Фьюжн Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ну если аниме качественное оно всегда красивое. Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Красивое? Ладно, красивым аниме может быть и благодаря сюжету, не так ли?А если рассматривать качество анимации, то я бы назвал RahXephon, Onegai Teacher, Green Green, Full Metal Panic и Ghost in the Shell: Stand Alone Complex :lol: Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Увидела Tactics и все мои списки и рейтинги полетели к чертям. До чего красиво, словами не описать. Такие краски - просто чудо!!! Цитата
Deimos Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Недавно посмотрел Air.Такого неба не видел нигде, и подозреваю, что не увижу... :D Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Angel Sanctuare :( Цитата
BTTF Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Настала пора окончательно выяснить, какое же аниме самое красивое!Взял, и от нечего делать посчитал голоса в 432 сообщениях.Как считалось:- если в одном сообщении перечислены несколько вариантов - считаются все.- если указано, что одно за красоту, другое за сюжет, третье - ещё за что-то, критерии игнорировались (красота - она разная бывает)- указание группой (сообщения вроде "Весь Синкай Безкомментов" или "Миядзаки - вещь") - добавлялись плюсы сразу ко всем в группе.- если потом дописывалось что-то новое - добавлялось.- если написано, что такое-то - совсем не красивое - игнорировалось (тема не про самое НЕкрасивое)- самое тяжелое - было несколько повторов, когда один и тот же человек писал несколько раз одно и то же - игнорировалось, но мог и пропустить. По крайней мере, отловил HOLY (несколько раз за GITS), Xellos Slayer и Riff-Raff (за несколько, но одинаково). получился вот такой результат: Wonderful days - 21Унесенные призраками - 24GiTS:Innocence - 28Kumo no Muko, Yakusoku no Basho - 29Last Exile - 32 Изменено 27 февраля, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 hack//sign миядзаковские вещи - добрые, хорошо прорисованные, но вот именно красотой они, помоему, не отличаются.Wonderful Days/GiTS - вот уж где я красоты при всем желании не найду.Kumo no Muko, Yakusoku no Basho - не смотрел, нечего сказатьLast Exile - вообщем все тоже, ... далеко не самое лучшее аниме, далеко не самое красивое, да и даже не сказать что создатели действительно работали над прорисовкой... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Yuumura Kirika вот уж где я красоты при всем желании не найду.Первый был очень даже. ИМО.Kumo no Muko, Yakusoku no Basho - не смотрел, нечего сказатьВот... забыл упомянуть а оно правда красивое... Цитата
Dantе Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Wonderful Days/GiTS - вот уж где я красоты при всем желании не найду.GiTS ещё понятно, но Wonderful Days.....могу поспорить!Last Exile - вообщем все тоже, ... далеко не самое лучшее аниме, далеко не самое красивое, да и даже не сказать что создатели действительно работали над прорисовкой... Враньё, если и не САМОЕ красивое, то просто красивое это точно! Точка. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Dantе *Еще один имхоненавистник объявился...*Единственное что мне понравилось в ЛЕ по пятибальной системе на пятерку - "живость" задников.А остальное не тянет выше четверки * кое-где с минусом*Про 3Д я уже говорил - местами оно ужасно.Четверка это хорошо но не тянет на "красивое" - "добротное" максимум.ИМО===GiTS ещё понятноИ чего тебе понятно?В первом ГитСе красиво было ВСЕ. И уж точно стильно.Во втором было то же самое. Только стильно уже по-другому.А SAC - образец отличной для сериала рисовки. Видно что оно вся такая крупнобюджетная.ИМО===А Wonderful Days ничем меня не порадовала кроме кадров поста с охранниками - вот там классно( не помню ничего более конкретного).А 3Д кое-где убого.ИМО Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Минако Айно Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 YnM самое красивое! Тама графика просто оболденная! Удругих она просто отдыхает... Да еще смысл тоже не подкачал ^-^ Цитата
