Riwar Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 может они озлобились? Девушкам труднее быть полными... их чаще судят за фигуру =) Цитата
Destus Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Да? А почему мне попадаются одни злюки? Особенно девушки...Потому, что девушки полный поворот на 180 градулей^_^ может они озлобились? Девушкам труднее быть полными... их чаще судят за фигуру =)Согласен:( Цитата
Naz Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 может они озлобились? Девушкам труднее быть полными... их чаще судят за фигуру =)1026181[/snapback]Полная барышня тоже может быть привлекательной, все зависит от умения подать себя. Я долго был предубежденным в этом вопросе пока не встретил девушку по имени Ира, параметры которой были явно очень далекими от 90/60/90, но в общении это был настолько приятный человек, что отбоя от кавалеров у нее никогда небыло(и от меня тоже :ph34r: ).Главное не зацикливаться на своем весе а искать пути обхода этого вопроса. P.S. Настоящий мужчина всегда отлечит тощую корову от горной лани. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Раньше был слегка полноват (в школе). Просто крупный от природы. %)Потом стал качаться и следить за собой и фигура изменилась к лучшему. Жир превратился в мускулы и теперь я себе даже нравлюсь!!! Аххх, какие бицепсы там, где 8 лет назад была просто кожа! :)Так что вот что я скажу - полным быть выгоднее в целом. Потому, что потом запросто можно превратиться в качка, в то время как дохляки будут из кожи вон лезть, пить и жрать разные стероиды чтобы заработать хотябы 1 килограмм мускул! Это как набор пластилина, из которого ты можешь вылепить скульптуру. ):-)))Главное - не забывать о своей внешности...PS:Заметил такую особенность - все люди, которых я считаю злыми, отвратительными, невыносимыми, тупыми - в большей степени очень худощавы... :) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Раньше был слегка полноват (в школе). Просто крупный от природы. %)Потом стал качаться и следить за собой и фигура изменилась к лучшему. Жир превратился в мускулы и теперь я себе даже нравлюсь!!! Аххх, какие бицепсы там, где 8 лет назад была просто кожа! ;)Так что вот что я скажу - полным быть выгоднее в целом. Потому, что потом запросто можно превратиться в качка, в то время как дохляки будут из кожи вон лезть, пить и жрать разные стероиды чтобы заработать хотябы 1 килограмм мускул! Это как набор пластилина, из которого ты можешь вылепить скульптуру. ):-)))Главное - не забывать о своей внешности...PS:Заметил такую особенность - все люди, которых я считаю злыми, отвратительными, невыносимыми, тупыми - в большей степени очень худощавы... :rolleyes:1027137[/snapback] Да...я заметил, что силовые тренировки худым дают меньший результат. Ещё год назад я мог еле-еле отжаться 20 раз и 5 раз подтянуться (вес 55 кг). Сейчас после тренировок, я отжимаюсь 60 раз и подтягиваюсь 20, но мой вес и внешний вид ни капли не изменился (разве что осанка улучшилась). ну насчет душевных качеств человека - думаю, это едва ли зависит от комплекции. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Заметил такую особенность - все люди, которых я считаю злыми, отвратительными, невыносимыми, тупыми - в большей степени очень худощавы... Ну, имхо. это совпадение... или просто их дома не кормят и они такие бешеные))) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Разумеется, я не говорю, что все, кто не толстый - дурак или плохой человек. ):-)))Просто среди полных злых людей не встречал. Наверное потому, что они немного скованны. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 для меня не имеет особого значения, толстый человек или худой, главное чтоб по общению нравился.Lord Garvals скажу я вам бывают ооооочень нескованные личности)) Цитата
Kensei Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Полный ты или нет-пофиг.Главное то, как ты себя подаёщь людям. Сам я вешу 85 кг при росте 180 см. И заметил странность. Если вокруг-дебилы, то хоть что делай-будут докапываться, а если общаещься с нормальными людьми, то отнощение к тебе зависит непосредственно от тебя. Цитата
