Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_335156

Вчера, расслабляясь вечерком с n-нным количеством баночек пива стал свидетелем такого разговора дворовых друзей:

- Давай, собирайся, бери отпуск, поехали на юг, не тупи только, %;№")!!!!

- Знаете, если я за месяц не похудею, я никуда не поеду!!!!

- Да ты чё, *******, в натуре, ты и худой никому не нужен, ***!!! Почему не поедешь?

- Нескажу!!! Непоеду и всё. Буду дома сидеть. Почём ты там говорил, тренажёр тот? -____-''

- Да нах тебе тренажёр, всё равно за месяц ты никак не похудеешь!! Даже не пытайся!!!

(Девушка потолстевшего парня):

- Андрюшенька, да ты нормально выглядишь, там даже ничего не заметно!!! (серьёзно)

(Кампания):

- Бха-ха-ха-ха, ***!!!!

(Потолстевший):

- Уроды, отстаньте, я никуда не поеду!! (Девушке): Можешь валить одна, но когда приедешь, останешься без парня!

(Я):

- Иди убей себя, неудачник!! :D ( в шутку) Тебе моё пузо показать?!

(Кампания):

Короче, пошли есчо за пивом.... -____-'''

Глядя на всё это, мы наблюдаем ахтунг :) Человек реально стесняется своего тела. Причём готов отказаться от отпуска на море из за этого.

А вы как относитесь к данному феномену? :)

Девушкам: Лишний вес молодого человека вас останавливает? Или "главное в душе"?

Парням: Если замечаете, что начали толстеть, ваши действия? Паника или всеобщий пофигизм?

Толстым парням: Существуют какие-то рамки, типа на пляже не раздеваться и т.д.? Какое отношение к своему телу?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 771
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_361210
Возьмите худую мадаму и прибавте

1-3 см по обьёму - идеальная фигура, для самых красивых девушек в мире

тоесть русских!

а я вот не считаю русских самыми красивыми. то есть, они были бы красивыми, коли не татары... (ну, на картинках в книжках блондинистые русичи очень даже ничего.)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_361223
они были бы красивыми, коли не татары...

Еслибы не татары тогда мы больше всего на немцев былибы похожи а это не есть гуд

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_361229
А мну тады и не ходит, но всё равно... Майонез исключить - ибо чистый жир. И двигаться.. больше двигатья.. Плотно поел и сел за комп или тоже самое и гулять, есть разница?

А твоя знает, что сметана хуже майонеза - жирнее и ккал\г больше? Ещё

двигайся не двигайся - далеко не уедешь............

Опубликовано
comment_361375
Насчёт костлявости, не знаю есть ли такая проблема в России, но у нас тут это переходит в главную тему дня: девочки на грани анорексии, довольно таки частый случай, причём делают они это не для того что бы нравится противоположному полу, а потому что они сами думают что это красиво и привлекательно. Чем всё это обусловлено? Влиянием средств мидии, эталон красоты медленно перерастает в эталон костлявости. Ужас какой-то :rolleyes: .

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_361740

Пара цитат: :)

"...спасибо "Макдональдсу"! Спасибо Америке зе ее горы жира. На этом я зарабатываю большие деньги, сорок пять минут работы приносят тысячи".

(хирург)

"...мы продавали им их же собственные жирные задницы"

(Fight Club)

Вообще, черезмерно полные люди - слабовольные, конечно же.

"Думаем о еде только во время еды" и не забываем, что "едим для того, чтобы жить, а не наоборот" и все будет оки.

Ну, и еще поменьше жаренного, жирного, острого, мучного и не есть на ночь. ^_^

З.Ы. Это, само собой, не относится к людям, страдающим нарушением обмена веществ.

Опубликовано
comment_361863

Ну да, иными словами извечные 3 вопроса никогда не перестанут мучить русский народ:

1 - Кто виноват?

2 - Что делать?

3 - Как похудеть обжираясь на ночь?

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_362044

До появления Макдональдсов было только первые два. :unsure:

Зато стал известен ответ на первый...

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_362074

пример:

У меня есть дача...я ее ненавижу, ну да ладно...Ну дык вот там живет маленькая девченка, так как я езжу не часто, то я вижу как она растет, говорит и т.д. И вот я не ездил почти год, приезжаю, а она ЖИРНАЯ!!!, хотя была худенькой, стройненькой девочкой...ВОТ ЭТО РОДИТЕЛИ....

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_362229
Разнесёт ещё как! Так разнесёт, что не позавидуешь! Моё совет

не пеёте пепси и не ходите в макдоналдс!

Кто б туда ходил? Пепси пьем только за неименеем лучшего. Уж поверь мне разносит не только от этого:wacko:!

Опубликовано
comment_362243

Во всём виноваты американцы - жырные засранцы! На ночь не есть

нереально, когда есть хочется.......... Придётся вырезать желудки

и делать липосакцию, потом пластику носа и руди, а ещё губ, вот!

Опубликовано
comment_362268
Во всём виноваты американцы - жырные засранцы! На ночь не есть

нереально, когда есть хочется.......... Придётся вырезать желудки

и делать липосакцию, потом пластику носа и руди, а ещё губ, вот!

Да.. Американцы вобще олицетворение мирового зла..

почему всегда виноват кто то другой но только не мы? может надо просто иметь силу воли? уж что то одно - или пожрать или похудеть

Опубликовано
comment_362274

переехал из универа жить один - ем полтора раза в день (и в ночь) (работа, некогда)... все штаны спадают за каких-то пол месяца + нагрузки при переезде...

так что похудеть ерунда просто...

D'Hife

"мы винтовочки стальные на незримого врага" (Блок, 12) - наверное, у форумцев хороший опыт личного знакомства с американцами просто, позволяющий им составить непосредственно своё менине...

На практике нормативы визуальные веса сейчас ниже тех, что полезны для здоровья, но это не делает толстых более привлекательными из чувства "природной здоровости"...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано
comment_362280

boomkat

Хочется есть - ешь. Хочется не растолстеть - на следующий день беги 5 км. И без проблем.

Хочется похудеть сразу - на велосипед и 60 км. Гарантированный результат, сама пробовала неоднократно.

В том, что мы толстеем, обычно виноваты мы сами. Естественно, я имею в виду излишный вес, а не просто особенности телосложения.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_362296
Да ну его нафиг, душа... Глупости всё! Я полностью согласен с Placher'ом. Мужчина есть мужчина, костлявые, толстые - это всё фигня. Я говорю про то, что если ты парень, то должен держать себя в форме. В смысле, допустим будешь девушку провожать домой, поздно, ночь там, тут уроды "давай деньги, ублюдок ё*аный"(я имею ввиду сверстников, с пистолетом бороться бесполезно и 22 летними тоже). Те же надо её ну там защитить как-то, вот если постоишь, докажишь, что мужчина, тогда считай экзамен прошёл, знач ты мужчина. Себя же считаю дохлым и худым. Да и девушкам такие, как я не нравятся. Такие, как я вообще никому не нравятся (пордон флуд). Вобщем, если сила нужна, а её нет, её НАДО раздобыть, качаться, что хошь делать. Вот, собстно говоря, нагородил пурги.
Хорошо там, где меня нет...
Опубликовано
comment_363059
Я не знаю почему,но все говорят,что у меня хорошая фигура,а я считаю себя толстой  Я плакать...

У мя почти также! :blink:

[Платиновая молодёжь TEAM]

Любовь- это зубная боль в сердце...(Гёте)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_374342
Но потом мама заставила меня сесть на Кремлевскую диету....

И реально помогло? Ото мы тут думали тоже...

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_374353
Диеты, диеты... как это все достало. Зачем мучать организм. А то быват так на этой диете посидишь,что и желудок загубишь и только хуже станет. Тем более нельзя разработать одну диету на всех,у каждого своя специфика организма и что подойдет одному,может сделать хуже другому,и вообще хорошего чела должно быть много.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_374374

Саффи

Реально помогло. Результат как говориться на лицо. Теперь все говорят: "Ты так сильно похудела..." Достали :P

Целую вас.... (с) Джек Потрошитель
Опубликовано
comment_374649
Я очень склонна к избыточному весу. И чтобы никто об этом не узнал, ПМЖ (пытаюсь меньше жрать). Помогает. Причем это не диета, а просто я питаюсь на 5 рублей в день. :P

Не верь, не бойся, не проси!

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_374787
А твоя знает, что сметана хуже майонеза - жирнее и ккал\г больше? Ещё

двигайся не двигайся - далеко не уедешь............

Нда да, если 25% жирности, то хана, с блинами особенно...

Да.. Американцы вобще олицетворение мирового зла..

почему всегда виноват кто то другой но только не мы? может надо просто иметь силу воли? уж что то одно - или пожрать или похудеть

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_374830
Киттен-555!:" вот я смотрела передачу про (забыла как болезнь называвется) ну короче когда люди ничего не едят....когда у них нету аппетита вообще!!! кошмар в кого они превращаются....а есть люди которые едят всё подрят но потом два пальца в рот и т.д. ЭТО УЖАСТНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!!!!!! никаму такого не пожелаю!!!!! не истезайте себя диетами и никакого стеССА!!!!!!! из за хранического стресса они не могут есть!...АААААА!!!!!!..короче не истезайте себя умоляю!!!!потом будет сложно остановиться!"

,,|,.

Опубликовано
comment_375259

Bravlin Pechatnik

Булимия и анарексия. (ред. Kuota)

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.