Nanako Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Popotan, Chobits и Di Gi Charat форева! Я ничего милее (читай: красивее и кавайнее ^_^) не видел. А если серьезно, то GITS2:Innocense самая сильная работа в анимации за последние лет 15 это точно. Так выдержать стиль и общую идею пока никому не под силу. Художнику Окиуре Хироюки надо памятник поставить. А в антисписке у меня Elfen Lied: при такой чистоте линий такая небрежная графика. З.Ы. А братья Вачовски - плагиатщики нээ! Всю Матрицу со Stand Alone Complex слизали! Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Nanako (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Nanako З.Ы. А братья Вачовски - плагиатщики нээ! Всю Матрицу со Stand Alone Complex слизали!Вау..Смело...SAC вышел в 2002-м году...А Матрица года эдак на 3-4 раньше.===Если имеется в виду первый ГитС - я бы еще поспорил.Имеет место заимствование да и то не во всем.Чего плохого в заимствовании чего-либо?Вон в аниме идеи ходят косяками из одного аниме в другое.Вск уже к этому привыкли.И вообще идея о взбесившихся\вышедших из под контроля машинах - это не изобретение М.Осии или М.Широ. Идее уже вон скока лет.Таким макаром ГитС и Матрица - плагиат с Терминатора. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanako Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Riff-RaffЯ именно это и имел в виду. У меня с порядком просмотра GITS небольшие косяки были. Но Вачовски реально очень сильно работали с аниме перед началом работы над фильмом. Особенный стеб над этим - статуя ноги, проламывающей пол в Инносенсе. Я где-то слышал, что после снятия Матрицы ее эксклюзивные копии подарили кому-то из ветеранов-создателей аниме. А Матрица, имхо, не о взбесившихся машинах, а о людях. З.Ы. Я вообще Голливуд ненавижу, особенно после Томб Райдера, Дума и Бладрейн. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Nanako (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 1. Paradise Kiss\BECK {самое красивое аниме которое я видела... графика такая что аж визжать хочиться....}2. FLCL {порадовала плавность графики и персонажей....}3. Jigoku Shoujo {графика страновата, но красива}4. LAIN {no comments}5. Full Metal Panic? Fumoffu {не идеал но порадовало} Цитата
Himiko Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А для меня:1. Ghost In The Shell TV (вот, кстати вам пример действительно красивой графики)2. Angel Sanctuary (пример того, когда смерть украшает сюжет, не говоря уже о грамотной рисовке)3. X (пример того когда смерть украшает сюжет, не говоря уже о грамотной рисовке)4. Tsukihime (красивейший сюжет)5. Trinity Blood (очень напомнил мне Hellsing) Цитата
sage Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А для мя - "Escaflowne The Movie" и "Beyond The Clouds, The Promised Place" Цитата
Zariza Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ИМХОSamurai Champloo - уникальный и неповторимый стиль Цитата
Vicktoria Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Angel Sanctuary - красотища неописуемая! Или я просто очень впечатлительная натура :D Цитата
Elenkin Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 И все же никуда без Final Fantasy: The Advent children.Опять же Angel Sanctuary, Ninja Scroll. И конечно же Full metal panic! ВотЪ. Цитата
Fei-FW Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Если принимать в расчет не техническое качество а художественную красоту то Shamanic Princess рулит. Обидно, что больше не видел ничего такого. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Из последнего очень запомнился Phantome Master. Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 я заметил, часто то, что неописуемо красиво очень занудно, хотя конечно красота компенсирует этот недостаток, все-таки после просмотра остается капелька сожаления, что этот фильм такой занудный. Кто бы мог дать мне ссылку на такой фильм, чтоб был и красивым и веселым. Цитата
vons Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Angel Sanctuary - красотища неописуемая! Или я просто очень впечатлительная натура 936477[/snapback]я за !!!!!!))))))))))))))))))) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Akira настолько безобразна, что красива. Не спрашивайте почему, сам не знаю, я так чувствую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.