Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_502087
Маноноке - просто класс! Красота небывалая! :lol:

498877[/snapback]

Согластна, Принцесса Мононоке - симпатичное аниме, и (по-моему), с начала и до конца пронизано глубоким смыслом.

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Опубликовано
comment_502107
Согласен с Gits2. Это один из немногих случаев когда трёхмерность пришлась как раз к месту.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_520343
Mai HiME и правда красивейшее аниме! Еще мне нравится Witch Hunter Robin, отличная атмосфера! :ph34r:

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_520689
ИЗГНАННИК!ЭТО САМОЕ КРАСИВОЕ АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_520713
GITS2, Exile, Mai HIme и тп. нарисованы очень технично, это да. Но настоящая краста у Миядзаки, имхо.

[Сам себе] team

Аниме - это заразная болезнь, передающаяся через интернет и лазерные носители. (с)

Опубликовано
comment_520952
Я лично думаю, что каждая аниме красива посвоему!!! Есть яркие, есть блеклые. Но во всех имеется либо красивая прорисовка , либо ещё какая оригинальность.
Опубликовано
comment_521152
Сериального формата Last Exile и Chrno Crusade...мувики Фантастические дни, GITS2 и Beyond the Clouds.

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_521775
Почти все аниме, которые я видела-красивые...Но все-таки я считаю, что самое красивое аниме-ИЗГНАННИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_521848
Действительно, красивого аниме много. Притом каждое красиво по-своему. Но в общей сложенности, яркими красками и образами наибольшее впечатление на меня произвело Yami no Matsuei

[Истинный Hellsing team]

Hyoushou no 'Yaoi no Auru'

Эмблема клуба 'Яойный Совы'

[АНИМЕ TEAM] [YAOI TEAM] [Рюичи из BAD LUCK TEAM]

Опубликовано
comment_522116
Красивое... "О Богиня!" (мувик), "Хоши но Коэ", "Интерстелла 5555" (это вообще радуга -- ИМХО самое КРАСОЧНОЕ аниме), а если за манги -- работы "КЛАМП"
Мудрый человек знает не многое, а нужное...
Опубликовано
comment_522566

замечательные дни

гитс2

акира

унесенные призраками

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
  • Автор
comment_522594
Красивое... "О Богиня!" (мувик),

Вышла новая, скоро буду смотреть :lol:

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_523416

унесенные призраками

акира

прекрасные дни

Изменено пользователем SQUID (смотреть историю редактирования)

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Опубликовано
comment_523567

ФМА- потому что я фанат и для меня нет ничего прекраснее.

Экзайл- осень красиво)

Унисенные призраками- мое первое аниме, как настольгично...

Опубликовано
comment_523870
Гитс номер 2 ::Невинность

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
comment_525444
Все аниме красиво.Аниме не может быть не красиво т.к оно делаеться людми которые знают что рисуют шедевор.
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
comment_525482

/ОФФПОПИК/

Правельно говорить но "шедевор", а "Шидэвр" =))

(-А как писать, "Сратостат" или "Стратосрат"?

-Пиши - "Дирижопль")

/ЭНД ОФФПОПИК/

Хотя вот мне лично - категорически не нравится прорисовка... ну в тех же Покемонах (:( ), а вот в Ями но Муцей нра... а кому-то наоборот... На вкус и цвет товарищей нет... B)

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Опубликовано
comment_526396
Да, "Ями но Матсуэй" тоже красивое.... Еще есть аниме с неординарной и на первый взгляд непривычной графикой -- "Эскафлон" (ах, какая там музыка!), "Утэна" (эти хоралы...) -- но после просмотра нескольких серий такая графика становится настолько близкой, настолько соответствующей самой атмосфере аниме...
Мудрый человек знает не многое, а нужное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.