Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все аниме красиво.Аниме не может быть не красиво т.к оно делаеться людми которые знают что рисуют шедевор.

ЭЭЭЭ?????

Странная точка зрения.

Красота аниме зависит скорее от бюджета, сроков изготовления и таланта художников.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Все аниме красиво.Аниме не может быть не красиво т.к оно делаеться людми которые знают что рисуют шедевор.

525444[/snapback]

Значит ты не много пересмотрела аниме.... :(

Опубликовано
Всё таки Ghost in The Shell II самое красивое аниме на мой взшляд. Кто согласится?

Не я.

Я сюр вообще не очень люблю.

Дизайн показался странным. В ретро ударились.

Ну то есть мне не очень.

Хотя корабль расстреливающий дом выглядел классно.

______

очень нравится как в Bleach рисуют

Во- во. Очень симпатичная прорисовка. Но главный козырь Блича- это дизайн персонажей. Они офигенно выглядят.

______

Ха- Ха- Ха!!!

Я достал Алхимика в хорошем качестве!!!!

Я счастлив!!!!

КрасотиЩЩа!!!!

Опубликовано
Riff-Raff Ну, Алхимик выглядит конечно неплохо, для ТВ сериала, но не более того. Для BONES это стандарт в принципе. Но вот для 51-серийного Тивишника, он конечно выглядит замечательно. Эврика вот сейчас у них тоже получается замечательно. И тоже 50 серий. В том же Air'е было всего 12... Но в целом, скорее прсото качественно. Именно красивого в Алхимике не то чтобы и много. В отличие от Air'a ^^
Опубликовано

Обожаю героиню из ОНИ, КОноко аКа Маи, она кстати у меня на аватаре!

Воще телка, супер! Даже такая по моему существует на свете, так как личико ей придумали из реальной жизни.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел Trinity Blood и некоторые места показались ОЧЕНЬ красивыми...

Особенно кадр когда БТР едет по ночному городу, это в серии Star of Sorrow... А вот бои там некрасивые, ИМХО.

И само аниме не понравилось, вот так.

Опубликовано (изменено)

Из всех 200 весчей что смотрел САМОЕ КРАСИВО

Бейанд ЗЕ КЛОУДС !!!

В нём убрали все косяки Войс ов дистант стара

но оставили всё самое лучшее от графики =_=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если с точки зрения прорисовки и деталей, то из недавно посмотренных - Basilisk. Очень качественно нарисовано, без сомнений.

А вот если с эстетической точки зрения - предвкушаю что Utena должна быть очень и очень. Еще не посмотрел.

ИМХО: Внешняя красота всегда имела одно очень неприятное свойство - отвлекать от сути. Намного больше ценю мрачно нарисованные жизненные вещи.

Опубликовано

}[ммм ну школа убийц визуально СОВСЕМ не фантан =_=

Утена - оч. на любителя =_= если уж она и красива визуально то токо панарамами и задниками

Вандефул дейс да симпатичный есть пару моментов действительно шикарно сделаных - но только пара.

Басилиск - да 5 балов. Сделан оч хорошо.

Но он не красивый - он брутальный и грамотно прорисованый с хорошо поставленой динамикой и хорошо срежисированными схватками.

А ©ИМХО беянд зе клоуд какраз та вешь которая красива от начала и до конца и красива не умопомрачительными мегаполисами будущего *аля вандефул дейс* и не сценами боёв *коих там вообще нет* а именно пейзажами и

на данный момент ЛУЧШЕЙ ПЕРЕДАЧЕЙ СВЕТА и ТЕНИ.

Очень жизненно и естественно. Сюжет мне лично оч. понравился - но как я понял он на любителя т.к. был у меня знакомый который просто заснул при просмотре.

...

=>

Опубликовано

Bravlin Pechatnik

ИМХО, в SKU лучшие дизайны персонажей.

А вот насчёт Beyond the clouds согласна, очень красивая вещь.

Forgotten

ИМХО: Внешняя красота всегда имела одно очень неприятное свойство - отвлекать от сути. Намного больше ценю мрачно нарисованные жизненные вещи.

562614[/snapback]

Необязательно отвлекать, иногда графика только подчёркивает суть... Ведь чтобы быть умным и философским, аниме вовсе необязательно должно быть мрачным. А значит, и яркая, в меру "нереалистичная" графика может быть вполне уместна.

Опубликовано (изменено)
Бейанд ЗЕ КЛОУДС !!!

В нём убрали все косяки Войс ов дистант стара

Видел только "The Voices of a Distant Star". Если "btc" еще красивее, то это стопудово первое место.

ЗЫ Экзайл тоже по-моему очень красиво сделан.

Изменено пользователем Zeus13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну смотря какой гитс

вообщэ это немного не справедливо сравнивать компютерную графику, рисовку и компютерную обработку (цвета).

Так вот если брать компютерную графику то какимбы стильным и технологичным не был гитс мне лично всёже нравиться ФФ:спирит визин =)

Он может и старый зато видно что "ручная работа"

если взять тотже недавно вышедший ФФ:чайлд - то ... вобщем лучше и не брать. Гитс же показал очень красивое совмещение (почти незаметные переходы) от рисовки к компютерной графике. Бейанд зе клоуд как я уже говорил это работа со светом, цветами и тенями. А из хорошо нарисованных *возможно я буду неправ* но я бы взял ЕВУ.

Думаю говорить что ЕВА это почти эталон "ручной работы" нестоит. Ну по крайней мере это моё ©ИМХО. Я начинал с ЕВЫ.

...

=>

Опубликовано
Когда я написал GITS я имел ввиду прсто Ghost in the shell и согласен что ЕВА это самыи сложные по прорисовке анимэ , особенно счены баталии Асуки с серииниками , и физира выше похвал блягодаря "моушен кепче"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация