Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К девушкам с избыточным весом отношусь спокойно.

Но меня бесит картина, когда такая девушка летом напялевает на себя что то очень обтягивающее+высокие каблуки=это страшно. ИМХО.

Нет, это ужасно , особенно когда одевают мини на ТАКОЕ тело <_<

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну и в чем проблема ? Наверно я уже повторяюсь, но у меня при точно таком же росте вес 50-52 килограмма, и чувствую я себя просто отлично, только вот хочу немного мышцы подрастить где нибудь до 60-65 кг и в самый раз будет...

нарастить 10 кг мышц, это не так уж мало...и сделать это не так просто. У меня ушло 1,5 года усердного кача без стероидов, но белковые добавки я пил.

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нарастить 10 кг мышц, это не так уж мало...и сделать это не так просто. У меня ушло 1,5 года усердного кача без стероидов, но белковые добавки я пил.

И правильно. А заменить молоком не пытался?

Я вот его употребляю.

в сторону от темы-----Раньше,когда ещё таких добавок небыло,те кто качался просто молились на молоко.

Опубликовано

Да я знаю чтоо всё не так уж просто....года 2 я вполне готов поработать для этого.

• Супермодераторы
Опубликовано

Следить за своим весом нужно! Потому что избыточный вес - фактор риска инфаркта миокарда и т.д. т.п.

Но лично я не понимаю девушек, у которых талия на 2 см увеличилась, а они истерику закатывают, мол все, я ЖИРНАЯ, замуж не выйду ;) Счастье в личной жизни зависит не от веса, а от души и оптимизма.

Опубликовано (изменено)

Himura Yumi

Согласен! Сеья любить нужно! (не в буквальном смысле, конечно) А если от тебя не исходит аура любви к себе, что будь ты хоть копией (упоси господи такую встретить) Бритой Спирса, к тебе всё равно никто не подойдёт! и дополнительные изматывающие диеты не помогут.

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пример:

у нас в классе есть одна муадмозель, которая очень "пышна", ну дак вот вот энта деуфка считает, что она чертовски привлекательна: одевает мини юбки, показывает свое брюшко, свои тоненькие окоро4ка....И при всмем при этом думает что она крастотка....

Вот что меня напрегает!

Опубликовано
Пример:

у нас в классе есть одна муадмозель, которая очень "пышна", ну дак вот вот энта деуфка считает, что она чертовски привлекательна: одевает мини юбки, показывает свое брюшко, свои тоненькие окоро4ка....И при всмем при этом думает что она крастотка....

Вот что меня напрегает!

Крайности всегда устрашающи. Не просто ужасны, а вообще невыносимы.

Когда человек не оценивает себя адекватно - это к добру не приводит.

Либо смотреть страшно (когда тумбочка натягивает на себя наряд фотомодели), либо слушать страшно (когда нормальный вроде человек, ну полненький, так и что же, говорит: я отвратительно жирный, страшный и прочее")

Добавлено:

Я мерзко.....отвратительно толст , и жутко закомплексован по этому поводу........тех кто советует мне похудеть....я ловлю и жестоко избиваю ногами........ибо не могу справится с привычкой поглощать еду килограммами а пыво литрами.........те кто видел меня в реале понимает о чем я............

Опубликовано
А у меня приодически бывают приступы, когда я смотреть на себя не могу - так это легко лечится: нужно найти человека, который вытянет тебя куда-нибудь. В моем последнем случае это была мама, которая помогла-таки мне найти нормальные шмотки на последний звонок. Сцена лечит, тем более что на видео отчетливо видно, что я выгляжу не хуже остальных :D
Опубликовано

-_- Меня интересует вопрос почему в России матушке все жрут жрут и жрут, как свиньи, почему нет чувства меры, почему мы "убиваем" себя?

Да все ведь легко, занимайтесь спортом и ешьте ского угодно, как я!

