене сочувствую, т.к. сам знаком с этим.На последок хочу сказать, что к любому человеку нужно относиться с пониманием. Ибо если издеваться над ним или высмеивать его недостатки, то можно серьёзно ранить психику этого человека. Изменено 5 января, 2006 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 На последок хочу сказать, что к любому человеку нужно относиться с пониманием. Ибо если издеваться над ним или высмеивать его недостатки, то можно серьёзно ранить психику этого человека. 752906[/snapback]Да уж. Знаю пару случаев, когда из-за плохого отношения к человеку, те накладывали на себя руки, или убивали обидчиков. Цитата
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 По теме, есть знакомый Пуззо.... ник у него такой, так он наоборот пользуется своим и габаритами, сам высмеевает их... он весёлый и добрый... Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 На последок хочу сказать, что к любому человеку нужно относиться с пониманием. Ибо если издеваться над ним или высмеивать его недостатки, то можно серьёзно ранить психику этого человека.жалко только что в самом ранимом возрасте большинство детей или подростков этого не понимают.самое ужасное это когда толстеют из-за нарушения режима дня, весь организм так страдает , мне так обидно становится за человека.. Цитата
Саффи Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 жалко только что в самом ранимом возрасте большинство детей или подростков этого не понимают.Да... иногда видишь малыша, лет пять, а он уже как колобок, то не по себе становится... Цитата
Riwar Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Отношусь нормально :) наверное, потому, что сам весил год назад 125... сейчас 75. Тренировки, занятость и все такое... появилась другая проблема, живота нет, но осталось немного кожи и куча растяжек похожих на сморщенное яблоко :р так плохо смотрится ниже кубиков пресса =(П.С Не худейте чересчур усердно! Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Только не надо перегибать палку. Надо просто немножно поддерживать в форме свою фигуру.Ходить в бассейн, заниматься спортом, а не просиживать все за уроками или в нете)))) Цитата
NyaKO Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Сам я полный, но никак на меня не влияет моя полнота. На пляже я своего тела не стесняюсь и по-этому поводу совершенно не закомплексован. На мой взгляд не важно, какой человек снаружи - худой или толстый, главное - каков человек внутренне(внутренности ввиду не имею ^_^).Если человек красив, но характер у него ну очень скверный, то с таким человеком и общаться-то не захочется. Цитата
High Priest Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 гы...=) раньше оч комплексовал по поводу своего веса (толстый был ппц,рост 160 вес 80кг+)))))))) а потом вырос и превратился в упитанного танка :Dмне нрава=) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 По поводу лишнего веса конечн, можн комплексовать....дело каждого...но я откровенно не понимаю, почему очень часто люди смеются и издеваются над такими упитанными людьми))особенно оч часто в школе...сама такое переживала класса до 8-го,..но я то на все усмешки отвечала приколами...а есть люди, которых ент оч задевает... Цитата
Сойка Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Полные люди - тоже носят гордое имя "люди"... и имеют право на существование, как и все остальные ... Главное избавиться от комплексов по этому поводу и жить спокойно... Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Эхххх хотелбы я щас килограмм 30 набрать да вот некак неполучается обидно............ Цитата
Moff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 К избыточному весу отношусь, как к избыточному весу - считаю, что от него избавляться надо. На самом деле - не от комплекмов бегать, а работать над собой. Избыточный вес - это некрасиво и для здоровья плохо. Цитата
Destus Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Небуду повторятся, за другими людьми, но на самом деле если человек рожден природой полным или худым, значит почти всегда это невозможно исправить, а вот если набрал вес пивком и совершенно неочемным образом жизни тогда да нереспект. Лично я в детстве был пухленьким щас вырос плечи распрямились ну короче вышибалой можно идти:) вот поздней весной еще в качалку похажу и ппс:P Цитата
Hane Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Избыточный вес - это настолько нормально, что даже позволяю себе без каких либо сомнений подшучивать над полным другом. Цитата
