Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да? А почему мне попадаются одни злюки? Особенно девушки...

Потому, что девушки полный поворот на 180 градулей^_^

может они озлобились? Девушкам труднее быть полными... их чаще судят за фигуру =)

Согласен:(

Опубликовано
может они озлобились? Девушкам труднее быть полными... их чаще судят за фигуру =)

1026181[/snapback]

Полная барышня тоже может быть привлекательной, все зависит от умения подать себя.

Я долго был предубежденным в этом вопросе пока не встретил девушку по имени Ира, параметры которой были явно очень далекими от 90/60/90, но в общении это был настолько приятный человек, что отбоя от кавалеров у нее никогда небыло(и от меня тоже :ph34r: ).

Главное не зацикливаться на своем весе а искать пути обхода этого вопроса.

P.S. Настоящий мужчина всегда отлечит тощую корову от горной лани.

Опубликовано (изменено)

Раньше был слегка полноват (в школе). Просто крупный от природы. %)

Потом стал качаться и следить за собой и фигура изменилась к лучшему. Жир превратился в мускулы и теперь я себе даже нравлюсь!!! Аххх, какие бицепсы там, где 8 лет назад была просто кожа! :)

Так что вот что я скажу - полным быть выгоднее в целом. Потому, что потом запросто можно превратиться в качка, в то время как дохляки будут из кожи вон лезть, пить и жрать разные стероиды чтобы заработать хотябы 1 килограмм мускул! Это как набор пластилина, из которого ты можешь вылепить скульптуру. ):-)))

Главное - не забывать о своей внешности...

PS:

Заметил такую особенность - все люди, которых я считаю злыми, отвратительными, невыносимыми, тупыми - в большей степени очень худощавы... :)

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раньше был слегка полноват (в школе). Просто крупный от природы. %)

Потом стал качаться и следить за собой и фигура изменилась к лучшему. Жир превратился в мускулы и теперь я себе даже нравлюсь!!! Аххх, какие бицепсы там, где 8 лет назад была просто кожа! ;)

Так что вот что я скажу - полным быть выгоднее в целом. Потому, что потом запросто можно превратиться в качка, в то время как дохляки будут из кожи вон лезть, пить  и жрать разные стероиды чтобы заработать хотябы 1 килограмм мускул! Это как набор пластилина, из которого ты можешь вылепить скульптуру. ):-)))

Главное - не забывать о своей внешности...

PS:

Заметил такую особенность - все люди, которых я считаю злыми, отвратительными, невыносимыми, тупыми - в большей степени очень худощавы...  :rolleyes:

1027137[/snapback]

Да...я заметил, что силовые тренировки худым дают меньший результат. Ещё год назад я мог еле-еле отжаться 20 раз и 5 раз подтянуться (вес 55 кг). Сейчас после тренировок, я отжимаюсь 60 раз и подтягиваюсь 20, но мой вес и внешний вид ни капли не изменился (разве что осанка улучшилась). ну насчет душевных качеств человека - думаю, это едва ли зависит от комплекции.

Опубликовано
Заметил такую особенность - все люди, которых я считаю злыми, отвратительными, невыносимыми, тупыми - в большей степени очень худощавы...

Ну, имхо. это совпадение... или просто их дома не кормят и они такие бешеные)))

Опубликовано
Полный ты или нет-пофиг.Главное то, как ты себя подаёщь людям. Сам я вешу 85 кг при росте 180 см. И заметил странность. Если вокруг-дебилы, то хоть что делай-будут докапываться, а если общаещься с нормальными людьми, то отнощение к тебе зависит непосредственно от тебя.
Опубликовано
Заметил такую особенность - все люди, которых я считаю злыми, отвратительными, невыносимыми, тупыми - в большей степени очень худощавы...
Думаю величина доброты не зависит от лишнего веса или его недостатка. Ибо все люди разные....

Я вот боюсь толстых тетенек в метро - по истине орудие убийства...

Опубликовано

А мне вот не было прикольно, когда мне пришлось 3,5 часа в астобусе ехать рядом с толстым мужчиной на дурацких тесных сидениях, где одному человеку негде развалиться... :)

PS:

А потом он захотел пирожков и стал их есть....... :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано

Избыточный вес мне негрозит, так как мой оранизм имеет дикую скорость переработки всего съестного. :)

У кого-то это медленее, от этого он и толстеет. Это в генах.

Опубликовано
Избыточный вес мне негрозит, так как мой оранизм имеет дикую скорость переработки всего съестного. :)

У кого-то это медленее, от этого он и толстеет. Это в генах.

1029967[/snapback]

или в солитере :D

Опубликовано
Мы по биологии проходили, это заложено в генотипе и называется "норма реакции", т.е. это пределы в которых изменяется проявление признака. У кого-то так, что стоит только чуть-чуть расслабиться и не сидеть на диете - растолстеешь, а кому-то ешь хоть весь день все равно худым будешь. Это можно только корректировать, но сильно этого все равно не изменишь (разве что какими-нибудь операциями, но это уж совсем зверство...) так что жить нам с тем, что нам по наследству досталось:wub:
Опубликовано (изменено)
Мы по биологии проходили, это заложено в генотипе и называется "норма реакции", т.е. это пределы в которых изменяется проявление признака. У кого-то так, что стоит только чуть-чуть расслабиться и не сидеть на диете - растолстеешь, а кому-то ешь хоть весь день все равно худым будешь. Это можно только корректировать, но сильно этого все равно не изменишь (разве что какими-нибудь операциями, но это уж совсем зверство...) так что жить нам с тем, что нам по наследству досталось:)

1030687[/snapback]

В принципе ты права, но норма реакции изменяется в зависимости от условий, а генетическая полнота зависит от обмена веществ, та что это-чистая наследственность. А вообще полненькие девушки даже симпатичней, хоть костями не гремят. :)

Изменено пользователем Kensei (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

к чужому отношусь нормально...только бы меня не доставал, ибо у самой хоть и есть немног, но комплексы по этому поводу большие.

смотрели записи японских кастплейных шоу, так была вобще в шоке-ВСЕ, ну тоесть абсолютно, с этим самым...избыточным весом...как так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация