Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3181585

Привет. У меня есть идея для своего аниме которую я бы хотел реализовать, но я не умею рисовать, если ты умеешь и хочешь стать частью большой идеи и воплотить её в жизнь то приглашаю тебя ко мне в команду!

В первую очередь ищу аниматоров, но ты также можешь быть хорош(а) в чём-то другом (озвучка, монтаж и тд.) что я тоже приветствую! Заранее большое спасибо всем кто откликнется.

Проект держится на чистом энтузиазме и если вы готовы ебашить со мной до конца, милости прошу и вот мой телеграмм:

@Drunyi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3181603

Привет.

Сюжет есть? ...Сценарий есть?

Если уже есть, ловишь кого-то, кто превратит это в комикс. На свой вкус, разумеется.

Про анимацию пока не думай, нервы сэкономишь.

Если комикс многим понравится, можно будет про анимацию говорить.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_3181607

@Drunya, а про что хоть будет-то аниме? Хотя думаю сюда топикстартер уже не зайдет. Скорее всего, он ожидает, что с ним свяжутся через Telegram.

Я не люблю гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают.
Опубликовано
  • Автор
comment_3181675
В 25.07.2024 в 22:37, Talking_Sword сказал:

@Drunya, а про что хоть будет-то аниме? Хотя думаю сюда топикстартер уже не зайдет. Скорее всего, он ожидает, что с ним свяжутся через Telegram.

Дада, если заинтересовал напиши в тг))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3193882
В 25.07.2024 в 17:29, rewersi сказал:

Привет.

Сюжет есть? ...Сценарий есть?

Если уже есть, ловишь кого-то, кто превратит это в комикс. На свой вкус, разумеется.

Про анимацию пока не думай, нервы сэкономишь.

Если комикс многим понравится, можно будет про анимацию говорить.

Ну сценарий +/- в разработке, но картинка вырисовывается 

В 25.07.2024 в 17:29, rewersi сказал:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.