Drunya Опубликовано 25 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2024 Привет. У меня есть идея для своего аниме которую я бы хотел реализовать, но я не умею рисовать, если ты умеешь и хочешь стать частью большой идеи и воплотить её в жизнь то приглашаю тебя ко мне в команду! В первую очередь ищу аниматоров, но ты также можешь быть хорош(а) в чём-то другом (озвучка, монтаж и тд.) что я тоже приветствую! Заранее большое спасибо всем кто откликнется. Проект держится на чистом энтузиазме и если вы готовы ебашить со мной до конца, милости прошу и вот мой телеграмм: @Drunyi Цитата
rewersi Опубликовано 25 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2024 Привет. Сюжет есть? ...Сценарий есть? Если уже есть, ловишь кого-то, кто превратит это в комикс. На свой вкус, разумеется. Про анимацию пока не думай, нервы сэкономишь. Если комикс многим понравится, можно будет про анимацию говорить. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 25 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2024 @Drunya, а про что хоть будет-то аниме? Хотя думаю сюда топикстартер уже не зайдет. Скорее всего, он ожидает, что с ним свяжутся через Telegram. Цитата
Drunya Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2024 В 25.07.2024 в 22:37, Talking_Sword сказал: @Drunya, а про что хоть будет-то аниме? Хотя думаю сюда топикстартер уже не зайдет. Скорее всего, он ожидает, что с ним свяжутся через Telegram. Дада, если заинтересовал напиши в тг)) Цитата
Wrtx Опубликовано Пятница в 15:24 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:24 В 25.07.2024 в 17:29, rewersi сказал: Привет. Сюжет есть? ...Сценарий есть? Если уже есть, ловишь кого-то, кто превратит это в комикс. На свой вкус, разумеется. Про анимацию пока не думай, нервы сэкономишь. Если комикс многим понравится, можно будет про анимацию говорить. Ну сценарий +/- в разработке, но картинка вырисовывается В 25.07.2024 в 17:29, rewersi сказал: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.