Lifter Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Да главное - это пропорциональность. Я при росте 173 вешу 100, но я в плечах полтора метра и могу себе позволить пузо для пива)))А если ты толстый, но пропорционально сложен (не похож на грушу), то ты себя чувствуешь хорошо, а если ты себя хорошо чувствуешь, то тебе пофиг на то что думают остальные... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 подумаешь лишний вес!главное чтоб человек хороший был!!!Именно))поентому в китае например говорят, что толстый ребенок - добрый ребенок))) Цитата
NecroMant Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я считаю, что людям должно быть приятно, общаясь с тобой не только с умственной стороны но и по твоему внешнему виду. Цитата
=AiR= Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Худоба - стереотип... Раньше наоборот считалось, что худоба это плохо. Меняется времена, меняется мода... А гнаться за модой, ИМХО, глупо. Что есть, то есть. А что до здоровья, быть излишне худым тоже плохо. По себе знаю. :) Изменено 20 марта, 2006 пользователем Legat (смотреть историю редактирования) Цитата
Юичи Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Полные люди, теже самые люди. Они ни чем не отличаютсья от нас! Да и сам я не дестрофик, хоть и не толстый. В общем по мне толстячки - те же самые люди. Не вижу НИКАКОЙ разницы ! Цитата
Destus Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Не надо ваще по этому поводу запариваться... Это действительно дело каждого человека.. Просто надо о себе заботиться.. и не жрать 8 раз за день...Кстати полные парни это имхо не такое уж и бедствие ибо мужик начинается от 100 кг. иначе он в хозяйстве бесполезен. ни щкаф передвинуть ни еще чего.. Если еще рост под два метра то это уж совсем герой получается.Ну чувак шаришь я -рост-193-вес-105 :) Я конечно не грузчик но шкафы могу перетаскивать;) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 В детстве был достаточно полным. Но потом резко похудел чему по сей день несказанно рад. Зачем на себе таскать лишние килограмы, лучше я побольше ЖЕЛЕЗА на себя навешу. Цитата
Destus Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 SCRAMASAX но железом ты от килограммов не избавишься, а скорее превратишь жирок в мышцы, что я и делал и скоро вновь буду заниматся этим. Цитата
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Хм.... никогда не задумавалась о полноте как о критерии...О_о..... как то не слишком мя это парило, Помоему главное что в голове,и в душе%) Чтож мну теперь с толольстыми не встречатся и не общатся чтоли?!О_оИмХО=Ъ Цитата
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 гы...=) раньше оч комплексовал по поводу своего веса (толстый был ппц,рост 160 вес 80кг+)))))))) а потом вырос и превратился в упитанного танка мне нрава=) ММухаха!!!=Ъ Зто мона дам на руках носить!! И не боятся что ветром снесёт!!!!!=Ъ Цитата
Кромвель Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А я всегда был худым....При росте 188 см - я вешу 66,5 кг....И тем не менее Меня не особо парит общаться с толстыми, мне по сути дело все равно с кем общаться... Просто если человеку не приятно разговаривать о чем-то я просто меняю тему...вот и все... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 SCRAMASAX но железом ты от килограммов не избавишься, а скорее превратишь жирок в мышцы, что я и делал и скоро вновь буду заниматся этим.940778[/snapback] Э-э-э, ну да, только стой разницей что избыток мышиц учеловека по мне не является лишним весом а наоборот весьма полезным. P.S.Больше железа, больше мышиц, больше мышиц, больше железа, итак в арифметической прогрессии. Да здравствует его величество железо Ура! Цитата
JIRAYA Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ниипет вапще ...176 рост вес 55 кг ... а мужчинам вапще положено иметь пузико )) тем более наскоко знаю девушкам даже нравится тока конечно не разросшееся на дрожжах эх набрать бы вес и в мышцы мышцы ) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Хм.... никогда не задумавалась о полноте как о критерии...О_о.....940822[/snapback]Критерии, ЧЕГО? Чтож мну теперь с толольстыми не встречатся и не общатся чтоли?!О_оИмХО=Ъ940822[/snapback]Это опять таки в каком смысле общаться. Цитата
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Критерии, ЧЕГО?качеств человека))Это опять таки в каком смысле общаться.Да в любом!!О_О Цитата
Юичи Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ну чувак шаришь я -рост-193-вес-105 :P Я конечно не грузчик но шкафы могу перетаскивать:lol:940630[/snapback]Ну у мя почти тоже самое ) Только повыше и похудее ) Цитата
Dizzaster Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 а мне как-то всёравно!но вот отказываца от отпуска по такой глупой причине тупость первой степени!! Цитата
Ферос Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А у ми вааааше дикие пропорции.))При росте 1.76, вес 59...Но худеть чет не собираюсь. Я всем и такая нравлюсь.)) З.Ы.Все говорят, что внешность (В частности излишний вес) - не важна. Тем не менее, когда по улице идет толстый человек, все смотрят ему вслед и буквально, хихикают! Разве так можно? Кошмар.... Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ферос Ни разу не видела такого хамства. Хотя недоумки везде встречаются. Человек должен быть нормальным. Ни излишне худым, ни излишне толстым. Лишние килограмы - проч. Фанатизм при этом - фтопку Цитата
Little Elen Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Poxoge netu tup pochitatelej Rubensa, i Piwek Mopasana :ph34r::D:D:D Цитата
Шаша Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Человек выглядит так как он хочет выглдеть, и это только его личное дело Цитата
NecroMant Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Человек выглядит так как он хочет выглдеть, и это только его личное делоАх, если бы это было так... Цитата
Light_Angel Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Неочень приятно когда перед тобой такой человек,но быть помешанным на диетах - хуже Цитата
Kurogane Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Одно другому не мешает,главное чтоб человек был хороший. Цитата
Tigro Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Пузико это так… так …. Ну в общем мне нравиться, очень. Странная все же история мне казалось, парни вообще по этому поводу не комплексуют, обычно так девушки реагируют на 200 грамм прибавки к весу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.