Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Каждое аниме красивое по-свокму

где-то красиво одно где-то другое

красота важна но не глава

главное что бы аниме смотрелось не смотря на все *существующие* недостатки)

Опубликовано

Посмотрел Принцесса Мононоке.

Контрастность пейзажей, бархатность музыки, реалистичность характеров персонажей, все так прекрасно! Переживания настолько сильны, что не передать. Это, наверное, сейчас самое прекрасное, что я видел. После этого фильма остались потрясающие воспоминания, которые не остаются от простой жизни, ради них я смотрю аниме, ради них я живу…

Опубликовано

А мне понравилось очень детское аниме "Мой сосед Торторо.."

Я знаю точно, если бы нам всем в детстве показывали такие позетивные мультики, все было бы намного лучше...

Унесенные призраком тоже супер...

Опубликовано
Аргх...посмотрел Тсукихиме...просто влюбился в него...герои, а особенно героини НАСТОЛЬКО красиво нарисованы...эх...шик блеск, КРАСОТА! пока что идет на первом месте у меня в рейтинге
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мувик Эскафлона...

В жизни не забуду самое начало...

Момент начавшийся с первыми кадрами...

Сначала средь облаков летит корабль... потом показано небо и потом падающий Ван... Ну и все, то что последовало далее- это уже не то...

Опубликовано
Мувик Эскафлона...

В жизни не забуду самое начало...

Момент начавшийся с первыми кадрами...

Сначала средь облаков летит корабль... потом показано небо и потом падающий Ван... Ну и все, то что последовало далее- это уже не то...

686822[/snapback]

Такое ощущение, что под конец у них кончилось финансирование.... Впрочем, первая половина там хороша очень.. А горящий падающих воздушный корабль.... А динамика.. *_* Одного этого хватает, чтобы полюбить эту полнометражку, даже, считая её слабее сериала...
Опубликовано
Kino-no tabi, Yokohama Kaidashii Kikou, Air, все фильмы Макото しнкая.... Они безумно красивы, как по рисунку (хотя к первым двум это относится с натяжкой), так и по сюжету...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация