Daniel21 Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) Всем привет. Я учусь в университете, изучаю медиа и пиар. В рамках одного из моих предметов я решил проанализировать и сравнить, как изображаются девочки-подростки в сёдзё и сёнен аниме. Проблема в том, что работа должна быть короткой и сложно найти всего два аниме, которые подходили бы для сравнения. В целом они должны быть похожи по сеттингу и выпущены с разницей не более чем 5 лет. Как вы считаете, какие аниме тайтлы (сёдзё и сёнен) было бы правильно и интересно сравнить? Замечу, что я думал сравнить "Монстр за соседней партой" и "Хоримия", но, как мне кажется, "Хоримия" слишком доброе аниме для сёнена. Изменено 5 августа, 2024 пользователем Daniel21 (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2024 Пиши сравнение по Boku no Piko и Shoujo Ramune. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.