Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот только что в теме про CLAMP отписывался... если вас интерисует чисто внешняя сторона, отрисовка то вам туда. Tsubasa Chronicles рекомендую. А если речь идет о красоте сюжета - тут каждый для себя красивым что-то свое считает. Для меня самый красивый сюжет это FMA.
Опубликовано

Дети тьмы - одназначно...

Уууух...хоть я и не другой ореинтации, но мураки мне всетаки понравился...прям красавец на яву :unsure: обожаю это аниме, красивое прям вот хочется смотреть и смотреть....

А какие там прически...ммм....красота...

Arigato!;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Full Metall Panic

все три сезона.

Если говорить об оформлении, то красиво безумнейше.

Не говоря уж о внимании к деталям. После стандартной одной одежонки на персонажа на все аниме глаз просто отдыхает.

Опубликовано
Full Metall Panic

все три сезона.

Если говорить об оформлении, то красиво безумнейше.

Не говоря уж о внимании к деталям. После стандартной одной одежонки на персонажа на все аниме глаз просто отдыхает.

1047698[/snapback]

Точно!

Чего стоит его костюмчик когда он в засаде на девчонку сидел ^_^

Опубликовано

Самое красивое аниме это аниме студии Gonzo...

http://www.world-art.ru/animation/company_film.php?id=32

Конечно не все (точнее не всем нравится все) есть довольно таки не то чтобы не красивые проэкты скажем не обычные, но из последнего по красоте меня восхитил Basilisk.

Опубликовано

тяжело сказать. Эт тоже самое что искать иголку в стоге сена.

Но т.к. тут каждый высказывает лучшее анимэ на его мнение, то и я оставлю своё мненице.

Для меня самое красивое анимэ "Card Captor Sakura" и тв и полнометражки.

Опубликовано
Не знаю как все но из последне увиденного меня поразила аниме под названием Sousei no Aquarion (eng: Holy Genesis of Aquarion). Эта анимэшка радует абсолютно всем: Задние планы прорисованны на ура, Битвы мехов - это вообще что-то нечто, до такой степени красиво и динамично сделано, Персонажи тоже сильно прорисованны, и все это дополненно интереснейшим сюжетом и разбавленно юмором. Если попадется - СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Опубликовано
На счёт красоты... я реально сидела и говорила сама с собой "Как красиво!!!"... когда смотрела аниме "Гештальт"... пусть там всего две серии... пусть совершенно не законнчена идея... но как красиво!!!!!
Опубликовано

Революционерка Утена - руки, пальцы - да с них умереть можно... и помимо этого еще много вкусных вещей...)

а если о качестве прорисовке как о красоте, тогда манускрипт ниндзя - лучше и нельзя было...

Опубликовано
из 3д аниме мне понравилось по красоте Final Fantasy: The Advent children, а из классического - Потомки тьмы, особенно понравилася прорисовка персонажей, чего стоят одни глаза ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация