Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Я люблю реалистические аниме. Еще я смотрю на технику рисования и анимации, сужу я о фильме про сложности этих характеристик. Вот недавно посмотрел Appleseed (Интересно, почему пишется слитно? :D ) и остался в неописуемом восторге от него. Многие скажут, что использование 3D графики упрощает создание фильма, но для меня это не совсем важно, так как и для 3D это ВЕСЬМА хорошо (сужу об этом только из-за того, что сам когда-то этим занимался :D )! Теперь многие фильмы для меня стали тусклыми :) .

Я хотел бы узнать, какие, по вашему мнению, фильмы оставили впечатление именно по КРАСОТЕ исполнения.

Имеется в виду графическое оформление и дизайн, будь то нарисованное или трехмерное. Все это лишь ваше мнение. Обратите внимание, пишу это для предотвращения непонимания и лишних постов.

И еще, не орите, мол я воздерживаюсь. Если так, то не надо писать лишнего.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 108 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Karas по навороченности конечно руллит...

а так мне "голос с далекой звезды" понравился....

ну и Экзаил....)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
мне Эльфийская песнь красивой показалась (не в кровавых моментах иссественно)..так же Лов Хина и Ева показались красивыми..в Еве это Токио 3 красиво зделано.....ну а думаю почему Хина обьяснять не надо =)

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

Опубликовано
Wolfs Rain безумно красив в плане рисовки.

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано

Красиво рисованных аниме полно...мне вот ФМП понравилась прорисовка главной героини...но, по-настоящему красивым может быть только грамотный хентай(без гипертрофированных органов и т.п.), ну или фан-сервис...честно, без обид и наздов...практика показала, то есть наблюдения....

А вообще...непонятно что именно имелось ввиду в названии темы....красота, она разной бывает...не только внешней...

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
:) Мне очень понраилась Сакура: Война Миров. Очень красиво нарисовано, хорошая идея, крутые повороты сюжета, замечательные песни.... :rolleyes:

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
А мне кажеться, что одним из самых красивых мона назвать Хак Синг. Нету ляпов и каждая серия нарисована красиво, и нету всяких там приплюснутых людей и типа того. Еще очень красивое Кими Га Нозими, Шуфл, И Эльфийская песня)))

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
А мне кажеться, что одним из самых красивых мона назвать Хак Синг. Нету ляпов и каждая серия нарисована красиво, и нету всяких там приплюснутых людей и типа того. Еще очень красивое Кими Га Нозими, Шуфл, И Эльфийская песня)))

624028[/snapback]

Хак сайн который? или именно синг???

насчет хака не знаю, не самая красивая рисовка, особенно сюжет...

Эльфен Лид...хорошее аниме, но тоже иногда прорисовка местами убивает...чего стоит только эта 26-ти рукая девочка....КОВАЙ....так что даже не знаю...сама Люська нарисована вполне даже ничего, но только когда она добрая)

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
не..самое красивое на мой взгляд это Утена...розочки сражение..романтка..и красота

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано

По убыванию : ( но всё равно красивейшее )

1) Rurouni Kenshin OVA ( и первая и вторая )

2) FMA ( стильно )

3) FMP ( сложно сказать почему :) )

Опубликовано
Полнометражный фильм "Юная революционерка Утена" ,что ни кадр, то произведение искуства. А танец Утены и Химемии под звездами под красивейшую музыку действительно поразил до глубины души.

Изменено пользователем denza (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

denza

сериал всё равно лучше))

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано

На мой взгляд: Final Fantasy VII: Advent Children (Просто роскошный полнометражный фильм) Также: Евангелион и Gundam W (потрясающая графика).

"Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho" (За облаками, небеса обетованные) - Фильм Макото Синкая просто великолепен.

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
Согласна с denza, - полнометражка Утены прекрасна, равно как и сериал. А кроме нее, мне еще очень нравится Х - такая графика...
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
Полнометражка Ковбоя Бибопа очень понравилась по графике. Красивее и детальнее прорисовка ( все же 3 года прошло), грамотное 3Д ( там вроде бы было?).
Опубликовано

Невероятно красивой мне показалась работа - Rah-Xephon. Особенно последние серии, как вспомню эти падающие хлопья в конце очень тепло становится. Плюс детально проработанные битвы. Красота...

А также очень хороший рисунок по-моему присутствует в Love Hina Again(OAV). Не знаю чем он меня зацепил но в памяти осталось на долго.

Изменено пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования)

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано

GTO ничё нарисован

Last Exile тоже ништяк мульт

ну и кoнечно FFVII

Изменено пользователем Angel of DEAD (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
GTO ничё нарисован

635390[/snapback]

Я сплю, я сплю...

Гм... А такие Honey & Clover... Хорошо как с технической точки зрения, так и с художественной. Момент, где Маяма с Рикой на машине в конце серии ехали... Красиво, правда... Или сцена на корабле... Закат... Гм.. Да... Красивый Тивишник.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Красивое по стилю прориосвки?

Больше всего в таком случае нравится аниме начала 90-х или конца 80-х. Глаза обалденно рисовали.

Я могу так улыбнуться, что жить не захочется © me.
Опубликовано

Samurai Champloo ставлю-там не тока стиль, там потрясающе красиво отрисованы каждые детали, особенно бэкграунды.....

Поэтому поводу еще вспоминаю D-жажда крови-до сих пор под впечалением.....

Ковбой Бибоп-это уже классика, комментировать не буду.....

Опубликовано
Сегодня посмотрел трейлер монте кристо... красотищща.
Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано
Руори Кеншин (мувик наверное) красиво. Рисовку не помню, детали не помню, бекграунды и стиль тоже, помню только то, что это аниме я не смотрел, а созерцал (вероятно не в красивости графики дело, а в том насколько мне понравилось это аниме). По рисовке, стилю и тд - Samurai Champloo.
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.