Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Возьмите худую мадаму и прибавте

1-3 см по обьёму - идеальная фигура, для самых красивых девушек в мире

тоесть русских!

а я вот не считаю русских самыми красивыми. то есть, они были бы красивыми, коли не татары... (ну, на картинках в книжках блондинистые русичи очень даже ничего.)

Опубликовано
А мну тады и не ходит, но всё равно... Майонез исключить - ибо чистый жир. И двигаться.. больше двигатья.. Плотно поел и сел за комп или тоже самое и гулять, есть разница?

А твоя знает, что сметана хуже майонеза - жирнее и ккал\г больше? Ещё

двигайся не двигайся - далеко не уедешь............

Опубликовано
Насчёт костлявости, не знаю есть ли такая проблема в России, но у нас тут это переходит в главную тему дня: девочки на грани анорексии, довольно таки частый случай, причём делают они это не для того что бы нравится противоположному полу, а потому что они сами думают что это красиво и привлекательно. Чем всё это обусловлено? Влиянием средств мидии, эталон красоты медленно перерастает в эталон костлявости. Ужас какой-то :rolleyes: .
Опубликовано

Пара цитат: :)

"...спасибо "Макдональдсу"! Спасибо Америке зе ее горы жира. На этом я зарабатываю большие деньги, сорок пять минут работы приносят тысячи".

(хирург)

"...мы продавали им их же собственные жирные задницы"

(Fight Club)

Вообще, черезмерно полные люди - слабовольные, конечно же.

"Думаем о еде только во время еды" и не забываем, что "едим для того, чтобы жить, а не наоборот" и все будет оки.

Ну, и еще поменьше жаренного, жирного, острого, мучного и не есть на ночь. ^_^

З.Ы. Это, само собой, не относится к людям, страдающим нарушением обмена веществ.

Опубликовано

пример:

У меня есть дача...я ее ненавижу, ну да ладно...Ну дык вот там живет маленькая девченка, так как я езжу не часто, то я вижу как она растет, говорит и т.д. И вот я не ездил почти год, приезжаю, а она ЖИРНАЯ!!!, хотя была худенькой, стройненькой девочкой...ВОТ ЭТО РОДИТЕЛИ....

Опубликовано
Разнесёт ещё как! Так разнесёт, что не позавидуешь! Моё совет

не пеёте пепси и не ходите в макдоналдс!

Кто б туда ходил? Пепси пьем только за неименеем лучшего. Уж поверь мне разносит не только от этого:wacko:!

Опубликовано

Во всём виноваты американцы - жырные засранцы! На ночь не есть

нереально, когда есть хочется.......... Придётся вырезать желудки

и делать липосакцию, потом пластику носа и руди, а ещё губ, вот!

Опубликовано
Во всём виноваты американцы - жырные засранцы! На ночь не есть

нереально, когда есть хочется.......... Придётся вырезать желудки

и делать липосакцию, потом пластику носа и руди, а ещё губ, вот!

Да.. Американцы вобще олицетворение мирового зла..

почему всегда виноват кто то другой но только не мы? может надо просто иметь силу воли? уж что то одно - или пожрать или похудеть

Опубликовано (изменено)

переехал из универа жить один - ем полтора раза в день (и в ночь) (работа, некогда)... все штаны спадают за каких-то пол месяца + нагрузки при переезде...

так что похудеть ерунда просто...

D'Hife

"мы винтовочки стальные на незримого врага" (Блок, 12) - наверное, у форумцев хороший опыт личного знакомства с американцами просто, позволяющий им составить непосредственно своё менине...

На практике нормативы визуальные веса сейчас ниже тех, что полезны для здоровья, но это не делает толстых более привлекательными из чувства "природной здоровости"...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

boomkat

Хочется есть - ешь. Хочется не растолстеть - на следующий день беги 5 км. И без проблем.

Хочется похудеть сразу - на велосипед и 60 км. Гарантированный результат, сама пробовала неоднократно.

В том, что мы толстеем, обычно виноваты мы сами. Естественно, я имею в виду излишный вес, а не просто особенности телосложения.

Опубликовано
Да ну его нафиг, душа... Глупости всё! Я полностью согласен с Placher'ом. Мужчина есть мужчина, костлявые, толстые - это всё фигня. Я говорю про то, что если ты парень, то должен держать себя в форме. В смысле, допустим будешь девушку провожать домой, поздно, ночь там, тут уроды "давай деньги, ублюдок ё*аный"(я имею ввиду сверстников, с пистолетом бороться бесполезно и 22 летними тоже). Те же надо её ну там защитить как-то, вот если постоишь, докажишь, что мужчина, тогда считай экзамен прошёл, знач ты мужчина. Себя же считаю дохлым и худым. Да и девушкам такие, как я не нравятся. Такие, как я вообще никому не нравятся (пордон флуд). Вобщем, если сила нужна, а её нет, её НАДО раздобыть, качаться, что хошь делать. Вот, собстно говоря, нагородил пурги.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Диеты, диеты... как это все достало. Зачем мучать организм. А то быват так на этой диете посидишь,что и желудок загубишь и только хуже станет. Тем более нельзя разработать одну диету на всех,у каждого своя специфика организма и что подойдет одному,может сделать хуже другому,и вообще хорошего чела должно быть много.
Опубликовано
Я очень склонна к избыточному весу. И чтобы никто об этом не узнал, ПМЖ (пытаюсь меньше жрать). Помогает. Причем это не диета, а просто я питаюсь на 5 рублей в день. :P
Опубликовано
А твоя знает, что сметана хуже майонеза - жирнее и ккал\г больше? Ещё

двигайся не двигайся - далеко не уедешь............

Нда да, если 25% жирности, то хана, с блинами особенно...

Да.. Американцы вобще олицетворение мирового зла..

почему всегда виноват кто то другой но только не мы? может надо просто иметь силу воли? уж что то одно - или пожрать или похудеть

Опубликовано
Киттен-555!:" вот я смотрела передачу про (забыла как болезнь называвется) ну короче когда люди ничего не едят....когда у них нету аппетита вообще!!! кошмар в кого они превращаются....а есть люди которые едят всё подрят но потом два пальца в рот и т.д. ЭТО УЖАСТНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!!!!!! никаму такого не пожелаю!!!!! не истезайте себя диетами и никакого стеССА!!!!!!! из за хранического стресса они не могут есть!...АААААА!!!!!!..короче не истезайте себя умоляю!!!!потом будет сложно остановиться!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация