[CCC]CyberNick Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 В GITS и первом и втором картика красивая. MacroSS Zero тоже хорошо сделан. В Slayers рисовка нравится. Цитата
Feanorx Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Karas по навороченности конечно руллит...а так мне "голос с далекой звезды" понравился....ну и Экзаил....) Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 мне Эльфийская песнь красивой показалась (не в кровавых моментах иссественно)..так же Лов Хина и Ева показались красивыми..в Еве это Токио 3 красиво зделано.....ну а думаю почему Хина обьяснять не надо =) Цитата
NoiSe Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Wolfs Rain безумно красив в плане рисовки. Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Красиво рисованных аниме полно...мне вот ФМП понравилась прорисовка главной героини...но, по-настоящему красивым может быть только грамотный хентай(без гипертрофированных органов и т.п.), ну или фан-сервис...честно, без обид и наздов...практика показала, то есть наблюдения....А вообще...непонятно что именно имелось ввиду в названии темы....красота, она разной бывает...не только внешней... Цитата
Amellia Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 :) Мне очень понраилась Сакура: Война Миров. Очень красиво нарисовано, хорошая идея, крутые повороты сюжета, замечательные песни.... :rolleyes: Цитата
Korin Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А мне кажеться, что одним из самых красивых мона назвать Хак Синг. Нету ляпов и каждая серия нарисована красиво, и нету всяких там приплюснутых людей и типа того. Еще очень красивое Кими Га Нозими, Шуфл, И Эльфийская песня))) Цитата
RatKiller Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А мне кажеться, что одним из самых красивых мона назвать Хак Синг. Нету ляпов и каждая серия нарисована красиво, и нету всяких там приплюснутых людей и типа того. Еще очень красивое Кими Га Нозими, Шуфл, И Эльфийская песня)))624028[/snapback] Хак сайн который? или именно синг???насчет хака не знаю, не самая красивая рисовка, особенно сюжет...Эльфен Лид...хорошее аниме, но тоже иногда прорисовка местами убивает...чего стоит только эта 26-ти рукая девочка....КОВАЙ....так что даже не знаю...сама Люська нарисована вполне даже ничего, но только когда она добрая) Цитата
Rikku Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 не..самое красивое на мой взгляд это Утена...розочки сражение..романтка..и красота Цитата
Yeksel Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 По убыванию : ( но всё равно красивейшее ) 1) Rurouni Kenshin OVA ( и первая и вторая )2) FMA ( стильно )3) FMP ( сложно сказать почему :) ) Цитата
denza Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Полнометражный фильм "Юная революционерка Утена" ,что ни кадр, то произведение искуства. А танец Утены и Химемии под звездами под красивейшую музыку действительно поразил до глубины души. Изменено 19 ноября, 2005 пользователем denza (смотреть историю редактирования) Цитата
Утена Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 denza сериал всё равно лучше)) Цитата
Nerium Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 На мой взгляд: Final Fantasy VII: Advent Children (Просто роскошный полнометражный фильм) Также: Евангелион и Gundam W (потрясающая графика). "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho" (За облаками, небеса обетованные) - Фильм Макото Синкая просто великолепен. Цитата
Моргаер Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Согласна с denza, - полнометражка Утены прекрасна, равно как и сериал. А кроме нее, мне еще очень нравится Х - такая графика... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Полнометражка Ковбоя Бибопа очень понравилась по графике. Красивее и детальнее прорисовка ( все же 3 года прошло), грамотное 3Д ( там вроде бы было?). Цитата
Recon-X Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Почему бы не провести голосование по этому вопросу? Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Невероятно красивой мне показалась работа - Rah-Xephon. Особенно последние серии, как вспомню эти падающие хлопья в конце очень тепло становится. Плюс детально проработанные битвы. Красота...А также очень хороший рисунок по-моему присутствует в Love Hina Again(OAV). Не знаю чем он меня зацепил но в памяти осталось на долго. Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Tsubasa, по мне очень красиво сделано. Цитата
Гость Angel of DEAD Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) GTO ничё нарисован Last Exile тоже ништяк мультну и кoнечно FFVII Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Angel of DEAD (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 GTO ничё нарисован 635390[/snapback]Я сплю, я сплю... Гм... А такие Honey & Clover... Хорошо как с технической точки зрения, так и с художественной. Момент, где Маяма с Рикой на машине в конце серии ехали... Красиво, правда... Или сцена на корабле... Закат... Гм.. Да... Красивый Тивишник. Цитата
MeJIkyc Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Kumo no Muko, Yakusoku no BashoWonderful DaysAir Цитата
Сканни Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Красивое по стилю прориосвки? Больше всего в таком случае нравится аниме начала 90-х или конца 80-х. Глаза обалденно рисовали. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Samurai Champloo ставлю-там не тока стиль, там потрясающе красиво отрисованы каждые детали, особенно бэкграунды.....Поэтому поводу еще вспоминаю D-жажда крови-до сих пор под впечалением.....Ковбой Бибоп-это уже классика, комментировать не буду..... Цитата
Zefir Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Сегодня посмотрел трейлер монте кристо... красотищща. Цитата
Dural Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Руори Кеншин (мувик наверное) красиво. Рисовку не помню, детали не помню, бекграунды и стиль тоже, помню только то, что это аниме я не смотрел, а созерцал (вероятно не в красивости графики дело, а в том насколько мне понравилось это аниме). По рисовке, стилю и тд - Samurai Champloo. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.