LuckyLink Опубликовано 15 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2024 Ищу песню из клипа, слушал с девушкой в 2020 году на данный момент не общаюсь с девушкой так что спросить помнит ли она песню не могу, перелазил весь архив ютуб видео найти не могу так как не помню ни названия ни дату выхода, заранее спасибо за помощь! Что бы проще было помогать скажу, клип был с аниме "Военная хроника маленькой девочки", в клипе пела девушка по началу серьёзно а ближе к окончанию начинает разгоняться Цитата
Yamamoto Опубликовано 15 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2024 Информации очень мало, даже отрывок текста не вспомнили из песни... Выбора тут особо нет, кроме как сидеть и перебирать все AMV по названой аниме часами. Ну тут уже пусть автор темы перебирает запрос на ютубе: Военная хроника маленькой девочки amv Запрос 2: Youjo Senki: Saga of Tanya the Evil amv Цитата
DIMFIRE Опубликовано 15 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2024 7 часов назад, LuckyLink сказал: Что бы проще было помогать скажу, клип был с аниме "Военная хроника маленькой девочки", в клипе пела девушка по началу серьёзно а ближе к окончанию начинает разгоняться ты бы хоть язык указал для начала Цитата
Yamamoto Опубликовано 15 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2024 2 часа назад, DIMFIRE сказал: ты бы хоть язык указал для начала и язык и жанр песни(рок не рок) и голос (молодой, старый, грубый высокий) но всеравно работа по перебиранию тонные amv на ютубе неизбежна Цитата
LuckyLink Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2024 Русский, реп наверное, голос был молодой В 15.06.2024 в 10:22, Yamamoto сказал: Информации очень мало, даже отрывок текста не вспомнили из песни... Выбора тут особо нет, кроме как сидеть и перебирать все AMV по названой аниме часами. Ну тут уже пусть автор темы перебирает запрос на ютубе: Военная хроника маленькой девочки amv Запрос 2: Youjo Senki: Saga of Tanya the Evil amv Проблема в том что этого амв нету на ютубе Цитата
LuckyLink Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2024 Это было долго я нашёл!!!!! IC3PEAK (Привет) спасибо что посоветовали искать по такому запросу обрыскал весь ютуб через архив Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.