Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
На мой взгляд сильно худые - тоже страшное зрелище, так что во всем хороша "золотая серединка".  Нас спосет здоровый образ жизни и позитив!

677334[/snapback]

Не, нас спасут ковровые бомбардировки и танковые клинья.

А если по теме, то на мой взгляд не важно, будь то человек который не отбрасывает тени или эмм..тако, которого легче перепрыгнуть, чем обойти. Я понимаю, что встречают-то по одёжке, в данном случаи по внешнему виду, и если например человек полный, то наверняка это может оттолкнуть и оставить не самые лучшие впечатления. Но среди и таких людей есть очень интересные и разносторонние личности.

Возьму простой пример-себя. В детстве я комплексовал из-за своих...эмм...габаритов, но повзрослев, понял, что я такой от природы, так сказать кость широкая. И многие принимают меня таким какой я есть.

К тому же я часто замечаю других полных людей, которые в определённых ситуациях смущаются или стесняются,я им искрене сочувствую, т.к. сам знаком с этим.

На последок хочу сказать, что к любому человеку нужно относиться с пониманием. Ибо если издеваться над ним или высмеивать его недостатки, то можно серьёзно ранить психику этого человека.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На последок хочу сказать, что к любому человеку нужно относиться с пониманием. Ибо если издеваться над ним или высмеивать его недостатки, то можно серьёзно ранить психику этого человека.

752906[/snapback]

Да уж. Знаю пару случаев, когда из-за плохого отношения к человеку, те накладывали на себя руки, или убивали обидчиков.

Опубликовано

жалко только что в самом ранимом возрасте большинство детей или подростков этого не понимают.

самое ужасное это когда толстеют из-за нарушения режима дня, весь организм так страдает , мне так обидно становится за человека..

Опубликовано

Отношусь нормально :) наверное, потому, что сам весил год назад 125... сейчас 75. Тренировки, занятость и все такое... появилась другая проблема, живота нет, но осталось немного кожи и куча растяжек похожих на сморщенное яблоко :р так плохо смотрится ниже кубиков пресса =(

П.С Не худейте чересчур усердно!

Опубликовано

Только не надо перегибать палку.

Надо просто немножно поддерживать в форме свою фигуру.

Ходить в бассейн, заниматься спортом, а не просиживать все за уроками или в нете))))

Опубликовано

Сам я полный, но никак на меня не влияет моя полнота. На пляже я своего тела не стесняюсь и по-этому поводу совершенно не закомплексован. На мой взгляд не важно, какой человек снаружи - худой или толстый, главное - каков человек внутренне(внутренности ввиду не имею ^_^).

Если человек красив, но характер у него ну очень скверный, то с таким человеком и общаться-то не захочется.

Опубликовано

По поводу лишнего веса конечн, можн комплексовать....дело каждого...но я откровенно не понимаю, почему очень часто люди смеются и издеваются над такими упитанными людьми))

особенно оч часто в школе...сама такое переживала класса до 8-го,..но я то на все усмешки отвечала приколами...а есть люди, которых ент оч задевает...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

К избыточному весу отношусь, как к избыточному весу - считаю, что от него избавляться надо. На самом деле - не от комплекмов бегать, а работать над собой.

Избыточный вес - это некрасиво и для здоровья плохо.

Опубликовано
Небуду повторятся, за другими людьми, но на самом деле если человек рожден природой полным или худым, значит почти всегда это невозможно исправить, а вот если набрал вес пивком и совершенно неочемным образом жизни тогда да нереспект. Лично я в детстве был пухленьким щас вырос плечи распрямились ну короче вышибалой можно идти:) вот поздней весной еще в качалку похажу и ппс:P
Опубликовано
У мя одноклассница бывашая похудела за 9 месяцев что я её не видел. Смотрю, голос её, а пропорции чужие. Сбросила она по крайней мере 30 килограм. Я ей всегда говорил чтобы она похудела, ну вот я дождался этого и боже, ну какая она страшненькая, хотя может быть надо просто привыкнуть.
Опубликовано

подумаешь лишний вес!главное чтоб человек хороший был!!!

