Мистик +-+ Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 Название (ромадзи) Arknights: Rise from EmberНазвание (кандзи) アークナイツ 焔燼曙明Производство ЯпонияЖанр приключенияТип ТВВыпуск 1 сезона c 29.10.2022 по 17.12.2022Выпуск 2 сезона c 07.10.2023 по 25.11.2023Выпуск 3 сезона c ??.??.2025Основа мобильная играОписание 1 сезона: Доктор пробуждается во время глобальной катастрофы. Кругом него - война всех против всех: зараженных с не зараженными, и различных группировок зараженных между собой. Доктор ничего не помнит о себе, не понимает, кто прав, а кто виноват. Но девочка-зайчик помогает ему найти свой путь в этом жестоком мире.Тема по игре:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=87268 Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 мне хватило первого сезона. снято только для игравших, неподготовленному зрителю (такому, как мне) понять там что-то нереально. начиная с того, почему вроде как в высокотехнологичном мире сражаются дубинами со щитами и заканчивая самим мироустройством, мотивацией персонажей и прочими радостями. единственное, к чему тут не придраться - нарисовано приятно, бюджет ощущается ) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 неподготовленному зрителю (такому, как мне) понять там что-то нереально. начиная с того, почему вроде как в высокотехнологичном мире сражаются дубинами со щитами и заканчивая самим мироустройством, мотивацией персонажей и прочими радостями Можно позадавать нубские вопросы. Возможно тему надо было создать во времена 1 сезона. Вот смотрю 1 серию, сразу куча вопросов. Если эта игра товер дефенс, то почему события начинают не с обороны, а с стелс миссии? Вот есть доктор, который ничего не помнит. Вот есть вражеские солдаты в подземелье. Цель - выбраться на поверхность. Как это пересекается с товер дефенс?единственное, к чему тут не придраться - нарисовано приятно, бюджет ощущается )Мне это напоминает прославленного. Также очень милая для своих времен экранизация. В плане рисовки всё очень приятно глазу. Правда там не было желания сравнивать с игрой, в те времена выбора то "что смотреть" особо не было.От первой серии жуткое ощущение игры в Metal Gear на первой соньке.Кириллица несколько озадачивает "Цвет неба пекарни". Носителя языка точно не привлекли к работе.Концовка серии больше по ощущениям тянет на Front Mission 3. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 почему вроде как в высокотехнологичном мире сражаются дубинами со щитамиТам же подано как столкновение с полицией. В нашем мире также полиция сражается с дубинами и щитами. Ножи также используются полицией и армией.Вторая серия показалась даже мрачнее первой. Ощущения ближе к Дохоредоро. Такое темное городское фентези с атрибутами современного города. Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 Ну раз сделали тему, то продублирую и сюда: Arknights: Prelude to Dawn (ТВ1 - 8 серий) и Arknights: Perish in Frost (ТВ2 - 8 серий) Качественно, дорого, хорошие сейю, озвучивавшие героинь в оригинале и видно что и здесь стараются. Аутентичные и красивые фоны с явным налётом 3D, но всё равно хороши. С панорамными уже не так всё здорово - батальные и прочие довольно схематичны и смазаны. Но им мало уделяется внимания так что сойдёт.Казалось бы - хорошая адаптация оригинала, но нет. Не хватает лора и глубины. Нет объяснений и почти нет введения в происходящее.Для зрителя не игравшего в оригинал будет совершенно непонятно кто, что, кого, как и за что так не любит, что аж города с жителями стирает с лица земли.Я когда с подругой смотрел чуть ли не после каждой серии объяснял что же на самом деле произошло и почему скажем тот же Мефисто так подколол Чен на тему регенерации ран; зачем все стороны так жаждали заполучить Мишу; Вэй испугался сигналов Уруса с ядра Чернобога; сколько же на самом деле тысячелетий Кальцит и с чего она так настороженна по отношению к потерявшему память Докте; почему сам Докта в списке W только на третьем месте; что же за всепожирающая хтонь сидит в душке Амии.Так что можно сказать однозначно: данные сериалы выпускались исключительно для фанатов игры, а остальным они врядли будут интересны. Ну разве что тем, кто любит много толчёного стекла и драматических развязок, а также достаточно пытлив, чтобы копаться в лоре за пределами экранизации.Оба сериала имеют нетипичный размер по 8 серий и если бы его растянуть до 12 заполнив недостающими подробностями было бы явно лучше.Но то ли бюджета не хватило, то ли решили не сбавлять накал страстей, но в итоге получился лютый концентрат для подготовленной публики.Неподготовленных же данная франшиза скорее всего оставит за бортом. PS: разумеется жду третий сезон. Очень хочу увидеть бой между отшибленной на всю голову наёмницей W и огненной драконихой Талулой, и чтобы обязательно с внутренним монологом W.Вот его описание из игры:https://arknights.fandom.com/wiki/7-1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) аж города с жителями стирает с лица земли.Названия странные. Ладно клиника Азазель, в которой лечат незаконно. Но сам город "Чернобог" - это отсылка к славянской мифологии. Чернобог (Czorneboh, Czernebog) — в мифологии балтийских славян злой бог, приносящий несчастье . Некоторыми учёными реконструируется пара Белобог/Чернобог, которая представляет собой противопоставление «светлое/тёмное», «добро/зло», «счастье/несчастье». Я когда с подругой смотрел чуть ли не после каждой серии объяснял что же на самом деле произошло и почему скажем тот же Мефисто так подколол Чен на тему регенерации ран; зачем все стороны так жаждали заполучить Мишу; Вэй испугался сигналов Уруса с ядра Чернобога; сколько же на самом деле тысячелетий Кальцит и с чего она так настороженна по отношению к потерявшему память Докте; почему сам Докта в списке W только на третьем месте; что же за всепожирающая хтонь сидит в душке Амии.Это можно бегло откомментировать под спойлерами :a_01:Ну разве что тем, кто любит много толчёного стекла и драматических развязок, а также достаточно пытлив, чтобы копаться в лоре за пределами экранизации.Это городское фентези. На этом поле в последние года имхо пусто. Разве что "фейт фейк" тв (судьба подделка, где поглумились над призывом и классами) скоро будет (прошлогодняя овашка кстати была супер)"Ведьма и Зверь" имхо на много слабее фейт фейка и на качественное городское фентези тянут слабо.Оба сериала имеют нетипичный размер по 8 серий и если бы его растянуть до 12 заполнив недостающими подробностями было бы явно лучше.А сколько арок они смогли запихнуть в каждый из сезонов? Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) Редактировать сообщения в новом форуме стало крайне неудобно. Quote Но сам город "Чернобог" - это отсылка к славянской мифологии. Да там все медведи - славяне. Давеча в игре ввели пяти операторам-медведям возможность включить русскую озвучку. Это было... неожиданно. Quote А сколько арок они смогли запихнуть в каждый из сезонов? Первый сезон 0-3 арки. Второй: 4-6 арки. Кстати, на днях вышла ОВА-шка на 15 минут про наёмницу W (Вишадел): Изменено 5 мая, 2024 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2024 (изменено) Анонсирован третий сезон - Arknights: Rise from Ember. Но на этот раз обещали не 8 серий, как у первых двух, а целых 10! Очень надеюсь, что оставят внутренние монологи W, когда она пойдёт мочить Талулу. Выходит в эфир летом 2025 года. Вот первый трейлер, но в нём только кадры из первых двух сезонов: Изменено 14 октября, 2024 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января (изменено) Изменено 11 января пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 июня Автор Жалоба Опубликовано 29 июня https://shikimori.one/animes/58749-arknights-rise-from-ember с 4 июля Аркнайтс: Восстание из пепла / Arknights: Rise from Ember Это одна рака или больше? Сколько там глав/арок игры? Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня (изменено) Немного подправил перевод 7-1 арки (монологи W): Спойлер Один старый монстр однажды сказал мне... То, что тебя не убивает, только делает тебя сильнее. Я всегда думала, что это глупо. Но этот парень — монстр, так что, возможно, мне стоит над этим подумать. Прыгает ли жук в огонь, чтобы стать сильнее? Так глупо. Нет. Давайте не будем говорить о том, насколько глуп и слаб жук. Знаете, каким бы сильным ни был жук, в конце концов он все равно остается просто жучком. Если жук прыгает в огонь, это доказывает лишь то, что жар испортил его мозг. Если предположить, что у него вообще есть мозг, то он, очевидно, сошёл с ума. А что, если я прыгну в огонь? Помимо того, что я сошла с ума, что ещё это докажет? Я бы немного обуглилась, но как это сделало бы меня сильнее? Но мы же говорим о смерти. А что бессмертный монстр знает о смерти? Увы, такова природа горькой смерти, что никто не может ей противиться. <Предыстория 1> W - Ты все еще будешь со мной говорить? Это сюрприз. Я думала, ты полностью поглощена своим планом уничтожить Лунгменов, Талула. Талула - W. Вы никого не предупредили о своем визите. W - Ха. Упс, виновата. Я слишком долго была наемницей и совсем забыла об этой штуке с отчетами о каждой детали своей жизни перед боссом. Извините, Лидер. Но вы же знаете, что я не могу подняться на самый верх командной башни, поэтому мне придется попросить вас опуститься до моего уровня. Талула - Ваш сарказм не приносит нам никакой пользы, W. Реюньон нуждается в мощи Сарказа, и мы должны стремиться не добавлять еще больше личных конфликтов между нами. W - Просто называйте нас дьяволами. Только Кровоточащие Сердца и Самодовольные называют нас Сарказами. Мы наемники? Мы точно знаем, кто мы. Талула - Странно. Дьяволы, «низшая раса изгнанных». Вы, наемники, не можете принять это определение и не будете им гордиться. W - Да. Но ваши люди начали называть нас «дьяволами», не из ненависти или потому что это было броско или что-то в этом роде. Дьявол — это «страх». Вы, люди, назвали нас так, потому что мы вас пугаем. Так что нам, наемникам, нравится, когда нас называют «дьяволами», потому что мы точно знаем, что это значит на самом деле. И мы всегда делаем все возможное и следим за тем, чтобы любой оставшийся в живых воспринял подтекст близко к сердцу. Ой, извините… Мое тявканье об этом похоже на попытку покрасоваться перед экспертом, не так ли? Мы — отряд наемников без имени, известный своей жестокостью. Но по сравнению с вами? Да это как червь, пытающийся противостоять крабу. В конце концов, Лидер, никто не пугает людей лучше, чем Вы. Талула - «Наводи ужас на своих врагов и согревай своих друзей». Вселять страх в наших врагов и дарить надежду нашим товарищам. Именно так всегда поступал Реюньон. W - Значит, перемещение главного города Урсуса в Лунгмен также соответствует горячему желанию некоего товарища? Талула - Наши воины все еще храбро сражаются внутри Лунгмена. Им нужна наша помощь, и мы ее им окажем. Зараженные внутри Лунгмена нуждаются в надежде, и наши воины здесь выразили свое искреннее желание быть этим источником надежды. Желания каждого находят здесь гармонию, и ответственность за то, чтобы эти желания воплотились в жизнь, лежит на нас, Воссоединяющихся. Это также принесет пользу Сарказу. Уверяю вас, без сомнений. То, что ищет ваш вид, - это не надежда, поэтому я обеспечу вам прибыль. Наемники Сарказ, такие как вы, разбросанные по различным городам-государствам, а также те, кто дергает вас за ниточки. Вы будете глубоко пить хаос между городами и странами, и он будет питать вас. После Лунгмена ни один кочевой город не будет в безопасности. Ваш вид найдет больше места для расширения и процветания, и ваш народ будет процветать. W - О, звучит как выгодная сделка. Если судить только по прибыли, то я полностью за. Талула - Скажи мне, W, какие сомнения у тебя еще остались? W - Ни одного. Вы привели отличные доводы. Хотите оваций стоя? Талула - Незачем. W - Тогда давай поговорим о моей миссии. Плохая новость в том, что я провалила ее. Мне не удалось вернуть свою цель, и она не дала мне эту штуку. Талула - Это не твоя вина. Родство Миши и Скуллшэттерера должно было привести к неопределенности. W - Зачем ты тогда послала меня схватить дочь того ученого? Похоже, тебе даже не нужна была она или ее секреты для твоего большого плана. Между атакой на Лунгмен и поджогом центра города, какой вообще был в ней смысл? Талула - Подлинность ключа еще предстоит проверить. Я могу лично подтвердить, что мы активировали центральный город, но Реюньону все еще нужен полный контроль над тем, как он останавливается. Вот тут-то и пригодится этот ключ. W - Мефисто сказал мне, что тот, что старик нашел в заброшенном городе, настоящий. Талула - Нет, W. Мефисто тебе этого не мог сказать. Ты могла попробовать выболтать из Мефисто секреты, но не преуспеть в этом. W - Так эта новость правдива или нет? Талула - Вам неинтересно слушать мои оправдания, но вы и не собираетесь предлагать свои. W - У меня есть свои каналы, и я могу быть немного более откровенным, чем раньше. Ой, но я думаю, что я мог перепутать свои источники? Что-то вроде этого. Талула - W, если вы хотите, чтобы я был более прозрачен, я могу объяснить вам детали моего плана. Все. Skullshatterer и ваша первая операция проверили скорость реакции LGD . Это позволило нам скорректировать нашу стратегию и улучшить наши планы по уничтожению Lungmen. Без вашего сотрудничества мы не смогли бы добиться успеха. Ключ действительно существовал, но был утерян после смерти Миши. Ключ, который искал Patriot, был всего лишь запасным планом, чтобы справиться с этой ситуацией. Я не буду заставлять вас рассказывать мне, откуда взялась ваша информация, но мое объяснение должно убедить вас. W - Ладно, ладно. Но, Лидер, я хочу знать, сколько всего Ключей. Больше вопросов не задаю, ладно? Талула - Два. Сергей, королевский чернобогский учёный, держал один из них и передал его Мише. Другой был у графа Бориса, бывшего мэра Чернобога. Во время нашей атаки он отломил городскую тарелку, чтобы сбежать. Однако он не смог спастись от Катастрофы. W - Разрушенный город-спутник. Талула - Наши тайные агенты в городе держат там все, что нам нужно. Мы можем заманить LGD в засаду, если будем соблюдать дистанцию. У нас достаточно оснований, чтобы захватить заброшенный город, и лучшее их применение — занять его и превратить в опорный пункт. W - Ты действительно хорошо объясняешь, Лидер. У меня закончились вопросы. Эй, я ведь не слишком много задаю, правда? Извините, что заставил вас тратить столько времени, объясняя мне все это. Талула - W, если открытость может разрешить недопонимание между нами, я не буду скупиться на свое время. Чтобы обеспечить долгосрочные взаимовыгодные отношения, я продолжу составлять наши будущие планы. Надеюсь, это немного увеличит доверие между нами. Нам нужно будет поддерживать друг друга, чтобы иметь шанс преодолеть грядущие трудности. W - Правда? Я тронута. Талула - Конечно. Мне никогда не нравилась эта женщина. Талула, о которой они так мило говорят наедине, так безумно скучна. А эта Талула, которая сейчас со мной разговаривает, просто еще одна лживая скотина. О, не сказать, что во лжи есть что-то плохое. Я много лгу. Нет ничего сильнее хорошо продуманной лжи, разве что бомба. Правда как чашка воды. Какой от нее толк, когда весь дом в огне? Но когда я лгу, я знаю, что лгу. Я пережевываю свои мысли и выплевываю их в уши. А эта дракониха лжет так естественно, что слова словно вылетают из чужого рта. Неважно, с кем она разговаривает. Это не просто подправки пары моментов, чтобы скрыть свои планы – она принимает совершенно иную форму, превращаясь в то, чему они больше доверяют, говоря им то, что они хотят услышать. Самая любимая фигура Воссоединения – это, конечно же, Лидер, Талула. Стоя здесь со мной, она — бизнесвумен, торговец. А разговаривая с Патриотом она превращается в женщину-воина. Однажды она покажет свое истинное лицо, но не все доживут до того, чтобы увидеть это. К тому же, есть ли у нее... истинное лицо? Она как луковица? Ты снимаешь слой за слоем, пока не понимаешь, что внутри ничего нет? Талула - Я серьезно. Она вела себя честно, как иберийская монахиня, всего минуту назад. И сейчас слегка приподнимает руку. Ха, я знаю этот трюк. Сейчас она как хитрая Савра после жизни, полной набегов и убийств. Что-то вырывает воздух передо мной, и за долю секунды оно расплавит все мое тело. W - Не говори мне, что ты готов убить меня после небольшой шутки. [Талула атакует W своим Искусством .] Никто никогда не разобрался в бесформенных вещах, которые Талула разбрасывает вокруг, но я точно знаю, что они делают. Руины. Мусор. Вещи теряют даже самую простую структуру. Это как огонь без света. Я ее добыча. Я должна была знать. W - Довольно очевидно, леди-дракон. Старая Талула не раскрыла бы свои карты так рано. Ждать смерти или выдавать какой-нибудь длинный монолог перед концом — это не мой стиль. Я никогда не думала о смерти. По крайней мере, не сейчас. [W бросает гранату в Талулу, которая вскоре взрывается.] Небольшое устройство, которое я бросила несколько минут назад, пока разговаривала, падает на землю и расцветает в огненный шар передо мной. Волна тепла устремляется ко мне. К счастью, это успокаивающее тепло не ее. Я не эксперт по Искусству, по моему опыту, девяносто девять процентов Искусств не сравнятся с этим чистым всплеском энергии. Взрывы. Жар, осколки, ударные волны. Это уравновешивающая сила, которая разрывает любого врага или меня. Мне просто нужно немного растянуть тупик. Пока все семена, которые я посадила, не закончат цвести. W - Ты такая трудолюбивая, Талула. Ты даже прошла через все эти трудности, чтобы сыграть со мной комедию положений. Я знала, ты действительно станешь великой актрисой. Эта леди-дракон... Я ведь не так уж ее и ненавижу, правда? Те, кто не умеет обманывать, не умеют лгать, и, следовательно, не являются лжецами. А она... чудовище, пропитанное ложью. Ей не нужно лгать. Неудивительно, что я немного... Ладно, признаю, немного боюсь, когда вижу ее. Я не ненавижу ее, но я действительно могу ее бояться. А страх порождает осторожность. Если вы настороже, вы готовы. Талула - Твои маленькие трюки на самом деле способны нейтрализовать мои Originium Arts. Я тебя недооценила. W - Эй, на эту "маленькую хитрость" у меня ушло несколько часов. Прояви уважение, а? Но если бы немного твоего огня заставило меня перевернуться и умереть, какой дьявол пошёл бы за мной? Талула - Ты пришла подготовленной. Планировала напасть на меня с самого начала. W - Это ты сделала первый шаг, леди-дракон. Ты пытаешься сжечь меня, потому что я заноза, или хочешь заставить меня замолчать, потому что я тебя раскусила? [Талула снова атаковала W своим Искусством.] Чтобы подчеркнуть мою фразу, волна тепла вырывается из ее пальцев и устремляется ко мне. Боже, эта драконья сука просто не дает мне развлекаться. Я сгибаю талию и падаю в преувеличенный перекат, создавая видимость, будто я завязываю шнурки. W - Ой-ой. В следующий раз целься лучше. Талула - W, твои грязные трюки были раскрыты. Теперь ты враг Реюньона. Почему ты выступаешь против меня? Это определенно не приносит тебе никакой пользы? W - Почему? Почему ты думаешь, что это была моя идея? Я чертовски не хотела, чтобы мы так скоро вцепились друг другу в глотки. Факт в том, что ты напала на меня первой. Хм, пытаешься вызвать небольшой шок и трепет, да? Думаю, у меня тогда нет выбора. Мне просто нужно убить тебя, прежде чем ты убьешь меня. Талула - Ваше безумие усилило вашу слепую уверенность. W - Мне лгать не так уж и сложно. Мне все равно, кому ты лжешь, скольких людей ты убиваешь или скольким людям ты пудришь мозги... Но, леди-дракон, ты пожалеешь, что напала на меня. Я из тех людей, которые говорят такие вещи? Может, я действительно схожу с ума. На данный момент это даже не безумие. Кажется, это больше сентиментально, чем что-либо еще. Думаю, я действительно облажалась. Талула - Понятно. Притворяясь сумасшедшей и глупой, ты всех нас обманула. Оказывается, я все это время не понимала твоего характера. Такая внимательная к другим. Какой ты милый маленький дьяволенок, такой колоритный персонаж. W - Ахаха... *плюет*. Не такой милый, как ты, конечно. Но ты будешь еще милее, когда я вырву твой язык. Не может же он после такого просто болтаться. Талула - Думаешь, твоих ловушек хватит, чтобы убить меня? W - Конечно, нет. Я когда-нибудь говорила, что расставила ловушки? W - Лучше смотрите под ноги. Ловушки тут повсюду. Скажите, сколько вам нужно? Талула - А солько их у тебя? Ты жалкое создание. Мое пламя нашло тебя. Ты заплатишь за свое предательство. W - Ого... Жуть. Что с тобой? С кем ты разговариваешь таким тоном? Талула - С тобой. Я знаю, ты ненавидишь эти слова, W. Ты также ненавидишь меня за то, что я указала тебе на твою цель. W - Э-э, ну, спасибо, что так внимательны к моим предпочтениям. Думаешь, сможешь меня разозлить правильной формулировкой? И, например, «моя цель»? Сколько людей ты планируешь убить, меня это не касается, леди-дракон. Что ты обо мне знаешь? У тебя в голове восемьдесят разных сюжетов внутри сюжетов, а ты угадаешь, что в моей? Талула - Ч... Ты хочешь помешать мне использовать центральный город для атаки на Лунгменов. W - ...Ой ли? Талула - Если бы ты просто хотела отомстить, ты бы не выбрала этот момент. Если бы ты хотела убить меня, W, ты могла бы подождать, пока мы с Лунгменом обессилим. Это был бы мудрый ход. Попытка уговорить меня предоставить тебе информацию была еще одним прикрытием. Лидер наемников, которому нет дела до направления Реюньона, не стал бы спрашивать меня, «Лидера Реюньона», о моих планах. Знаешь, я не убью тебя —просто отбью интерес к этой войне. Скройся с глаз, и я сохраню тебе жизнь. Я люблю тебя, W. Ты хорошая комедиантка и у меня нет желания казнить безобидного арлекина. Однако... сумасшедшая, которая использует любые доступные методы, чтобы убить меня, не имеет права судить о добре и зле, не говоря уже о том, чтобы утверждать, что понимает мои планы. ...Ты действительно такая жестокая и безумная, как считаешь, W? W - Заткнись уже... Талула - Нет, ты не такая. Ты хочешь остановить Воссоединение. Хочешь остановить атаку на Лунгменов. Таковы твои намерения. W, W... Тебя слишком легко прочитать. Мне даже не нужно было строить никаких планов, чтобы понять тебя. Ты пришла сюда, не скрывая своих чувств. W - Это полная чушь. Я превращу тебя в лужу крови и попрошу кого-нибудь сбросить ошмётки в мусоропровод, если там хоть что-то останется. [Битва между W и Талулой проходила в напряжении, поскольку оба использовали все, что имели в своем распоряжении, против друг друга, пока...] Я нажимаю кнопку на устройстве в своей руке. Простой переключатель детонатора Originium, дистанционно управляемый, цепочка взрывов. Сияющий свет разрушения, смешивающийся с безумно резким ароматом. Волны жара, несущие обломки, опрокидывающие все передо мной. Как я и планировала, все превратилось в пепел, даже самый толстокожий Сарказ... Подождите... Подождите, подождите... Разве у меня не было детонатора для взрывчатки? ...... Зачем она воткнула свой меч в землю? Талула - Это была твоя ловушка? Попробуй, W. Сарказ. Попробуй еще раз. W - Подожди, ты... Никакого огня. Никакого горения. Сотни взрывчатых веществ из Ориджиниума, которые я старательно вкручивала в стальные основания города... все исчезли. Где взрывы? Жар? Осколки? Ничего. Место, где я посадила Ориджиниум, деформировано, расплавлено и искривлено. Капли железа и покрывающая его обгорелая масляная краска испускают неприятный запах. Но это все. Мои осколки. Мои взрывные волны. Мое световое шоу. Этого не произойдет. Катаклизм, который я представляла себе миллион раз... не произойдет. Хитрая леди-дракон, должно быть, влила свое Искусство в свой меч и направила его глубоко в сталь под нами. Жар распространился на каждую из моих ловушек, расплавив их. Ты поняла это. Ты такая умная, W. Взрыв, который должен был разнести ее на миллиард маленьких кусочков со всех сторон... оказался всего лишь большим, мокрым пердежом. Ладно, меня основательно разыграли. ...... <Фон то исчезает, то появляется> W - *Кхм,* *кхм...* Леди-дракон, ты... не так уж и плоха... Талула - Этот результат тоже был частью твоих планов? Дай угадаю, остался только твой запасной план и ты покажешь мне импровизированный спектакль с террористом-смертником, не так ли? Давайте не будем тратить время друг друга. W - Не будь слишком самоуверенной... *кашляет*, *кашляет*... девчонка. Скажи, ты... вообще тот же человек? Прямо сейчас, даже я... не хочу знать. Талула - Мне не нужно, чтобы ты определял меня. Выбери свою смерть. Умри от моего пламени, быть сброшенной со стен города или быть пронзённой моим мечом. W - Ты действительно можешь... прикончить меня? Талула - Сталь должна выдержать тысячу испытаний в кузнице, прежде чем она сможет стать мечом. Мечу с рождения суждено быть оружием. Но ты... всего лишь смертная оболочка, которая еще не умерла. W - Ах, это... было бы честью. Быть пронзенной этим мечом... Буду ли я... первой? Талула - К сожалению, вам придется согласиться на второе. W - Теперь... Если говорить о людях, которых я взорвал... У тебя, ну... ...даже числа не было. <Фон исчезает> Я умру? Думаю, да. Но что такого плохого в смерти? Есть много вещей хуже смерти. Так что, когда вы чувствуете, что с вами покончено... Если вы готовы к вещам похуже смерти, вы даже сможете удивить себя. Теперь... Я думаю, что мне тоже пора выкурить этот косяк. <Фон постепенно появляется> [W взрывает взрывчатку, закрепленную на ее собственном теле, в качестве крайней меры, чтобы убить Талулу. W, по-видимому, разорвало на куски взрывом, но Талула выжила.] Талула - *кашляет*... Ты взорвала себя прямо у меня на руках...? Я думала, что ты боишься смерти и твоё бегство меня бы не удивило. У тебя был некоторый потенциал... как вступительный акт фарса. Надеюсь, твоя смерть была достаточно мучительной, W из Виктории. <Фон то исчезает, то появляется> После боя, 31 час до удара, 18:30 [Появляется Патриот.] Патриот ...... Лидер. Талула - Сэр, Ваше возвращение вселяет в меня огромное спокойствие. Патриот - Формальности не нужны. Здесь была битва. Только что. Талула - Это было между мной и W, которая пыталась убить меня. Не волнуйтесь, я в порядке. Из полученных мной отчетов, она уже проявляла признаки мятежа, когда заняла Чернобог. Она приняла собственное решение позволить врагу уйти, спровоцировала мятеж наемников Сарказа и убила своего начальника. Эта серия действий, вероятно, была вызвана внешними политическими силами. Патриот - Где она сейчас? Она должна была предстать перед судом. Талула - Она взорвала взрывчатку, спрятанную вокруг ее тела, и упала в зону ядра. Я отправлю кого-нибудь на поиски ее тела. Сэр, вам не нужно беспокоиться. Патриот - Это меня не касается. А ее Сарказ? Что с ними? Талула - Я с этим разберусь. Теперь, когда центр города уверенно движется в нужном направлении, мне нужно немедленно стабилизировать ситуацию. Патриот - ...Лидер. Этот центр города... был активирован. Без моего ведома. Почему? Даже связь. Была сломана. Талула - У нас нет выбора. Урсус может атаковать Чернобога в любой момент и убить наших соотечественников. Ради них мы должны сначала уничтожить Лунгменов. Прямо сейчас вся энергия должна быть использована для поддержки работы основного города, и у нас нет избыточной мощности для поддержки настройки входящих и исходящих каналов. Ориджиум , оставленный Катастрофой, настолько силен, что мы не можем его вынести. Приказ отозвать вас исчерпал последний из наших резервных запасов. Теперь есть только одно место, которое может предоставить нам достаточно очищенного Ориджиума. Патриот - Даже если время поджимает. Пожалуйста, обсудите с нами. Талула - То, что вы говорите, может быть правильным. Извините, сэр. Мне следовало бы подумать об этом подробнее. Патриот - Но... Что сделано, то сделано. Этот Ключ. Как ты будешь его использовать? Талула - Это может остановить город. Патриот - Этот город... можно остановить? Многие вещи, однажды начавшись, не остановятся. Талула - Итак, я доверяю этот ключ вам. Вы сами решите, когда мы остановимся. Я извиняюсь за то, что дал вам столь произвольное распоряжение. Патриот ...... Талула - Сегодня вы кажетесь более подавленным, чем обычно, сэр. Патриот - Нет. Я пойду. Охранять центральный город. Кто-то нападет. Они попытаются. И я их остановлю. Талула - Извините, сэр. Crownslayer , FrostNova , Mephisto и Faust все еще ждут нашей помощи. Мы не должны позволить посторонним вмешиваться в наши планы. Патриот - ...Талула. Талула - ...... Что случилось, мой чемпион? Патриот - Лидер. Любое зло, каким бы большим оно ни было. Всегда придет к концу. В это я твердо верю. Талула - Да, я разделяю это убеждение. Патриот - ...Прощай, Лидер. Талула - Вперёд, Патриот. Чтобы закончить эту войну и вернуть себе статус Заражённых, Воссоединение сокрушит всех врагов, стоящих на нашем пути. <Фон исчезает> Леденящий душу голос - Что это? Хриплый голос - Что-то вроде талисмана Сарказа. Две части. Эта — для тебя. Другая — останется у меня. Леденящий душу голос - Для чего они? Они немного тяжелые. Хриплый голос - Они могут обеспечить вашу безопасность. Леденящий душу голос - Ты все еще веришь в эти странные вещи Сарказа? ...В чем смысл всего этого? Хриплый голос - Позвольте мне закончить. Леденящий душу голос - Конечно. Хриплый голос - Этот талисман. Выдержит пытки. Смертельные раны, разрушенные органы, нет. Но потребление жизни, он выдержит. Пока не сломается. Если сломается твой... Мой задрожит. И я пойду. Спасу тебя. Леденящий душу голос - А что, если обе части сломаются? ...Почему ты ничего не говоришь? Э-э... Ладно, я это подержу. Хриплый голос - Хорошо. Леденящий душу голос - Очевидно, я переживу тебя, так что просто занимайся своими делами. <Фон постепенно появляется> Патриот - ...... Помогите, кто? Конец, какой войне? Мой талисман. Он тоже сломался. <Фон то исчезает, то появляется> Воин Сарказ - ...... Ты убила W. Что ты теперь будешь делать? Талула - Освободи себя. Тебе больше не придется преклоняться перед Сарказом. Я тебе дарую всё, чего ты пожелаешь. Воин Сарказ - И что же именно? Талула - Войну. Вам больше не придется терпеть отвратительный вкус убийства слабых. Вам больше не придется тратить свои усилия, как камешек, ударяющийся о скалу. Я дам вам действительно равную войну. Сарказ, блуждающие дьяволы. То, что я дарую вам... это не только страх ваших жертв. Я перекую вашу кровь, вашу плоть, вашу сталь и позор бесчисленных поколений ваших предков. Я дарую вам резню, и я дарую вам смерть. Наступила новая эра, и война будет править безраздельно. Все Сарказы, которые хотят вкусить все, что может предложить эта новая эра, сделайте шаг вперед. Воин Сарказ - ...... Кого нам для этого убить? Изменено 29 июня пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня 5 часов назад, Мистик +-+ сказал: Это одна рака или больше? Сколько там глав/арок игры? Это будет 7 арка целиком + скорее всего прошлое Талулы о том, как она докатилась до жизни такой. Было бы ещё неплохо про прошлое Патриота добавить, но на это хронометража явно не хватит. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 июля Автор Жалоба Опубликовано 14 июля 2 серия нового сезона сделана для фанатов Тут такое постоянное чередование мелких сцен и куча Лора, что вообще сложно понять о чём речь. Понять можно. Просто оно слишком уж мелко по времени. 1 серия к примеру была явным продолжением драмы прошлого сезона. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 июля Жалоба Опубликовано 14 июля (изменено) Да тут режут по живому. Из сцены W с Талулой оставили жалкие ошмётки. Вспоминается анек: Сидит ворона с сыром на дереве, тут подбегает лиса и хрясь её бейсбольной битой. Сыр выпал. Ворона: - От нихрена себе басню сократили!.. Изменено 14 июля пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.