Lizagc Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 У мя одноклассница бывашая похудела за 9 месяцев что я её не видел. Смотрю, голос её, а пропорции чужие. Сбросила она по крайней мере 30 килограм. Я ей всегда говорил чтобы она похудела, ну вот я дождался этого и боже, ну какая она страшненькая, хотя может быть надо просто привыкнуть. Цитата
Raynor Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Толстячки люди как люди, но они не рулят. :lol: Цитата
Fiery_lady Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 подумаешь лишний вес!главное чтоб человек хороший был!!!нет,конечно фанатизмом к еде страдать не надо,но если человек родился упитанным,чтож теперь, все время намекать что он не такой как все??нее,у меня есть подруги полные,и им это идет,прям как с картины Рубена сошли...так что толстячки рулят!!! Цитата
Elenkin Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Да нормально к ним отношусь. Даже лучше, чем нормально. Хотя многое зависит от моральных качеств.Полные люди комплексуют подсознательно. Они считают себя изгоями. На собственном опыте было проверено. Я сама такая была. Не толстая, скажем, немного пухленькая (из-за округых форм). Потом решила, что, оказывается, страшная (во как!) и похудела, сильно похудела, но... ничего не изменилось. Люди относились ко мне так же, как и раньше. Уже по прошествии времени поняла, что виной была моя неуверенность в себе. Просто надо поверить в себя (как это не банально звучит - истинная правда).Со временем я взрослела, мировоззрение и отношение к жизни менялось, внешность людей начала отходить на второй план, а на первых - их сущность."Чтобы обрести духовную гармонию, сначала надо обрести гармонию телесную." (Мое кредо из Fullmetal alchemist) Так и живу, и на жизнь не жалуюсь. Да и люди говорят мне кучу комплиментов, хотя во мне килограммов больше, чем в топ-модели.Любите себя! Мурр! Цитата
Alek-Ra Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 лишний вес...меня всегда мучал комплекс такой...а никогда , никто мне не сказал что я корова....просто правда заложено в подсознании...уверености не хватает в себе, да и ленивая до ужаса...пытаюсь выгнать себя на шефпинг :D) посмотрим что из этого выйдет:D а к полным людям отношусь хорошо, есть даже дружок у меня оочень большой, он веселый и добрый, а с другой стороны и жаль таких людей, так как это не по их воле....это болезнь, тяжило таким человечкам...ненадо над ними издеватся, с ними надо общатся! придавать уверенности в себе и помогать жить:) Цитата
Lizagc Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Alek-Ra Предрасположенность к лишнему весу только на 50% определяется наследственностью. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Пофиг, правда пофиг... Пусть мой друг(или любимый) окажется хоть танком с лапками - он ж друг и не внешность главное :( Цитата
Индеец Джо Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Мне чужая полнота никогда не мешала. Но сам бы я полным быть не хотел. Наверно это неудобно, лишние килограммы с собой везде таскать. Сам никогда такой проблемы не имел, хоть и ем что попало сколько попало- особенно пироги всякие, пирожные люблю. Но ненавижу сахар и колу. Просто обажаю растовримый кофе без кофеина с заменителем сахара- я истинный продукт своей среды:( А вот что бы всем посоветовал- как я поступаю- не надо изматывать себя спортом но стоит держаться некоторых физических рамок- приучиться подтягиваться 10-20 раз подряд и держаться этой нормы, раз-два в день. Это нетяжело и обеспечит нормальное устойчивое телосложение как бы вы не питались. Я несколько раз в течении дня делаю подходы по 15-20 раз с уголком, без всякого ущерба для времени, вряд в общей сложности я трачу больше 10ти минут в сутки на это. Так, на всякий случай. А вдруг жизнено необходимо надо будет поддянутся^_^? Изменено 20 марта, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Dioptria Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Не надо ваще по этому поводу запариваться... Это действительно дело каждого человека.. Просто надо о себе заботиться.. и не жрать 8 раз за день...Кстати полные парни это имхо не такое уж и бедствие ибо мужик начинается от 100 кг. иначе он в хозяйстве бесполезен. ни щкаф передвинуть ни еще чего.. Если еще рост под два метра то это уж совсем герой получается. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Кстати полные парни это имхо не такое уж и бедствие ибо мужик начинается от 100 кг. иначе он в хозяйстве бесполезен. ни щкаф передвинуть ни еще чего.. Если еще рост под два метра то это уж совсем герой получается. А истинно русская баба коня на скаку остановит, в горящую избу войдет :lol: Так что все окей) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.