Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_334487

Я люблю реалистические аниме. Еще я смотрю на технику рисования и анимации, сужу я о фильме про сложности этих характеристик. Вот недавно посмотрел Appleseed (Интересно, почему пишется слитно? :D ) и остался в неописуемом восторге от него. Многие скажут, что использование 3D графики упрощает создание фильма, но для меня это не совсем важно, так как и для 3D это ВЕСЬМА хорошо (сужу об этом только из-за того, что сам когда-то этим занимался :D )! Теперь многие фильмы для меня стали тусклыми :) .

Я хотел бы узнать, какие, по вашему мнению, фильмы оставили впечатление именно по КРАСОТЕ исполнения.

Имеется в виду графическое оформление и дизайн, будь то нарисованное или трехмерное. Все это лишь ваше мнение. Обратите внимание, пишу это для предотвращения непонимания и лишних постов.

И еще, не орите, мол я воздерживаюсь. Если так, то не надо писать лишнего.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1448112
Самым красивым аниме на сей момент считаю Air, Chrono Crusade.

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1448687
Самым красивым аниме на сей момент считаю Air...

1448112[/snapback]

Полность с тобой согласен!Air супер анимэ! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1451856
Ой их так много.Ну мне нра больше всего Love Hina,а ещё Air(целиком не смотрел,но по отрывкам оч красиво)

[ Любители Чая ] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1452444
самое красивое,на мой счет-это Святилище Ангелов

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1452473
Просмотрев свои диски, в поиске обычной балванки, нашла "Альянс серокрылых". Красивое аниме=)

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1485127
Aa Megami-sama. Очень красивоё и одно из самых любимых аниме.

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1485267
Аир - очень красиво )

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1485459
Очень красивое аниме Loveless. Все персонажи очень миленькие. Глазастенькие, ушастенькие. Так бы и съел! Слаааденькие...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1489804
Очень красивое аниме Loveless. Все персонажи очень миленькие. Глазастенькие, ушастенькие. Так бы и съел! Слаааденькие...

1485459[/snapback]

Что то не дошли руки посмотреть данное аниме.. Срочно постараюсь исправить данное недоразумение, может тогда изменятся мои приоритеты касательно самого красивого аниме)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1490023
Samurai Champloo красивое аниме и стилизовано прикольно

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
comment_1490310
Первое, что пришло на ум - Ди: жажда крови. По - моему очень даже колоритное аниме ^_^ . Мне очень понравились дизайн и прорисовка персонажей. Хотя врядли я назвала бы его САМЫМ красивым аниме :) .
Опубликовано
comment_1490512

1485459[/snapback]

Угу...И впрямь красиво.

Добавила бы ещё Fruit Basket, Matantei Loki Ragnarok, Taktics/ Не могу даже выбрать, какое красивее.

из нового очень красивое Boku wa ga Ita.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1491394
Last Exile очень красивая вешь и атмосферная к тому же.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.