Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_502087
Маноноке - просто класс! Красота небывалая! :lol:

498877[/snapback]

Согластна, Принцесса Мононоке - симпатичное аниме, и (по-моему), с начала и до конца пронизано глубоким смыслом.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Опубликовано
comment_520952
Я лично думаю, что каждая аниме красива посвоему!!! Есть яркие, есть блеклые. Но во всех имеется либо красивая прорисовка , либо ещё какая оригинальность.
Опубликовано
comment_521775
Почти все аниме, которые я видела-красивые...Но все-таки я считаю, что самое красивое аниме-ИЗГНАННИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_521848
Действительно, красивого аниме много. Притом каждое красиво по-своему. Но в общей сложенности, яркими красками и образами наибольшее впечатление на меня произвело Yami no Matsuei
Опубликовано
comment_522116
Красивое... "О Богиня!" (мувик), "Хоши но Коэ", "Интерстелла 5555" (это вообще радуга -- ИМХО самое КРАСОЧНОЕ аниме), а если за манги -- работы "КЛАМП"
Опубликовано
comment_523567

ФМА- потому что я фанат и для меня нет ничего прекраснее.

Экзайл- осень красиво)

Унисенные призраками- мое первое аниме, как настольгично...

Опубликовано
comment_525482

/ОФФПОПИК/

Правельно говорить но "шедевор", а "Шидэвр" =))

(-А как писать, "Сратостат" или "Стратосрат"?

-Пиши - "Дирижопль")

/ЭНД ОФФПОПИК/

Хотя вот мне лично - категорически не нравится прорисовка... ну в тех же Покемонах (:( ), а вот в Ями но Муцей нра... а кому-то наоборот... На вкус и цвет товарищей нет... B)

Опубликовано
comment_526396
Да, "Ями но Матсуэй" тоже красивое.... Еще есть аниме с неординарной и на первый взгляд непривычной графикой -- "Эскафлон" (ах, какая там музыка!), "Утэна" (эти хоралы...) -- но после просмотра нескольких серий такая графика становится настолько близкой, настолько соответствующей самой атмосфере аниме...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.