Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя если вспомнить тот же Сэмо Хунг, великий и могучий, не смотря на свою довольно полную комплекцию, очень быстро двигался и даже великолепно выполнял кип-ап(вскакивал с пола изогнувшись мостиком).

А есть еще шоу-балет. "Сколько-то-там тонн". Они же жгут)))) А как на шпагат садятся!

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меньше чипсов с колой за компом трескать надо, и питаться по режиму а не от случая кслучаю и в основном пивом

ахахаха!! я хаваю когда придётся, где придётся и чем придётся, в основном ночью. И при этом вешу положенные 60. (хотя нет, сейчас сессия, а значит нужно вычесть килограмма 4). И дискомфорта не испытываю.

Вообще же, не вижу ничего неприятного в избыточном весе, конечно, если вы не похожи на борца сумо. Девушкам так вообще положено быть слегка округленькими, с фигурой-гитарой, чтобы их можно было тискать и гладить (я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не люблю худеньких девушек)

Опубликовано
Боюсь с таким бешенным обменои веществ как у меня ожирение мне не гразит;-)

1228243[/snapback]

Ага значит я не один такой! При росте 176 см я вешу около 50 кг (+- 2 кг) правда незнаю хорошо это или плохо.

Опубликовано (изменено)
Да пох...Неважно какой 4еловек - толстый или худой...

Собственно правду глаголишь... я вообщем-то тоже безразлично отношуть к полноте людей. (сам вешу 79кг. при росте 186 см.)

А если говорить о себе... то ожирение мне не гразит... :rolleyes: у меня память плохая... забываю иногда поесть... и ничего живу :blink:

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну, так говорят в основном те, кто с лишним весом не имеет проблем... Хотя у мну их тоже нет)) при 174 см вес 60 ког...Эт намана?Но хотя бы из эстетических соображений, больше нравятся люди со среднестатистическими данными
Опубликовано
ой... как я психую часто.... при росте 165 я вешу 49...... стремлюсь к 44, но никак не получается (((

1229769[/snapback]

:wacko: А чего ж ты психуешь-то, у тебя при твоем росте, почти идеальный вес. -_-
Опубликовано
у меня рост 173, а вес 65 .....  енто можно считать избыточным?

1230157[/snapback]

Нет :blink:

Для мужчины нормальный вес,.....рост-100\90, для женщин -110\120.

Зы. И опять же есть много "но" то что является хорошим весом спортсмена, ну скажем для бодибилдера, не означает что он будет приемлем для человека не тренированного.

Опубликовано
а у нас в группе такая хрень проходили....там надо было записать у всех свой рост и все...дк среди всех моих одногруппников я чувствовала себя какой то дистрофанкой..у меня рост 164 и вес 45....а все такие длинными были и с весом от 60...
Опубликовано (изменено)
Нет :)

Для мужчины нормальный вес,.....рост-100\90, для женщин -110\120.

Зы. И опять же есть много "но" то что является хорошим весом спортсмена, ну скажем для бодибилдера, не означает что он будет приемлем для человека не тренированного.

1230390[/snapback]

Точно, мышцы они гораздо тяжелее других тканей. Я как то видел по тв док. фильм о людях с клиническим ожирением. Сюжет развивался по мере их подготовке, прохождении и реабелитации после операции по ушиванию желудка. После такой операции человек, если не умрет от осложнения, то худеет, т.к. не может много есть- сьел с наперсток и уже сыт- желодок то маленький. Это радикальный и единственный способ для них похудеть. Для них похудание- дело жизни и смерти. Они почти не спят, потому что могут задохнуться во сне, почти не могут ходить и вообще страшно страдают. Причем когда смотришь как одного из героев фильма показывают голым- когда он пытается принять душ, когда он ложится на хирургически стол(с помощью подьемного крана)- ощушение такое что это не голый человек, а как будто он в скафандре каком-то. а человек где-то там, внутри. Очень жалко его было,хороший мужик, с юмором.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никогда не обзывал таких людей. Отношусь совершенно нормально, ведь это может случиться с каждым?!...

З.Ы. Одна моя знакомая была очень пухленькая, после 3 лет, она стала жутко стройной и сексуальной, так что, всё в руках самих людей=)))...

Опубликовано

Если честно... Всю жизнь был тощим, и сейчас им являюсь, и вовсе не считаю, что это - лучше полноты:)

Кости не приятно обнимать :) кроме того, для меня лично полненькие - идеал красоты)

Опубликовано
Ээх вот блин а, 44 - 60 килограмм и кто то исчо стонет по поводу лишнего веса, а ветром вас на улицах не сносит? У меня была собака боксер весила 40 кг, а тут блин такие душевные метания. А по теме, всеравно как говорится лишь бы человек был хороший,да еше про себя я 194см и вешу 107кг и не потому что я толстый, а потому что большой и страшный, чтоб все боялись:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация