Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да главное - это пропорциональность. Я при росте 173 вешу 100, но я в плечах полтора метра и могу себе позволить пузо для пива)))

А если ты толстый, но пропорционально сложен (не похож на грушу), то ты себя чувствуешь хорошо, а если ты себя хорошо чувствуешь, то тебе пофиг на то что думают остальные...

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Худоба - стереотип... Раньше наоборот считалось, что худоба это плохо. Меняется времена, меняется мода... А гнаться за модой, ИМХО, глупо. Что есть, то есть. А что до здоровья, быть излишне худым тоже плохо. По себе знаю. :) Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Полные люди, теже самые люди. Они ни чем не отличаютсья от нас! Да и сам я не дестрофик, хоть и не толстый. В общем по мне толстячки - те же самые люди. Не вижу НИКАКОЙ разницы !
Опубликовано
Не надо ваще по этому поводу запариваться... Это действительно дело каждого человека.. Просто надо о себе заботиться.. и не жрать 8 раз за день...

Кстати полные парни это имхо не такое уж и бедствие ибо мужик начинается от 100 кг. иначе он в хозяйстве бесполезен. ни щкаф передвинуть ни еще чего.. Если еще рост под два метра то это уж совсем герой получается.

Ну чувак шаришь я -рост-193-вес-105 :) Я конечно не грузчик но шкафы могу перетаскивать;)

Опубликовано

Хм.... никогда не задумавалась о полноте как о критерии...О_о.....

как то не слишком мя это парило, Помоему главное что в голове,и в душе%)

Чтож мну теперь с толольстыми не встречатся и не общатся чтоли?!О_о

ИмХО=Ъ

Опубликовано
гы...=) раньше оч комплексовал по поводу своего веса (толстый был ппц,рост 160 вес 80кг+)))))))) а потом вырос и превратился в упитанного танка мне нрава=)

ММухаха!!!=Ъ Зто мона дам на руках носить!! И не боятся что ветром снесёт!!!!!=Ъ

Опубликовано

А я всегда был худым....При росте 188 см - я вешу 66,5 кг....

И тем не менее Меня не особо парит общаться с толстыми, мне по сути дело все равно с кем общаться... Просто если человеку не приятно разговаривать о чем-то я просто меняю тему...вот и все...

Опубликовано
SCRAMASAX но железом ты от килограммов не избавишься, а скорее превратишь жирок в мышцы, что я и делал и скоро вновь буду заниматся этим.

940778[/snapback]

Э-э-э, ну да, только стой разницей что избыток мышиц учеловека по мне не является лишним весом а наоборот весьма полезным.

P.S.

Больше железа, больше мышиц, больше мышиц, больше железа, итак в арифметической прогрессии.

Да здравствует его величество железо Ура!

Опубликовано

ниипет вапще ...176 рост вес 55 кг ... а мужчинам вапще положено иметь пузико )) тем более наскоко знаю девушкам даже нравится тока конечно не разросшееся на дрожжах

эх набрать бы вес и в мышцы мышцы )

Опубликовано
Хм.... никогда не задумавалась о полноте как о критерии...О_о.....

940822[/snapback]

Критерии, ЧЕГО?

Чтож мну теперь с толольстыми не встречатся и не общатся чтоли?!О_о

ИмХО=Ъ

940822[/snapback]

Это опять таки в каком смысле общаться.
Опубликовано

А у ми вааааше дикие пропорции.))

При росте 1.76, вес 59...

Но худеть чет не собираюсь. Я всем и такая нравлюсь.))

З.Ы.

Все говорят, что внешность (В частности излишний вес) - не важна. Тем не менее, когда по улице идет толстый человек, все смотрят ему вслед и буквально, хихикают! Разве так можно? Кошмар....

Опубликовано

Ферос

Ни разу не видела такого хамства. Хотя недоумки везде встречаются.

Человек должен быть нормальным. Ни излишне худым, ни излишне толстым. Лишние килограмы - проч. Фанатизм при этом - фтопку

Опубликовано
Пузико это так… так …. Ну в общем мне нравиться, очень. Странная все же история мне казалось, парни вообще по этому поводу не комплексуют, обычно так девушки реагируют на 200 грамм прибавки к весу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация