Riff-Raff Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Gundam Seed Destiny очень хорош. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Есть много всяких клевых аниме, но уж говоря о красивом на ум приходит Kimi ga no Zomu Eien...вот енто красота))) Цитата
Kid A Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Синкай Весь Бескомеентов..Эир пожалуй.. WDНу и ещё что-то что я обязательно забыла %) Цитата
Satiko Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Каждое аниме красивое по-свокму где-то красиво одно где-то другоекрасота важна но не главаглавное что бы аниме смотрелось не смотря на все *существующие* недостатки) Цитата
YASUO Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Посмотрел Принцесса Мононоке.Контрастность пейзажей, бархатность музыки, реалистичность характеров персонажей, все так прекрасно! Переживания настолько сильны, что не передать. Это, наверное, сейчас самое прекрасное, что я видел. После этого фильма остались потрясающие воспоминания, которые не остаются от простой жизни, ради них я смотрю аниме, ради них я живу… Цитата
Shivaree Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 мне Angel Sanctuary нравится, особенно глаза.)) Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А мне понравилось очень детское аниме "Мой сосед Торторо.." Я знаю точно, если бы нам всем в детстве показывали такие позетивные мультики, все было бы намного лучше... Унесенные призраком тоже супер... Цитата
YASUO Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ghost in the Shell - невинность. Ооо. Еще не смотрел но думаю, что красиво :D Цитата
RatKiller Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Аргх...посмотрел Тсукихиме...просто влюбился в него...герои, а особенно героини НАСТОЛЬКО красиво нарисованы...эх...шик блеск, КРАСОТА! пока что идет на первом месте у меня в рейтинге Цитата
Kaname Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 творения Макото Синкая. Красота замечательная.... Цитата
Tacha Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Убежище ангелов,хотя все аниме красиво посвоему. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Мувик Эскафлона...В жизни не забуду самое начало...Момент начавшийся с первыми кадрами...Сначала средь облаков летит корабль... потом показано небо и потом падающий Ван... Ну и все, то что последовало далее- это уже не то... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Tsubasa Chronicles, GUNDAM Seed и GUNDAM Seed Destiny.Великолепные вещи. Так же FullMetal Alchemist. Цитата
Quaken Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 "Унесенные призраками". Самое высокое качество происовки из всего виденного до этого. Также Gunslinger Girls и Princess Mononoke - куда ж без этого. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Мувик Эскафлона...В жизни не забуду самое начало...Момент начавшийся с первыми кадрами...Сначала средь облаков летит корабль... потом показано небо и потом падающий Ван... Ну и все, то что последовало далее- это уже не то...686822[/snapback]Такое ощущение, что под конец у них кончилось финансирование.... Впрочем, первая половина там хороша очень.. А горящий падающих воздушный корабль.... А динамика.. *_* Одного этого хватает, чтобы полюбить эту полнометражку, даже, считая её слабее сериала... Цитата
nio Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Kino-no tabi, Yokohama Kaidashii Kikou, Air, все фильмы Макото しнкая.... Они безумно красивы, как по рисунку (хотя к первым двум это относится с натяжкой), так и по сюжету... Цитата
Tacha Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Уж очень нравится Убежище ангелов и Дети тьмы. Цитата
vons Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Angel Sanctuary /Кто бы сомневался/ :) Yami no Matsuei тоже хороши :D Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Kasho no Tshuki. Это был шок, каждый кадр можно брать в рамку и вешать на стенку/ставить на рабочий стол и предаваться созерцанию. Эстетическое наслаждение высокого порядка. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 GitS: Stand Alone Complex.Очень красиво нарисовано. Цитата
Seferon Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ямик решает!Ну и Экзайл неплох :lol: Цитата
Kaname Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 помимо Синкая решила назвать Samurai Champloo - красота совсем иного рода, и все же... мысль "остановись мгновенье..." возникала не раз ^^ Цитата
Hellgone Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ну не знаю по картинке-Ди(Жажда крови) По красивости персов Дети Тьмы По комп граф 7 фантазия(ну в смысле спецэффекты) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Приглянулся именно своей красотой Air ) Цитата
Eredita Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Final Fantasy VII: Advent ChildrenGhost in the Shell II: InnocenceX TVLast Exile Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.