нет,конечно фанатизмом к еде страдать не надо,но если человек родился упитанным,чтож теперь, все время намекать что он не такой как все??нее,у меня есть подруги полные,и им это идет,прям как с картины Рубена сошли...так что толстячки рулят!!!

Опубликовано

Да нормально к ним отношусь. Даже лучше, чем нормально. Хотя многое зависит от моральных качеств.

Полные люди комплексуют подсознательно. Они считают себя изгоями. На собственном опыте было проверено. Я сама такая была. Не толстая, скажем, немного пухленькая (из-за округых форм). Потом решила, что, оказывается, страшная (во как!) и похудела, сильно похудела, но... ничего не изменилось. Люди относились ко мне так же, как и раньше. Уже по прошествии времени поняла, что виной была моя неуверенность в себе. Просто надо поверить в себя (как это не банально звучит - истинная правда).

Со временем я взрослела, мировоззрение и отношение к жизни менялось, внешность людей начала отходить на второй план, а на первых - их сущность.

"Чтобы обрести духовную гармонию, сначала надо обрести гармонию телесную." (Мое кредо из Fullmetal alchemist) Так и живу, и на жизнь не жалуюсь. Да и люди говорят мне кучу комплиментов, хотя во мне килограммов больше, чем в топ-модели.

Любите себя! Мурр!

Опубликовано
лишний вес...меня всегда мучал комплекс такой...а никогда , никто мне не сказал что я корова....просто правда заложено в подсознании...уверености не хватает в себе, да и ленивая до ужаса...пытаюсь выгнать себя на шефпинг :D) посмотрим что из этого выйдет:D а к полным людям отношусь хорошо, есть даже дружок у меня оочень большой, он веселый и добрый, а с другой стороны и жаль таких людей, так как это не по их воле....это болезнь, тяжило таким человечкам...ненадо над ними издеватся, с ними надо общатся! придавать уверенности в себе и помогать жить:)
Опубликовано (изменено)
Мне чужая полнота никогда не мешала. Но сам бы я полным быть не хотел. Наверно это неудобно, лишние килограммы с собой везде таскать. Сам никогда такой проблемы не имел, хоть и ем что попало сколько попало- особенно пироги всякие, пирожные люблю. Но ненавижу сахар и колу. Просто обажаю растовримый кофе без кофеина с заменителем сахара- я истинный продукт своей среды:( А вот что бы всем посоветовал- как я поступаю- не надо изматывать себя спортом но стоит держаться некоторых физических рамок- приучиться подтягиваться 10-20 раз подряд и держаться этой нормы, раз-два в день. Это нетяжело и обеспечит нормальное устойчивое телосложение как бы вы не питались. Я несколько раз в течении дня делаю подходы по 15-20 раз с уголком, без всякого ущерба для времени, вряд в общей сложности я трачу больше 10ти минут в сутки на это. Так, на всякий случай. А вдруг жизнено необходимо надо будет поддянутся^_^? Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не надо ваще по этому поводу запариваться... Это действительно дело каждого человека.. Просто надо о себе заботиться.. и не жрать 8 раз за день...

Кстати полные парни это имхо не такое уж и бедствие ибо мужик начинается от 100 кг. иначе он в хозяйстве бесполезен. ни щкаф передвинуть ни еще чего.. Если еще рост под два метра то это уж совсем герой получается.

Опубликовано
Кстати полные парни это имхо не такое уж и бедствие ибо мужик начинается от 100 кг. иначе он в хозяйстве бесполезен. ни щкаф передвинуть ни еще чего.. Если еще рост под два метра то это уж совсем герой получается.

А истинно русская баба коня на скаку остановит, в горящую избу войдет :lol: Так что все окей)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация