Fidan Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Хотя если вспомнить тот же Сэмо Хунг, великий и могучий, не смотря на свою довольно полную комплекцию, очень быстро двигался и даже великолепно выполнял кип-ап(вскакивал с пола изогнувшись мостиком). А есть еще шоу-балет. "Сколько-то-там тонн". Они же жгут)))) А как на шпагат садятся! Цитата
Ovod Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Боюсь с таким бешенным обменои веществ как у меня ожирение мне не гразит;-) Цитата
Flop Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Мой весс 77 кг и без проблем живу.А ты мог бы хоть его вес написать . P.S Мож он 150кг весит.(тогда это действительно стрёмно) Цитата
PanicPanic Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Меньше чипсов с колой за компом трескать надо, и питаться по режиму а не от случая кслучаю и в основном пивомахахаха!! я хаваю когда придётся, где придётся и чем придётся, в основном ночью. И при этом вешу положенные 60. (хотя нет, сейчас сессия, а значит нужно вычесть килограмма 4). И дискомфорта не испытываю. Вообще же, не вижу ничего неприятного в избыточном весе, конечно, если вы не похожи на борца сумо. Девушкам так вообще положено быть слегка округленькими, с фигурой-гитарой, чтобы их можно было тискать и гладить (я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не люблю худеньких девушек) Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Боюсь с таким бешенным обменои веществ как у меня ожирение мне не гразит;-)1228243[/snapback] Ага значит я не один такой! При росте 176 см я вешу около 50 кг (+- 2 кг) правда незнаю хорошо это или плохо. Цитата
//unplugged// Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Да пох...Неважно какой 4еловек - толстый или худой... Цитата
Butch Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Да пох...Неважно какой 4еловек - толстый или худой...Собственно правду глаголишь... я вообщем-то тоже безразлично отношуть к полноте людей. (сам вешу 79кг. при росте 186 см.)А если говорить о себе... то ожирение мне не гразит... :rolleyes: у меня память плохая... забываю иногда поесть... и ничего живу :blink: Изменено 24 июня, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
//unplugged// Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Butch %) А знаешь как сей4ас ( летом ) бывает...Встаёшь 4асиков в 10 утра...Поел, пошёл гулять...Возвращаешься 4асиков в 10 ве4ера...И вроде ни4ё не ел, и есть не охота %) Цитата
Ari-chan Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 ну, так говорят в основном те, кто с лишним весом не имеет проблем... Хотя у мну их тоже нет)) при 174 см вес 60 ког...Эт намана?Но хотя бы из эстетических соображений, больше нравятся люди со среднестатистическими данными Цитата
//unplugged// Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ari-chan Хм...У меня проблем с лишним весом нет...При росте в 180 см я вешу 82...Вроде не толстый...Но большой %) Цитата
Elirena Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 ой... как я психую часто.... при росте 165 я вешу 49...... стремлюсь к 44, но никак не получается ((( Цитата
Лаура Индес Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Мне абсолютно безраличен вес человека. Я считаю, что на это не стоит обращать внимания. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 ой... как я психую часто.... при росте 165 я вешу 49...... стремлюсь к 44, но никак не получается (((1229769[/snapback] :wacko: А чего ж ты психуешь-то, у тебя при твоем росте, почти идеальный вес. -_- Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Рост свой не знаю, но вес 601230141[/snapback]если ты ростом менее 150, он есть у тебя, но не надо ЭМОций)) Всё будет хорошо :) Цитата
空高い Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 у меня рост примерно 170... ^^ Цитата
GreyNoise Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 у меня рост 173, а вес 65 ..... енто можно считать избыточным? Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 у меня рост 173, а вес 65 ..... енто можно считать избыточным?1230157[/snapback] Нет :blink: Для мужчины нормальный вес,.....рост-100\90, для женщин -110\120. Зы. И опять же есть много "но" то что является хорошим весом спортсмена, ну скажем для бодибилдера, не означает что он будет приемлем для человека не тренированного. Цитата
linKa Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 а у нас в группе такая хрень проходили....там надо было записать у всех свой рост и все...дк среди всех моих одногруппников я чувствовала себя какой то дистрофанкой..у меня рост 164 и вес 45....а все такие длинными были и с весом от 60... Цитата
Wazawai Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Я вот фигурой похожа на Венеру Милосскую, ну и что?..Мне это жить не мешает...1225859[/snapback]Как это!? :) Без рук и головы?:) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Нет :) Для мужчины нормальный вес,.....рост-100\90, для женщин -110\120. Зы. И опять же есть много "но" то что является хорошим весом спортсмена, ну скажем для бодибилдера, не означает что он будет приемлем для человека не тренированного.1230390[/snapback]Точно, мышцы они гораздо тяжелее других тканей. Я как то видел по тв док. фильм о людях с клиническим ожирением. Сюжет развивался по мере их подготовке, прохождении и реабелитации после операции по ушиванию желудка. После такой операции человек, если не умрет от осложнения, то худеет, т.к. не может много есть- сьел с наперсток и уже сыт- желодок то маленький. Это радикальный и единственный способ для них похудеть. Для них похудание- дело жизни и смерти. Они почти не спят, потому что могут задохнуться во сне, почти не могут ходить и вообще страшно страдают. Причем когда смотришь как одного из героев фильма показывают голым- когда он пытается принять душ, когда он ложится на хирургически стол(с помощью подьемного крана)- ощушение такое что это не голый человек, а как будто он в скафандре каком-то. а человек где-то там, внутри. Очень жалко его было,хороший мужик, с юмором. Изменено 25 июня, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Nek^^ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Никогда не обзывал таких людей. Отношусь совершенно нормально, ведь это может случиться с каждым?!...З.Ы. Одна моя знакомая была очень пухленькая, после 3 лет, она стала жутко стройной и сексуальной, так что, всё в руках самих людей=)))... Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Если честно... Всю жизнь был тощим, и сейчас им являюсь, и вовсе не считаю, что это - лучше полноты:)Кости не приятно обнимать :) кроме того, для меня лично полненькие - идеал красоты) Цитата
Skavel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ээх вот блин а, 44 - 60 килограмм и кто то исчо стонет по поводу лишнего веса, а ветром вас на улицах не сносит? У меня была собака боксер весила 40 кг, а тут блин такие душевные метания. А по теме, всеравно как говорится лишь бы человек был хороший,да еше про себя я 194см и вешу 107кг и не потому что я толстый, а потому что большой и страшный, чтоб все боялись:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.