Le_0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Кстате, всем на заметку!!! ...... Samurai7 - тоже на достаточно высоком уровне (очень красиво прорисовано до мелочей+3D animation) сделан этот аниме. P.S. Стоимость одной серии — $300 000.Насчет первых серий спорить не буду, а вот в конце произошел швах. И пошла эта стоимость серии по адресу, на заборе писаному. Цитата
hinotori Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Gits2 , Wonderful Days. В плане красоты картинки. В Komu no mokuo и hoshi no koe хорошие бекграунды но персонажи просто уродливы !!! Просто ппц уродливы !! Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 красивое?.. хм, ну last exile наверное.. Цитата
Li__ Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 все что я смотрю, смотрела или буду смотреть мне кажется интересным и красивым ( ну за исключением нескольких аниме):) Цитата
BakaNeko Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Gankutsuou - очень оригинальная, но впечатляющая прорисовка. Цитата
Ax! Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) А я заметил, что чем навороченнее и красивей нарисовано, особенно с использованием 3D, тем меньше смысла :)Возьмем например My Neighbors the Yamadas, которая выполнена в простейшей технике, никаких наворотов, а зато сколько смысла и впечатлений :) Так, что ИМХО красота аниме не связана с "красотой картинки" :) Изменено 19 июля, 2005 пользователем Ax! (смотреть историю редактирования) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Air, Last Exile... Цитата
Q_Paxx Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 На мой взгляд так же можно отнести к разряду САМОЕ красивое аниме такое творени как Beyond the Clouds, The Promised Place или Kumo no Mukou. P.S. При просмотре этого аниме - получил грандиозное впечатление!!! Цитата
Зик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Очень трудный вопрос...я полагаю...На мой взгял "голоса Далёких Звёзд"! Цитата
Ichigo Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Посмотрел тут Фантастические дни,понравилось как в красоте так и в сюжете,еще стимбой красавец. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Так, что ИМХО красота аниме не связана с "красотой картинки" smile.gifИмхо не имхо, а про смысл в теме не говорится, а говориться _именно_про_красоту_картинки_ или по крайней мере про что-то в этом направлении... <_< Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho, Last Exile и Wonderful Days лидируют если судить по теме ^^ Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Если брать только отрисовку - Sentou Yousei Yukikaze. Цитата
alexs Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Из того, что поразило именно картинкой - Omohide Poro Poro, Millenium Actress, Spirited Away... Appleseed 2k, местами.Работ Синкая не видел, к сожалению :D GitS2... он очень техничный, а вот красивым я бы его не назвал. В первом GitS'е помню очень красивые кадры, а вот втором - нет. Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ну GitS мне оба понравились... Но на мой взгляд САМОЕ-САМОЕ красивое - "Навсикая" :rolleyes: МИЯДЗАКИ forever!!! Цитата
пользователь2 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Самое красивое - ghost in the shell 2. Ну очент красиво Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Буду уродом, но для меня вся красота в стилистике прорисовки. А в этой теме, пока ничего не зацепило кроме Samurai Champloo. И вообще, мну не больщой любитель полностью КГ-шной анимации(Апплесиид - сдохни!!). Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А мне Hellsing нравится !!!=) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 ""elfen lied", "Ghost In The Shell 2", "apple seed" самое красивое что я когда-либо видел... Цитата
YASUO Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 FF новый еще никто не смотрел ? ;) Добавлено:А мне Hellsing нравится !!!=) Hellsing уже побитая тема. Добавлено:Правда не такая побитая как EVA :D Цитата
Nabbe Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 FF новый еще никто не смотрел ? huh.gifСмотрели. И что? Эта гадость должна вдруг стать самым красивым? Не дождётесь. ^^ Цитата
nekki_chibi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 2 NabbeНу не скажите. В плане визуальной красоты эта гадость еще год точно будет стандартом для cg-mov'а. А если бы этот год Скварэвцы потратили не на сбор первых и последующих барышей, а тратили нервы и денюжки, запершись в студии и доводя кенцо до ума, оно бы вышло еще чудеснее. Точнее, оно бы вышло так как должно было выйти - дискашн по теме Цитата
Barmunk Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Самая красивая по рисунку: Beyond the cloudsСамая красивая по сюжету: KareKano С этим мне кажется, меня не кто не сможет переубедить ^_^ Цитата
sage Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Самая красивая по рисунку: Beyond the cloudsСогласенА по сюжету пожалуй Экзайл ещё никто не перешкондыбал(разве что Ева...) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Rurouni Kenshin OVA 1-4, ну и судя по трейлерам и скринам то и FFVII:AC :) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 В плане визуальной красоты эта гадость еще год точно будет стандартом для cg-mov'а.Не заметил я визуальной красоты, довольно стандартно всё, на самом деле. Оно даже не наворочено, если честно. Графика со времен FF:SW не продвинулась ни на шаг. Да что там говорить, ролики из непосредственно игры, были намного лучше поставлены, зрелищнее и попросту- красивее. А тут... Ну разве что пафосно =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.