Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Опубликовано
comment_869734

Красивое? Ладно, красивым аниме может быть и благодаря сюжету, не так ли?

А если рассматривать качество анимации, то я бы назвал RahXephon, Onegai Teacher, Green Green, Full Metal Panic и Ghost in the Shell: Stand Alone Complex :lol:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_869799
Увидела Tactics и все мои списки и рейтинги полетели к чертям. До чего красиво, словами не описать. Такие краски - просто чудо!!!

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
comment_894786
Angel Sanctuare :(

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_895444

Настала пора окончательно выяснить, какое же аниме самое красивое!

Взял, и от нечего делать посчитал голоса в 432 сообщениях.

Как считалось:

- если в одном сообщении перечислены несколько вариантов - считаются все.

- если указано, что одно за красоту, другое за сюжет, третье - ещё за что-то, критерии игнорировались (красота - она разная бывает)

- указание группой (сообщения вроде "Весь Синкай Безкомментов" или "Миядзаки - вещь") - добавлялись плюсы сразу ко всем в группе.

- если потом дописывалось что-то новое - добавлялось.

- если написано, что такое-то - совсем не красивое - игнорировалось (тема не про самое НЕкрасивое)

- самое тяжелое - было несколько повторов, когда один и тот же человек писал несколько раз одно и то же - игнорировалось, но мог и пропустить. По крайней мере, отловил HOLY (несколько раз за GITS), Xellos Slayer и Riff-Raff (за несколько, но одинаково).

получился вот такой результат:

Wonderful days - 21

Унесенные призраками - 24

GiTS:Innocence - 28

Kumo no Muko, Yakusoku no Basho - 29

Last Exile - 32

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_895549

hack//sign

миядзаковские вещи - добрые, хорошо прорисованные, но вот именно красотой они, помоему, не отличаются.

Wonderful Days/GiTS - вот уж где я красоты при всем желании не найду.

Kumo no Muko, Yakusoku no Basho - не смотрел, нечего сказать

Last Exile - вообщем все тоже, ... далеко не самое лучшее аниме, далеко не самое красивое, да и даже не сказать что создатели действительно работали над прорисовкой...

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_895696

Yuumura Kirika

вот уж где я красоты при всем желании не найду.

Первый был очень даже. ИМО.

Kumo no Muko, Yakusoku no Basho - не смотрел, нечего сказать

Вот... забыл упомянуть а оно правда красивое...

Опубликовано
comment_895968
Wonderful Days/GiTS - вот уж где я красоты при всем желании не найду.

GiTS ещё понятно, но Wonderful Days.....могу поспорить!

Last Exile - вообщем все тоже, ... далеко не самое лучшее аниме, далеко не самое красивое, да и даже не сказать что создатели действительно работали над прорисовкой...

Враньё, если и не САМОЕ красивое, то просто красивое это точно! Точка.

Devil May Cry
Опубликовано
comment_896053

Dantе

*Еще один имхоненавистник объявился...*

Единственное что мне понравилось в ЛЕ по пятибальной системе на пятерку - "живость" задников.

А остальное не тянет выше четверки * кое-где с минусом*

Про 3Д я уже говорил - местами оно ужасно.

Четверка это хорошо но не тянет на "красивое" - "добротное" максимум.

ИМО

===

GiTS ещё понятно

И чего тебе понятно?

В первом ГитСе красиво было ВСЕ. И уж точно стильно.

Во втором было то же самое. Только стильно уже по-другому.

А SAC - образец отличной для сериала рисовки. Видно что оно вся такая крупнобюджетная.

ИМО

===

А Wonderful Days ничем меня не порадовала кроме кадров поста с охранниками - вот там классно( не помню ничего более конкретного).

А 3Д кое-где убого.

ИМО

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_896246
YnM самое красивое! Тама графика просто оболденная! Удругих она просто отдыхает... Да еще смысл тоже не подкачал ^-^
Опубликовано
comment_896371

Popotan, Chobits и Di Gi Charat форева! Я ничего милее (читай: красивее и кавайнее ^_^) не видел. А если серьезно, то GITS2:Innocense самая сильная работа в анимации за последние лет 15 это точно. Так выдержать стиль и общую идею пока никому не под силу. Художнику Окиуре Хироюки надо памятник поставить. А в антисписке у меня Elfen Lied: при такой чистоте линий такая небрежная графика.

З.Ы. А братья Вачовски - плагиатщики нээ! Всю Матрицу со Stand Alone Complex слизали!

Изменено пользователем Nanako (смотреть историю редактирования)

Если есть у вас мечта, пусть исполнится она. Попотан!

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_896500

Nanako

З.Ы. А братья Вачовски - плагиатщики нээ! Всю Матрицу со Stand Alone Complex слизали!

Вау..

Смело...

SAC вышел в 2002-м году...

А Матрица года эдак на 3-4 раньше.

===

Если имеется в виду первый ГитС - я бы еще поспорил.

Имеет место заимствование да и то не во всем.

Чего плохого в заимствовании чего-либо?

Вон в аниме идеи ходят косяками из одного аниме в другое.

Вск уже к этому привыкли.

И вообще идея о взбесившихся\вышедших из под контроля машинах - это не изобретение М.Осии или М.Широ.

Идее уже вон скока лет.

Таким макаром ГитС и Матрица - плагиат с Терминатора.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_897898

Riff-Raff

Я именно это и имел в виду. У меня с порядком просмотра GITS небольшие косяки были. Но Вачовски реально очень сильно работали с аниме перед началом работы над фильмом. Особенный стеб над этим - статуя ноги, проламывающей пол в Инносенсе. Я где-то слышал, что после снятия Матрицы ее эксклюзивные копии подарили кому-то из ветеранов-создателей аниме. А Матрица, имхо, не о взбесившихся машинах, а о людях.

З.Ы. Я вообще Голливуд ненавижу, особенно после Томб Райдера, Дума и Бладрейн.

Изменено пользователем Nanako (смотреть историю редактирования)

Если есть у вас мечта, пусть исполнится она. Попотан!

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_898060

1. Paradise Kiss\BECK {самое красивое аниме которое я видела... графика такая что аж визжать хочиться....}

2. FLCL {порадовала плавность графики и персонажей....}

3. Jigoku Shoujo {графика страновата, но красива}

4. LAIN {no comments}

5. Full Metal Panic? Fumoffu {не идеал но порадовало}

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_935960

А для меня:

1. Ghost In The Shell TV (вот, кстати вам пример действительно красивой графики)

2. Angel Sanctuary (пример того, когда смерть украшает сюжет, не говоря уже о грамотной рисовке)

3. X (пример того когда смерть украшает сюжет, не говоря уже о грамотной рисовке)

4. Tsukihime (красивейший сюжет)

5. Trinity Blood (очень напомнил мне Hellsing)

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

Опубликовано
comment_936549
Если принимать в расчет не техническое качество а художественную красоту то Shamanic Princess рулит. Обидно, что больше не видел ничего такого.

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1012695
я заметил, часто то, что неописуемо красиво очень занудно, хотя конечно красота компенсирует этот недостаток, все-таки после просмотра остается капелька сожаления, что этот фильм такой занудный. Кто бы мог дать мне ссылку на такой фильм, чтоб был и красивым и веселым.
Опубликовано
comment_1012753
Angel Sanctuary - красотища неописуемая! Или я просто очень впечатлительная натура

936477[/snapback]

я за !!!!!!)))))))))))))))))))

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1012802
Akira настолько безобразна, что красива. Не спрашивайте почему, сам не знаю, я так чувствую.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.