Опубликовано

Знал бы ты как в Америке жрут.

Там свиньи нервно курят...

Добавлено:

А вот наш президент, Лукашенко в смысле, порпогандирует всячески спорт. И что вы думаете? В самом деле больше людей стали заниматься и вообще за здоровьем следить. А ещё у нас курить почти везде запрещено, во многих кафе и барах. Это становится немодно И я уже знаю десятки людей, которые на этой волне курить бросили.

Так что спорт - это важно. И модно.

Присоединяюсь. Это верно сказано.

Опубликовано

Правда для подростков. После 20 метаболизм начинает притормаживать (особенно у девушек) и заставляет ограничивать себя в еде.

Вот оно общественное мнение которое заставляет девушек комплексовать. Если девушка немного вне общепринятых пропорций она должна надеть на себя балахон и думать какая же я толстая и некрасивая? Так что ли?

Опубликовано (изменено)
Maxx:

Ну мне 10 кг. не надо ;) так... 2-3 вполне хватит чт бы мышцы приняли более отчётливую форму.

MA4ETOS:

Никогда ^_^ не ограничиваю себя в сладкой, калорийной, вкусной, жирной пищи. Диеты not for me :) .

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Шинигами

Ну зря ты так сразу и категорично. Они не все тупые. А по поводу "разогнать жир" мог бы хотя бы темку прочесть, есть такое понятие как наследственность хотя бы...

PS сама не толстая...

Изменено пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
толстых ненавижу.....почти все толстяки тупые...очень тупые....они все ленивые раз не могут разогнать свой жир!!!

Что за глупость?! Избыточный вес ну никак не связан с тупостью. А тупых толстяков ничуть не больше тупых тощих. И жир разогнать не так уж просто как ты думаешь, в большинстве своём лень тут никоем образом не причастна :huh: . Интересно что тебе достаточно сказать что человек толстячок что бы его возненавидеть?

PS: А вот я толстая :D

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что за глупость?! Избыточный вес ну никак не связан с тупостью. А тупых толстяков ничуть не больше тупых тощих. И жир разогнать не так уж просто как ты думаешь, в большинстве своём лень тут никоем образом не причастна  . Интересно что тебе достаточно сказать что человек толстячок что бы его возненавидеть?

Насчёт глупости действительно совершенно несостоятельное замечание, мозги от количества жира, насколько мне известно, не зависят. Как говорится, докажите репрезентативность вашей выборки.

А похудеть всё-таки возможно почти в любом случае. Даже если полнота обусловленна гормональными нарушениями - они, эти самые нарушения, тоже лечатся. В крайнем случае можно сделать резекцию желудка - способ экстремальный, но чрезвычайно эффективный. Потом, правда, наверняка придётся ещё и освободившуюся от жира и ставшую лишней кожу обрезать.

Так что все, кто заявляет "давно хочу похудеть, но никак не получается!" опишите, пожалуйста, как именно вы пытались.

Опубликовано
да нет не спорю...среди толстых есть умные...даже очень умные...в большенстве случаев толстяки замкнутые люди...а тупыми я их называю потому что умных не встречал...про наследственность не надо:это мы тоже проходили...лишний вес сбросить возможно!!!
Опубликовано
...лишний вес сбросить возможно!!!

возможно, но при этом без правильного подхода и советов диетолога можно и тронуться на этой почве!

а проблема похудания есть в том, что нужно основательно собой заняться и вложить в свою фигуру денюжку - а простым голоданием - ничего не добьешься

Опубликовано
надо перестать есть всякую дрянь, съедать в день положенные 2к килоколорий ....и не сидеть за компом целыми днями а ещё и шевелиться...можно и физическими упражнениями заниматься...
Опубликовано
жили бы они за 1000км от меня мне было бы всё равно...но я постоянно вижу их...они учатся со мной, живут(соседи) они повсюду.....и они мне противны...потому что у меня они ассоциируют лень !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация