Telios Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Rurouni Kenshin, который Tsuioku Hen (ОВА-1)Еще Bleach временами Цитата
Andante Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Вот только что в теме про CLAMP отписывался... если вас интерисует чисто внешняя сторона, отрисовка то вам туда. Tsubasa Chronicles рекомендую. А если речь идет о красоте сюжета - тут каждый для себя красивым что-то свое считает. Для меня самый красивый сюжет это FMA. Цитата
Feneyaku-кун Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Дети тьмы - одназначно... Уууух...хоть я и не другой ореинтации, но мураки мне всетаки понравился...прям красавец на яву :unsure: обожаю это аниме, красивое прям вот хочется смотреть и смотреть....А какие там прически...ммм....красота... Arigato!;) Цитата
Мikuru Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Full Metal Panic и Kimi ga Nozomu Eien красив и графикой и сюжетом))) Цитата
NoiSe Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Eureka 7 - по графике.Kino no Tabi - по атмосфере. Цитата
Yukari Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Из того, что давно смотрела - очень запомнился Air, а из недавнего ParaKiss (какие там костюмчики :rolleyes: ) Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Full Metal Panic и Kimi ga Nozomu Eien красив и графикой и сюжетом)))1013188[/snapback]Соглашусь про Full Metal Panic!Особенно школьный тэк скээть сезон!Красотища))) Цитата
Клео Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Красивых анимэ много, да наверно и "неповторимых в своём роде" тоже немало.Но я всётаки Final Fantasy считаю номер один. Цитата
SoulStorm Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Во первых это конечно же Final Fantasy: The Advent childrenSamurai Champloo - стильFLCL - просто красиво... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Из новых самое красивое что видел - Black LAgoon. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Full Metall Panicвсе три сезона.Если говорить об оформлении, то красиво безумнейше.Не говоря уж о внимании к деталям. После стандартной одной одежонки на персонажа на все аниме глаз просто отдыхает. Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Full Metall Panicвсе три сезона.Если говорить об оформлении, то красиво безумнейше.Не говоря уж о внимании к деталям. После стандартной одной одежонки на персонажа на все аниме глаз просто отдыхает.1047698[/snapback]Точно!Чего стоит его костюмчик когда он в засаде на девчонку сидел ^_^ Цитата
nFess Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Самое красивое аниме это аниме студии Gonzo...http://www.world-art.ru/animation/company_film.php?id=32Конечно не все (точнее не всем нравится все) есть довольно таки не то чтобы не красивые проэкты скажем не обычные, но из последнего по красоте меня восхитил Basilisk. Цитата
raraAvis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Final Fantasy, Spirited Away, Vampire Hunter D:bloodlust; Witch Hunter Robin - заставка супер! Цитата
Clow Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 тяжело сказать. Эт тоже самое что искать иголку в стоге сена.Но т.к. тут каждый высказывает лучшее анимэ на его мнение, то и я оставлю своё мненице.Для меня самое красивое анимэ "Card Captor Sakura" и тв и полнометражки. Цитата
Butch Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не знаю как все но из последне увиденного меня поразила аниме под названием Sousei no Aquarion (eng: Holy Genesis of Aquarion). Эта анимэшка радует абсолютно всем: Задние планы прорисованны на ура, Битвы мехов - это вообще что-то нечто, до такой степени красиво и динамично сделано, Персонажи тоже сильно прорисованны, и все это дополненно интереснейшим сюжетом и разбавленно юмором. Если попадется - СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Цитата
Alenia Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 На счёт красоты... я реально сидела и говорила сама с собой "Как красиво!!!"... когда смотрела аниме "Гештальт"... пусть там всего две серии... пусть совершенно не законнчена идея... но как красиво!!!!! Цитата
Brandon Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Macross Zero, Wonderful Days, Appleseed (2004) Изменено 7 мая, 2006 пользователем Brandon (смотреть историю редактирования) Цитата
Xervius Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Революционерка Утена - руки, пальцы - да с них умереть можно... и помимо этого еще много вкусных вещей...) а если о качестве прорисовке как о красоте, тогда манускрипт ниндзя - лучше и нельзя было... Цитата
MaxCresh Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 из 3д аниме мне понравилось по красоте Final Fantasy: The Advent children, а из классического - Потомки тьмы, особенно понравилася прорисовка персонажей, чего стоят одни глаза ^_^ Цитата
Lost_Nite Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Elfen Lied,Air,Trinity Blood-мне кажется так. :ph34r: Изменено 9 мая, 2006 пользователем Lost_Nite (смотреть историю редактирования) Цитата
May Cry Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Несомненно Advent Children, Wonderful Days, Cowboy Bebop, Beck и многие другие... Цитата
kenshin-x Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Мувик Утены - самое красивое аниме! Как в графическом, так и в звуковом исполнении. Идеал. Ни чего красивее не встречал. Цитата
SaverGenome Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Больше всего понравился Advent Children и Before Crisis Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.