Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1739213

Понравились Vampire Hunter D: Bloodlust, Lastexile.

Ikki Tosen - красота, но любителям замысловатого и неоднозначного сюжета явно не подойдет. По-моему, это аниме вообще очень тупое.

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1740493

Air. Однозначно.

Также мне очень нравится стиль рисовки в Бесконечном Ривайсе и Скрайде

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1741271
Parasite Dolls,по-своему.Сначала не понравилось,а потом раскусила всю прелесть рисовки и колоритов.Весь смак ближе к концу.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1741342
Hoshi no Koe... а вообще у Макото Синкая всё красиво...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1741383
smash

Ага, а Дональд Дак - это американское аниме, а Ну погоди - русское. :)

Нет, это не аниме. Это мультики. Аниме - это или японское или околояпонское(т.е. нарисованное в стиле подобном японскому или в близлежащих странах с похожей культурой, Ю Корея вполне подходит, а Россия, Западная Европа или США нет)

Читайте внимательнее что другие пишут и не будет проблем с пониманием тех или иных вещей:

Аниме не имеет чёткого и строгого(как в матиматике) определения, но условно принято считать что это японская анимация или что-то близкое к оной по стилистике.

P.S. Ни у кого не возникало пока сомнений что Wonderful days это именно аниме, в анимешных ветках его и обсуждают на этом форуме(и никто, кстати, особо не возражает), а не в ветках подраздела "другая анимация"(где обсуждают мультики). А теперь попросил бы больше не развивать этот оффтоп. Если хочется поспорить на эту тему - то это не лучшее место.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1741388
Нет, это не аниме. Это мультики. Аниме - это или японское или околояпонское(т.е. нарисованное в стиле подобном японскому или в близлежащих странах с похожей культурой, Ю Корея вполне подходит, а Россия или Западная Европа нет)

При этом, если не ошибаюсь, сами корейцы называют свою мангу "манхвой", а свою анимацию "манхвой-че-то-тама"(см. википедию).

===

Красивое?

Из нового много.

Правда, тот же Heroic Age уже на второй начал сдавать.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1742617
Нет, это не аниме. Это мультики. Аниме - это или японское или околояпонское(т.е. нарисованное в стиле подобном японскому или в близлежащих странах с похожей культурой, Ю Корея вполне подходит, а Россия, Западная Европа или США нет)

Читайте внимательнее что другие пишут и не будет проблем с пониманием тех или иных вещей:

P.S. Ни у кого не возникало пока сомнений что Wonderful days это именно аниме, в анимешных ветках его и обсуждают на этом форуме(и никто, кстати, особо не возражает), а не в ветках подраздела "другая анимация"(где обсуждают мультики). А теперь попросил бы больше не развивать этот оффтоп. Если хочется поспорить на эту тему - то это не лучшее место.

А китайский мульт про Сун-Укуна - Царя Обезьян можно считать за аниме? И нарисовано очень красиво, и вообще по телику эта вещь шла как полнометражник, а её крутили чуть ли не весь день...

Из красивого назову Экзайл, чуть ли не все известные мне работы Миядзаки, а ещё просто оглушили Утэна и Эскафлон (хотя смотрел тока мувики). Стимбой тоже бы причислил к красивым работам, хотя это типичный блокбастер, где сюжет не лезет на первый план. Дело не в истинах, которые там декларируются (они стары как мир), а в наглядной демонстрации могущества технологий, даже на примере допотопных кованых железяк...

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1888758

Wonderfull days - хоть сюжет и не впечатлил , но прорисовка просто великолепная !

Миядзаки - очень красивые пейзажи . С какой тщательностью прорисованы мелкие детали . Вообщем

Несомненно работы Миядзаки. У него эти замки как живые, вплоть до мха в щелях между камнями. И отсветы заката, и глубокие тени, и отражение в воде пруда

+1 !

А стиль прорисовки мне нра D- bloodlust , Pet shop of horrors , X , Angel Sanctuary .

Опубликовано
comment_1888945

В плане графики очень понравились:

1.Paradiss Kiss (одно из лучших ИМХО)

2.Волчий дождь, Оран и Ра-Зефон (Боунс рулят! Одна из лучших студий в плане работы с графикой)

3. Очень приятная графика в Haibane Renmei.

4. Loveless.

5. Когда плачут цикады. Люди там конечно стремные, но природа - выше всех похвал.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1889195

Самое красивое аниме делал Миадзаки, еще 5 cm per second---просто загляденье. Тут каждая деталь поражает своей красотой

А среди сериалов рисовка радует у Bleach, Death note, Chobits и Cowboy Bebop :lol:

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1889331

в бличе радует графика ? убейте меня 0_o

по сабжу Синкай и Миядзаки.

Все же в мувиках (ну имхо конечно) чаще рисовка лучше чем в ТВ ( ну в том смысле что сериал длиться дольше и рисовать по сути 26 серий замучаешься).

Опубликовано
comment_1889417

А как оценивать красоту? Только с точки зрения технического совершенства и тщательности прорисовки? Тогда таких вещей будет немало. В том же Seirei no Moribito мне графика понравилась. Особенно изображение мира Наюго.

Но, тем не менее, наиболее сильное впечатление на меня пока произвел Mononoke. Очень небанальное аниме, со своеобразной эстетикой.

[soS Team]
Опубликовано
comment_1889432
Сейчас поражает Мушиши.Затрясает и повораживает(с)..
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1889478

За облаками. Обалденная работа со светом.

Миядзаки. Отличная классическая техника.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1889620
Миядзаки вне конкуренции. А из новых и не очень : Seirei no moribito, Shigurui, Fate/Stay night. И вообще красивых аниме уйма.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1889850
в бличе радует графика ? убейте меня 0_o

Гм... а почему нет, собсна? Там все оч даже хорошо прорисовано...

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1890745
Гм... а почему нет, собсна? Там все оч даже хорошо прорисовано...
Да ну... в сериалах не гонятся за качеством графики. Действительно рулят мувики. Тот же Синкай или Миядзаки. Еще понравилось Yokogama

Shopping Diary.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1890972
В плане прорисовки Chobits, Kanon 2006, Trinity Blood. В плане графики Karas(битвы), FF VII.

Отрадно спать, отрадней камнем быть.

О, в этот век, преступный и постыдный,

Не жить, не чувствовать — удел завидный!

Прошу, молчи, не смей меня будить.

Опубликовано
comment_1891035
По студиям: в отрисовке техники - Gonzo, персонажи - Clamp. Один из красивейших мувиков: G.I.T.S. - Innocense

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.