Anita Blake Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Заметил такую особенность - все люди, которых я считаю злыми, отвратительными, невыносимыми, тупыми - в большей степени очень худощавы... Думаю величина доброты не зависит от лишнего веса или его недостатка. Ибо все люди разные....Я вот боюсь толстых тетенек в метро - по истине орудие убийства... Цитата
Мила Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я вот боюсь толстых тетенек в метро - по истине орудие убийства...1028360[/snapback] тетеньки это ещё ладно. А вот дяденьки >_< Так и наровят задавить! Сцуки! Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 прикольно, когда толстыи бабки, выходят в час пик из метро, все кто у них на пути выходят тоже .) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А мне вот не было прикольно, когда мне пришлось 3,5 часа в астобусе ехать рядом с толстым мужчиной на дурацких тесных сидениях, где одному человеку негде развалиться... :) PS:А потом он захотел пирожков и стал их есть....... :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
Limm Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Слууушайте, что за аццкая тема?Давно пора закрыть.Некоторые могут обидеться. Цитата
TecaK Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Избыточный вес мне негрозит, так как мой оранизм имеет дикую скорость переработки всего съестного. :) У кого-то это медленее, от этого он и толстеет. Это в генах. Цитата
Мила Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Избыточный вес мне негрозит, так как мой оранизм имеет дикую скорость переработки всего съестного. :) У кого-то это медленее, от этого он и толстеет. Это в генах.1029967[/snapback] или в солитере :D Цитата
Faye Valentine Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Мы по биологии проходили, это заложено в генотипе и называется "норма реакции", т.е. это пределы в которых изменяется проявление признака. У кого-то так, что стоит только чуть-чуть расслабиться и не сидеть на диете - растолстеешь, а кому-то ешь хоть весь день все равно худым будешь. Это можно только корректировать, но сильно этого все равно не изменишь (разве что какими-нибудь операциями, но это уж совсем зверство...) так что жить нам с тем, что нам по наследству досталось:wub: Цитата
Kensei Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Мы по биологии проходили, это заложено в генотипе и называется "норма реакции", т.е. это пределы в которых изменяется проявление признака. У кого-то так, что стоит только чуть-чуть расслабиться и не сидеть на диете - растолстеешь, а кому-то ешь хоть весь день все равно худым будешь. Это можно только корректировать, но сильно этого все равно не изменишь (разве что какими-нибудь операциями, но это уж совсем зверство...) так что жить нам с тем, что нам по наследству досталось:)1030687[/snapback]В принципе ты права, но норма реакции изменяется в зависимости от условий, а генетическая полнота зависит от обмена веществ, та что это-чистая наследственность. А вообще полненькие девушки даже симпатичней, хоть костями не гремят. :) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Kensei (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 или в солитере :ph34r:1030197[/snapback]Ну зачем же так!! :D Цитата
Amidomaru Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 По-моему, любой человек заслуживает любви и уважения. Помните у Короленко: "Человек содздан для счастья как птица для полета". Цитата
Smersh Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Главное чтобы у парня был нормальный БУП - Большое упругое пузо :wacko::):angry: и не чего этого стеснться, что естественно то небезобразно :( Цитата
elcoyot1 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Избыточный Это скока?????????Кому то и килограм избыток а кому то и на10 все равно. У меня в идеале 10 кг лишних всего то. Цитата
Gi Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Избыточный вес?Не знаю что это такой.Я всегда за собой слежу и больше 47 не вешу. Цитата
Dioptria Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Хорошо быть толстым! Но в меру... Чтобы солидность была! Цитата
Nava Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 к чужому отношусь нормально...только бы меня не доставал, ибо у самой хоть и есть немног, но комплексы по этому поводу большие.смотрели записи японских кастплейных шоу, так была вобще в шоке-ВСЕ, ну тоесть абсолютно, с этим самым...избыточным весом...как так? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.