Contr-se Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Маноноке - просто класс! Красота небывалая! :lol:498877[/snapback]Согластна, Принцесса Мононоке - симпатичное аниме, и (по-моему), с начала и до конца пронизано глубоким смыслом. Цитата
Спайку сама Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Согласен с Gits2. Это один из немногих случаев когда трёхмерность пришлась как раз к месту. Цитата
YASUO Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 AMGЖду когда прийдет мой заказ но новую TV'шку :lol: Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Mai HiME и правда красивейшее аниме! Еще мне нравится Witch Hunter Robin, отличная атмосфера! :ph34r: Цитата
Аль Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ИЗГНАННИК!ЭТО САМОЕ КРАСИВОЕ АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Шэташ Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 GITS2, Exile, Mai HIme и тп. нарисованы очень технично, это да. Но настоящая краста у Миядзаки, имхо. Цитата
Гость Lexius Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Я лично думаю, что каждая аниме красива посвоему!!! Есть яркие, есть блеклые. Но во всех имеется либо красивая прорисовка , либо ещё какая оригинальность. Цитата
Chrono Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Сериального формата Last Exile и Chrno Crusade...мувики Фантастические дни, GITS2 и Beyond the Clouds. Цитата
Аль Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Почти все аниме, которые я видела-красивые...Но все-таки я считаю, что самое красивое аниме-ИЗГНАННИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
V^^^V Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Действительно, красивого аниме много. Притом каждое красиво по-своему. Но в общей сложенности, яркими красками и образами наибольшее впечатление на меня произвело Yami no Matsuei Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Мне в Алхимике графика нравится.Мне в нем вообще все нравится. Цитата
Lynn Minmay Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Красивое... "О Богиня!" (мувик), "Хоши но Коэ", "Интерстелла 5555" (это вообще радуга -- ИМХО самое КРАСОЧНОЕ аниме), а если за манги -- работы "КЛАМП" Цитата
BakaNeko Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Из последнего что смотрел, пожалуй, Steamboy Movie. Цитата
Miss.Blue Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Le Portrait de Petit CosetteHaibane RenmeiGitS 2: Innocence Цитата
timth Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 замечательные днигитс2акираунесенные призраками Цитата
YASUO Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Красивое... "О Богиня!" (мувик), Вышла новая, скоро буду смотреть :lol: Цитата
Kot Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Juuni kokki Rurouni Kenshin OVA1и, естественно все фильмы Миядзаки и Осии. Цитата
HOLY Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Full Metall Alchenist действительно красивейшее аниме. Очень его люблю Цитата
SQUID Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) унесенные призракамиакирапрекрасные дни Изменено 10 октября, 2005 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
Креветка-сан Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 ФМА- потому что я фанат и для меня нет ничего прекраснее.Экзайл- осень красиво)Унисенные призраками- мое первое аниме, как настольгично... Цитата
†..D..† Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Гитс номер 2 ::Невинность Цитата
Ютена Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Все аниме красиво.Аниме не может быть не красиво т.к оно делаеться людми которые знают что рисуют шедевор. Цитата
AshCat Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 /ОФФПОПИК/Правельно говорить но "шедевор", а "Шидэвр" =)) (-А как писать, "Сратостат" или "Стратосрат"?-Пиши - "Дирижопль")/ЭНД ОФФПОПИК/Хотя вот мне лично - категорически не нравится прорисовка... ну в тех же Покемонах (:( ), а вот в Ями но Муцей нра... а кому-то наоборот... На вкус и цвет товарищей нет... B) Цитата
Lynn Minmay Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Да, "Ями но Матсуэй" тоже красивое.... Еще есть аниме с неординарной и на первый взгляд непривычной графикой -- "Эскафлон" (ах, какая там музыка!), "Утэна" (эти хоралы...) -- но после просмотра нескольких серий такая графика становится настолько близкой, настолько соответствующей самой атмосфере аниме... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.