Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
мне Эльфийская песнь красивой показалась (не в кровавых моментах иссественно)..так же Лов Хина и Ева показались красивыми..в Еве это Токио 3 красиво зделано.....ну а думаю почему Хина обьяснять не надо =)
Опубликовано

Красиво рисованных аниме полно...мне вот ФМП понравилась прорисовка главной героини...но, по-настоящему красивым может быть только грамотный хентай(без гипертрофированных органов и т.п.), ну или фан-сервис...честно, без обид и наздов...практика показала, то есть наблюдения....

А вообще...непонятно что именно имелось ввиду в названии темы....красота, она разной бывает...не только внешней...

Опубликовано
А мне кажеться, что одним из самых красивых мона назвать Хак Синг. Нету ляпов и каждая серия нарисована красиво, и нету всяких там приплюснутых людей и типа того. Еще очень красивое Кими Га Нозими, Шуфл, И Эльфийская песня)))
Опубликовано
А мне кажеться, что одним из самых красивых мона назвать Хак Синг. Нету ляпов и каждая серия нарисована красиво, и нету всяких там приплюснутых людей и типа того. Еще очень красивое Кими Га Нозими, Шуфл, И Эльфийская песня)))

624028[/snapback]

Хак сайн который? или именно синг???

насчет хака не знаю, не самая красивая рисовка, особенно сюжет...

Эльфен Лид...хорошее аниме, но тоже иногда прорисовка местами убивает...чего стоит только эта 26-ти рукая девочка....КОВАЙ....так что даже не знаю...сама Люська нарисована вполне даже ничего, но только когда она добрая)

Опубликовано (изменено)
Полнометражный фильм "Юная революционерка Утена" ,что ни кадр, то произведение искуства. А танец Утены и Химемии под звездами под красивейшую музыку действительно поразил до глубины души. Изменено пользователем denza (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На мой взгляд: Final Fantasy VII: Advent Children (Просто роскошный полнометражный фильм) Также: Евангелион и Gundam W (потрясающая графика).

"Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho" (За облаками, небеса обетованные) - Фильм Макото Синкая просто великолепен.

Опубликовано (изменено)

Невероятно красивой мне показалась работа - Rah-Xephon. Особенно последние серии, как вспомню эти падающие хлопья в конце очень тепло становится. Плюс детально проработанные битвы. Красота...

А также очень хороший рисунок по-моему присутствует в Love Hina Again(OAV). Не знаю чем он меня зацепил но в памяти осталось на долго.

Изменено пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
GTO ничё нарисован

635390[/snapback]

Я сплю, я сплю...

Гм... А такие Honey & Clover... Хорошо как с технической точки зрения, так и с художественной. Момент, где Маяма с Рикой на машине в конце серии ехали... Красиво, правда... Или сцена на корабле... Закат... Гм.. Да... Красивый Тивишник.

Опубликовано

Samurai Champloo ставлю-там не тока стиль, там потрясающе красиво отрисованы каждые детали, особенно бэкграунды.....

Поэтому поводу еще вспоминаю D-жажда крови-до сих пор под впечалением.....

Ковбой Бибоп-это уже классика, комментировать не буду.....

Опубликовано
Руори Кеншин (мувик наверное) красиво. Рисовку не помню, детали не помню, бекграунды и стиль тоже, помню только то, что это аниме я не смотрел, а созерцал (вероятно не в красивости графики дело, а в том насколько мне понравилось это аниме). По рисовке, стилю и тд - Samurai Champloo.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация