Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Красивое? Ладно, красивым аниме может быть и благодаря сюжету, не так ли?

А если рассматривать качество анимации, то я бы назвал RahXephon, Onegai Teacher, Green Green, Full Metal Panic и Ghost in the Shell: Stand Alone Complex :lol:

Опубликовано (изменено)

Настала пора окончательно выяснить, какое же аниме самое красивое!

Взял, и от нечего делать посчитал голоса в 432 сообщениях.

Как считалось:

- если в одном сообщении перечислены несколько вариантов - считаются все.

- если указано, что одно за красоту, другое за сюжет, третье - ещё за что-то, критерии игнорировались (красота - она разная бывает)

- указание группой (сообщения вроде "Весь Синкай Безкомментов" или "Миядзаки - вещь") - добавлялись плюсы сразу ко всем в группе.

- если потом дописывалось что-то новое - добавлялось.

- если написано, что такое-то - совсем не красивое - игнорировалось (тема не про самое НЕкрасивое)

- самое тяжелое - было несколько повторов, когда один и тот же человек писал несколько раз одно и то же - игнорировалось, но мог и пропустить. По крайней мере, отловил HOLY (несколько раз за GITS), Xellos Slayer и Riff-Raff (за несколько, но одинаково).

получился вот такой результат:

Wonderful days - 21

Унесенные призраками - 24

GiTS:Innocence - 28

Kumo no Muko, Yakusoku no Basho - 29

Last Exile - 32

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

hack//sign

миядзаковские вещи - добрые, хорошо прорисованные, но вот именно красотой они, помоему, не отличаются.

Wonderful Days/GiTS - вот уж где я красоты при всем желании не найду.

Kumo no Muko, Yakusoku no Basho - не смотрел, нечего сказать

Last Exile - вообщем все тоже, ... далеко не самое лучшее аниме, далеко не самое красивое, да и даже не сказать что создатели действительно работали над прорисовкой...

Опубликовано
Wonderful Days/GiTS - вот уж где я красоты при всем желании не найду.

GiTS ещё понятно, но Wonderful Days.....могу поспорить!

Last Exile - вообщем все тоже, ... далеко не самое лучшее аниме, далеко не самое красивое, да и даже не сказать что создатели действительно работали над прорисовкой...

Враньё, если и не САМОЕ красивое, то просто красивое это точно! Точка.

Опубликовано (изменено)

Dantе

*Еще один имхоненавистник объявился...*

Единственное что мне понравилось в ЛЕ по пятибальной системе на пятерку - "живость" задников.

А остальное не тянет выше четверки * кое-где с минусом*

Про 3Д я уже говорил - местами оно ужасно.

Четверка это хорошо но не тянет на "красивое" - "добротное" максимум.

ИМО

===

GiTS ещё понятно

И чего тебе понятно?

В первом ГитСе красиво было ВСЕ. И уж точно стильно.

Во втором было то же самое. Только стильно уже по-другому.

А SAC - образец отличной для сериала рисовки. Видно что оно вся такая крупнобюджетная.

ИМО

===

А Wonderful Days ничем меня не порадовала кроме кадров поста с охранниками - вот там классно( не помню ничего более конкретного).

А 3Д кое-где убого.

ИМО

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Popotan, Chobits и Di Gi Charat форева! Я ничего милее (читай: красивее и кавайнее ^_^) не видел. А если серьезно, то GITS2:Innocense самая сильная работа в анимации за последние лет 15 это точно. Так выдержать стиль и общую идею пока никому не под силу. Художнику Окиуре Хироюки надо памятник поставить. А в антисписке у меня Elfen Lied: при такой чистоте линий такая небрежная графика.

З.Ы. А братья Вачовски - плагиатщики нээ! Всю Матрицу со Stand Alone Complex слизали!

Изменено пользователем Nanako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Nanako

З.Ы. А братья Вачовски - плагиатщики нээ! Всю Матрицу со Stand Alone Complex слизали!

Вау..

Смело...

SAC вышел в 2002-м году...

А Матрица года эдак на 3-4 раньше.

===

Если имеется в виду первый ГитС - я бы еще поспорил.

Имеет место заимствование да и то не во всем.

Чего плохого в заимствовании чего-либо?

Вон в аниме идеи ходят косяками из одного аниме в другое.

Вск уже к этому привыкли.

И вообще идея о взбесившихся\вышедших из под контроля машинах - это не изобретение М.Осии или М.Широ.

Идее уже вон скока лет.

Таким макаром ГитС и Матрица - плагиат с Терминатора.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Riff-Raff

Я именно это и имел в виду. У меня с порядком просмотра GITS небольшие косяки были. Но Вачовски реально очень сильно работали с аниме перед началом работы над фильмом. Особенный стеб над этим - статуя ноги, проламывающей пол в Инносенсе. Я где-то слышал, что после снятия Матрицы ее эксклюзивные копии подарили кому-то из ветеранов-создателей аниме. А Матрица, имхо, не о взбесившихся машинах, а о людях.

З.Ы. Я вообще Голливуд ненавижу, особенно после Томб Райдера, Дума и Бладрейн.

Изменено пользователем Nanako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Paradise Kiss\BECK {самое красивое аниме которое я видела... графика такая что аж визжать хочиться....}

2. FLCL {порадовала плавность графики и персонажей....}

3. Jigoku Shoujo {графика страновата, но красива}

4. LAIN {no comments}

5. Full Metal Panic? Fumoffu {не идеал но порадовало}

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А для меня:

1. Ghost In The Shell TV (вот, кстати вам пример действительно красивой графики)

2. Angel Sanctuary (пример того, когда смерть украшает сюжет, не говоря уже о грамотной рисовке)

3. X (пример того когда смерть украшает сюжет, не говоря уже о грамотной рисовке)

4. Tsukihime (красивейший сюжет)

5. Trinity Blood (очень напомнил мне Hellsing)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
я заметил, часто то, что неописуемо красиво очень занудно, хотя конечно красота компенсирует этот недостаток, все-таки после просмотра остается капелька сожаления, что этот фильм такой занудный. Кто бы мог дать мне ссылку на такой фильм, чтоб был и красивым и веселым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация